Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Vakula, скоро - понятие растяжимое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ну тогда скоро и мв4 выйдет http://fuuu.us/86.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну это не в тему, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Vakula, возможно, но обещали больше не делать, если даже выйдет, то 10 раз подумаю прежде чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 судя по тому чего они наворотили в мв3 , так бо и трейархи станут хедлайнерами серии , а не инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Vakula, но все равно COD4 ван лов <3 Если БО2 будет действительно хорош, то ИВ реально сольется, ибо совсем не торт стал выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 эт да, вот только футуристическая тематика, лично мне вообще не нравиться, так что боюсь, как бы следующий год играть не во что по сеточке будет, не в бо1 же возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Vakula, выйдет, посмотрим, вдруг классно будет, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Посмотрел по Elite Tv новенькую передачу Cocked Hammers. В принципе смешно и даже жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Vakula, я бы посмотрел на твое лицо когда подряд раза 4 от руки смерти какого нибудь ВасяПупкин54руспро дохнешь. кстати, я заметил что такого гавна очень много в германии,флаг русский, а профиль наци, видимо все русские крысы туда и мигрируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 меня садовник так кошмарил. Сначала 3 раза в подряд приделал ракетой, а потом сразу начал из ас-130 глушить. Чем пожал тонны ненависти и запрос во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 я б после такого не добавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 а я бы по айпи пробил и с пацанами подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 блин, классная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 блин, классная идея я никому не позволю побеждать меня в Коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 физическое устранение млг , как вариант, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) 178.140.147.174 Изменено 9 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 а я бы по айпи пробил и с пацанами подъехал Играя в четверку собрал неплохую коллекцию фотографий голых детских жоп. Здесь пока нуб, никаких сообщений не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Играя в четверку собрал неплохую коллекцию фотографий голых детских жоп. тыб поаккуратней с такими заявлениями в интернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 тыб поаккуратней с такими заявлениями в интернете ) Да я уже IP евоный кому следует сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да я уже IP евоный кому следует сообщил да он, как в камеру впрыжке залетит и 3 уголовников с пукла уложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если ПэКа гейминг умрет - я спляшу на его могиле, да еще и нассу туда. ЭТО ***ТЬ ЧТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Крутой монтажик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если ПэКа гейминг умрет - я спляшу на его могиле, да еще и нассу туда. ЭТО ***ТЬ ЧТО?! Двое нас. Тупорылый квикскоупинг во всей своей красе! Апофеоз, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Если ПэКа гейминг умрет - я спляшу на его могиле, да еще и нассу туда. ЭТО ***ТЬ ЧТО?! это один из лучших игроков - rechyyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас