Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 n00bJke, на видео типичные ПеКа петушки играющие в закрытую игру и снимающие это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 n00bJke, ролик явно постановочный, я б посмотрел на такого шотера в реальном матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) n00bJke, ролик явно постановочный,http://24.media.tumblr.com/tumblr_m501t2fdt51r9wpm5o2_1280.png Изменено 16 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ну вот и трикшотер откаментил, а кто такие трикшотеры и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 темпершот выучишь,тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Sadovnik ты че такой злой петушок? я может тебя унизил в каком матче ты скажи, а то я не пойму, что за агро то на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 После шикарного БО, садиться за какашку мв 3 не хочется. Но придется, высокий пинг ужасно раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 эта какашка, как раз для таких , как ты, которых доить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Свалила бы ты отсюда, а то в каждой бочке затычка. Мало того, что играть не умеешь, так еще и тявкаешь не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 это все , что ты можешь сказать НУБ? не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Пиши свой геймтаг петушок или ты зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 я тебя всеравно не добавлю, потому как ты нуб , балабол и школотроль, даже наказать тебя нет желания покерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 mmm otmazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 дети, такие дети за все время игры, я действтельно увидел только одного скилового чувака, REBZZ , как то так, остальные-лаки нубы,думающие что они млг, особенно это касается русских, особенно, на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 дети, такие дети за все время игры, я действтельно увидел только одного скилового чувака, REBZZ , как то так, остальные-лаки нубы,думающие что они млг, особенно это касается русских, особенно, на этом форуме он трикшоттер? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 уровень игры очень просто определить хотя бы по одному критерию, accuracy , у всех млг здесь, у которых попоболь он на уровне 15-16% , что как бэ уже недвусмысленно намекает discounter, ну ты с садовником точно трикшотеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, ну ты прям млг очередной кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 млг трикшотерное это ты, не путай определения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, я не трикшочу, даун какое-то гавно тут всплыло, впервые тебя вижу вообще умри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 трикшотер=млг=discounter-завали дуло и расслабься московская петушня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, скажи GT глаза подними, я тебе написал, что я не трикшочу и не квикскоупю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 накуй мне его говорить, он висел у меня в подписи пол года, и это не отменяет того факта? что тебя трикшотера я точно не добавлю, а встретимся в паблике(опять это гавно млг словечко)все равно накажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, я на паблике не играю скажи GT - сыграем может, тебя в детстве мама била по голове, но я который раз пишу, что не трикшочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 на паболике не играешь значит набустил свой кд, спасибо, слился сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, я играю только в привате друзьями, либо GB/Decerto на паблике играть не интересно + он тут полное дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас