Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карты настолько убоги, что нет никого желания играть на них больше 2 раз в неделю

нет только ты, я первый колекшн почти не включаю, тк пинг там почти всегда дерьмо, второй даже брать не стал

Уже мозг плавится играть в эту игру, нужны новые карты и новое оружие. СРОЧНО!

Black Ops, Modern Warfare 2 :smile-23:

iSpoke, неистово плюсану, народа больше даже сейчас играет, лучший код из последних 3х. Изменено пользователем Abaldueff

ничем не лучше, в бо у оружия есть разброс, а не как в вм2, словно в кваку играешь, ну и плюс новвовидений мильен, которых даже в мв3 нет

ничем не лучше, в бо у оружия есть разброс, а не как в вм2, словно в кваку играешь, ну и плюс новвовидений мильен, которых даже в мв3 нет

Карточка игрока и валюта ?

А ну да, еще модули другие и личико раскрасить можно, прям самое нужное, 15 престижей качают люди что бы получить шикарную картинку для лица.

Конечно, вон у АК-47 отдача огромная в БО просто, прям стрелять не реально, у Галила такая же.

И вообще, мне обе игры нравятся и спорить смысла нет, так как каждый останется при своем мнении.

кастомизация тоже не мало, где она в мв? нет? то то же.ну ты зажми rt на калаше и галиле и побегай с ним, я на тебя посмотрю как ты попадать будешь, а в мв все так и бегают, в бо реально надо к оружию привыкать, учиться стрелять, в мв все пушки по сути одно, только дамагом и весом различаются. еще убрали сраный перк убойная сила, сделали более интересную прокачку перков, можно купить любой перк сразу, а не ждать когда докачаешься, интересные режимы с одной пулей, и с чередующимся оружием, полная стата на любого игрока, более качественный повтор матча, не то что дергающаяся кака из мв3, до золотого оружия надо докачаться, а не поиграть пару часиков одним оружием, блэк берд, нахрена его убрали, сделали ненужный стрик поддержки, сраный шатающийся прицел при прицеливании, и навес для того чтоб он не шатался, лол блеа, быстрее ищет игры, можно выбрать поиск по регионам

кастомизация тоже не мало, где она в мв? нет? то то же.ну ты зажми rt на калаше и галиле и побегай с ним, я на тебя посмотрю как ты попадать будешь, а в мв все так и бегают, в бо реально надо к оружию привыкать, учиться стрелять, в мв все пушки по сути одно, только дамагом и весом различаются. еще убрали сраный перк убойная сила, сделали более интересную прокачку перков, можно купить любой перк сразу, а не ждать когда докачаешься, интересные режимы с одной пулей, и с чередующимся оружием, полная стата на любого игрока, более качественный повтор матча, не то что дергающаяся кака из мв3, до золотого оружия надо докачаться, а не поиграть пару часиков одним оружием, блэк берд, нахрена его убрали, сделали ненужный стрик поддержки, сраный шатающийся прицел при прицеливании, и навес для того чтоб он не шатался, лол блеа, быстрее ищет игры, можно выбрать поиск по регионам

В mw2 нет кастомизации оружия?

http://yuppieaddict.files.wordpress.com/2009/01/laughing-jesus.jpg

нет кастомизации персонажей и эмблемы, ты не в теме, передохни Изменено пользователем Vakula

какое гавно?все там сделано верно, а с эмблемкой поковырятся вобще интересно, там че только не придумают люди

Я тебе про мв2, а ты все равно с МВ3 сравниваешь.

К чему там привыкать, пфф, взял и так же побежал, ну за исключением ФН ФАЛА и м14.

С АК и Галилом наиграл достаточно, с Галила без проблем успевал попадать в хедгличеров.

А золото круто только до того момента, пока получаешь, так же и анимированной картинкой.

И насчет статы, да, очень знатно сделали.

Блек Берд дисбаланс, не ?

Хотя штука классная.

То что перс меняется в зависимости от перка, заметил только через месяца 1,5 игры.

Да, 75% придумывают вариации, где присутствуют гениталии, это круто.

какое гавно?все там сделано верно, а с эмблемкой поковырятся вобще интересно, там че только не придумают люди

Мелочи,думаю если уж БО хорош,то уж точно не этим

Я тебе про мв2, а ты все равно с МВ3 сравниваешь.

К чему там привыкать, пфф, взял и так же побежал, ну за исключением ФН ФАЛА и м14.

С АК и Галилом наиграл достаточно, с Галила без проблем успевал попадать в хедгличеров.

А золото круто только до того момента, пока получаешь, так же и анимированной картинкой.

И насчет статы, да, очень знатно сделали.

Блек Берд дисбаланс, не ?

Хотя штука классная.

То что перс меняется в зависимости от перка, заметил только через месяца 1,5 игры.

Да, 75% придумывают вариации, где присутствуют гениталии, это круто.

я и с тем и с другим сравнил, то что сравниваю с мв3, того вобще нет в мв2, кэп

там вся игра построена на дисбалансе, начиная с прокачки и выбора оружия, хочешь баланса играй в хало

я и с тем и с другим сравнил, то что сравниваю с мв3, того вобще нет в мв2, кэп

там вся игра построена на дисбалансе, начиная с прокачки и выбора оружия, хочешь баланса играй в хало

поподробнее плз

Изменено пользователем Sadovnik

Vakula, не, ну дата выхода обоих игор намекает, ага.

каких из трех, и на что намекает, растолкуй, здесь ванг нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...