Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 я г11 калаша и командо перестреливал вблизи фамас, там на перестрел больше влияет глушак Сам понял что сказал, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 а что тут непонятного то, если чел с глушаком , а ты нет, считай он труп, при условии , что одновременно стрелять начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Vakula, глушак ни на что не влияет только не показывается на радаре + уменьшается дальность у оружия => нужно больше пуль всаживать в человека на дальней дистанции Изменено 2 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, при чем тут глушак вообще? Если у тебя коммандо с прицелом допустим, а у врага фамас с глушителем, то ты все равно 1 рипнешься. А с одинаковым, это уже дело скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 по поводу радаров не нужно мне рассказывать, кэп, на перестрел он так же влияет, уж за 15 престижей я обратил на это внимание Vakula, при чем тут глушак вообще? Если у тебя коммандо с прицелом допустим, а у врага фамас с глушителем, то ты все равно 1 рипнешься. А с одинаковым, это уже дело скила. почему то я не рипался, видимо потому что прицел на коммандо не ставил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Vakula, я уж, наверно, лучше знаю больше в эту игру играл а фамас у тебя не убивал, потому что его с глушителем ставил походу глушитель никогда ни на что не влиял, только наоборот оружие хуже становится ну, хотя да, с глушителем ты перестреляешь, если поставишь свой любимый гоуст и глушитель, и будешь как шлюха в углу лежать так всё перестреляешь Изменено 2 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 я играю без глушителей, так что убивает он у меня как надо, а уж кто кого больше играл, одному БГ известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Это был пример, лол. Криворукий нубас попался значит, или ты просто слишком МЛГ и у людей оружие отказывается в тебя стрелять, боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) del Изменено 2 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 и от госта прока нету, если играешь без глушака, только чтобы влякие нубы в попку не заходили на кривых калдовских респах ты сам себе противоречишь в каком месте я себе противоречу, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 и от госта прока нету, если играешь без глушака, только чтобы влякие нубы в попку не заходили на кривых калдовских респах я тут поглядел,чейто не сходится. http://i25.fastpic.ru/big/2012/0602/c0/e60338853a1f7bb7a636bfa22a24dcc0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Это был пример, лол. Криворукий нубас попался значит, или ты просто слишком МЛГ и у людей оружие отказывается в тебя стрелять, боится. я играю средне, но это не отменяет того факта, что фамас можно перестрелять из нормальной винтовки, а не ссаного пп, про который ты видимо и думаешь я тут поглядел,чейто не сходится. http://i25.fastpic.ru/big/2012/0602/c0/e60338853a1f7bb7a636bfa22a24dcc0.jpg ну и че не сходится то, гост есть глушака нет, все как и писал :biggrin: читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Vakula, ты неисправим, короче я понял, фамас вообще не оверпауэр, не, по этому с ним играют все. Изменено 2 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 открою тебе тайну, нубы с фамасом играют потому как он открывается на 14 уровне, но слово играют преувеличенно, они с ним всавывают, так как стреляют из него неправильно оверпауер в умелых руках, так будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, лол, почему они не играют с Энфилдом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 и с ним тоже играют, у него кстати отдача меньше всего, тк стреляет медленней всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Vakula, но у тебя уж точно руки не умелые фамас по-любому мощней всех оружий и нагибает всех, и вся он слишком дисбалансный и тут даже доказывать тебе нечего Изменено 2 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, действительно в разный БО играем, в моем все только с Фамасами, AK-47/74у и L96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Горячий топик. Ну называть людей нубасами, когда сам бегаешь с гостом - это немного неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, но у тебя уж точно руки не умелые фамас по-любому мощней всех оружий и нагибает всех, и вся он слишком дисбалансный и тут даже доказывать тебе нечего и не доказывай, я так же прекрасно нагибал фамас юзеров, с помошью ак и г11 и никакого дисбаланса не ощущал Горячий топик. Ну называть людей нубасами, когда сам бегаешь с гостом - это немного неправильно а че прям гост такое преимущество дает? я и без него прекрасно бегал, с таким же кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 а че прям гост такое преимущество дает? я и без него прекрасно бегал, с таким же кд Ну в БО госты практически не напрягают, но в МВ3 "убийца" оверпауред, каждый баран с ним скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, знаешь действительно, фаготы сидящие с ним в углах, это не найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 опять это тупое слово, каким он там образом оверпауред? один в один как в бо. при том что перков там нормальных больше и нет, быстрое прицеливание, нах его, некогда отпиленная часть перка очумелых ручек из бо, в гробу видал забивать им 2 слота Vakula, знаешь действительно, фаготы сидящие с ним в углах, это не найс. ну кто там сидит не знаю, за всех отвечать не буду, я с ним бегаю и бегаю без глушака, приемущество сомнительное, и каким это боком ко мне относится? а сидуны по углам и без гостов хватает, и бесят не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Vakula, я так понимаю, ты один из этих "баранов", не сочти за грубость. Ну оверпауред в том, что он дает иммунитет ко всем килстрикам, датчикам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас