Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те кто играет с максимальной или околомаксимальной сенсой, они все получаются играют на химах или фрагах фх. У них вообще нет проскакивания цели, которое неминуемо появляется при использовании стиков с сенсой 8-10.

Встречал игроков с постановщиком помех, типа не видно на радаре. В четверке таких не очень любили, здесь это в порядке вещей?

Зы. Вчера впервые увидел необыкновенных парней. Сидели за каждым уголком и набивали килы на стрики. Целая команда сидельцев по углам.

Зы2. Игра очень динамичная, в восторге, но карт не знаю и много проигрываю. Кстати, нормальных карт типа болота, падения или перекрестка из 4 не видел пока. Бутлег ничего так и дом тоже. А ну и сопротивление.

Играй в подавление с командой, самый чёткий режим

Играй в подавление с командой, самый чёткий режим

да ладно:)

вчера играл, там только крысят все вокруг точки из домов.

Те кто играет с максимальной или околомаксимальной сенсой, они все получаются играют на химах или фрагах фх. У них вообще нет проскакивания цели, которое неминуемо появляется при использовании стиков с сенсой 8-10.

Все время играл на 9-10, все нормально, только в начале не удобно было, косил много, потом привыкаешь.

Все время играл на 9-10, все нормально, только в начале не удобно было, косил много, потом привыкаешь.

на джойстике?

я даже не предсталяю, безусловно крутить головой во все стороны очень быстро + стрелять почти в упор, но на средней и тем более дальней дистанции пролёты прицела обеспечены.

Не обязательно. Всегда во всех CoD играл на "десятке". В MW3 же на ней уже играть некомфортно почему-то. Ставлю "7".

KirSar, на джое, просто привычка если долго играть.

После перерыва на месяц спустился на семерку, сейчас опять 10ка.

Я с максимальной сенсой могу только на фрагефхшарке играть, конечно не как на компе с мышью, но довольно неплохо, если приноровиться что резкое движение в сторону не даст эффекта 180 градусов как на компе. А на джое 4-6, причём больше 4-х проскакивать начинаю Изменено пользователем KirSar

такое ощущение что с французами самый хреновый конект в европе, если увидел в лобби лягушатников, асистов будет больше чем убийств

Я с максимальной сенсой могу только на фрагефхшарке играть, конечно не как на компе с мышью, но довольно неплохо, если приноровиться что резкое движение в сторону не даст эффекта 180 градусов как на компе. А на джое 4-6, причём больше 4-х проскакивать начинаю

Не зря ваш фрагфхлшлак стоит в 3 раза меньше ксима...

Vakula

такое ощущение что с французами самый хреновый конект в европе, если увидел в лобби лягушатников, асистов будет больше чем убийств

Зато когда их жёстко натягивают, не парит их ругань в отличии от немцев и англичан :)

Изменено пользователем Faterror

Не зря ваш фрагфхлшлак стоит в 3 раза меньше ксима...

если кто-то (что для меня загадка) умудряется играть на максимальной сенсе на джое, то тогда нужность фрагов и химов стремится к нулю.

Ещё нужен совет: у меня пинг довольно высокий (140), и я всегда в заведомо проигрышном положении, если я сижу и пасу за углом, то забегающий и хотябы краем глаза палящий мою позицию всё равно получит доли секунды преимущества и победит, а если кто-то пасёт меня за углом, а я даже забегая прямо палю его место, то опять же, он увидит меня раньше и я опять проиграю. С таким пингом в + играть можно вообще?

Изменено пользователем KirSar

KirSar

Я с максимальной сенсой могу только на фрагефхшарке играть, конечно не как на компе с мышью, но довольно неплохо, если приноровиться что резкое движение в сторону не даст эффекта 180 градусов как на компе.

Я к тому, что фрагфх - говно. Гигантский инпут лаг + ватное управление даже в колде. Про бф с 30 фпсами и говорить нечего.

KirSar

Я к тому, что фрагфх - говно. Гигантский инпут лаг + ватное управление даже в колде. Про бф с 30 фпсами и говорить нечего.

фрагфхшарк360 - ты прям этим пользовался? или другими фрагфх?

как раз только в Колде и можно использовать, т. к. в батле сенса даже на максимуме очень медленная и тормозная.

если кто-то (что для меня загадка) умудряется играть на максимальной сенсе на джое, то тогда нужность фрагов и химов стремится к нулю.

Ещё нужен совет: у меня пинг довольно высокий (140), и я всегда в заведомо проигрышном положении, если я сижу и пасу за углом, то забегающий и хотябы краем глаза палящий мою позицию всё равно получит доли секунды преимущества и победит, а если кто-то пасёт меня за углом, а я даже забегая прямо палю его место, то опять же, он увидит меня раньше и я опять проиграю. С таким пингом в + играть можно вообще?

у меня на всех Кодах 10 стоит...... но на самом деле все зависит от раздолбаности джойстика.... у меня на старом джое грибки расшатаны были до такой степени , что играть приходилоь на 2-3, а берешь новый джойстик и 10 кажется мало..........

KirSar

Тестил для бокса который, сравнивал с xim2 и xim3. На Ксиме можно добиться почти такого же качества управления как и на компе (за исключением управления через прицел). Разницы между ксимами нет совершенно, а вот фрагошлак - просто ужас. Прицел как будто плавает. Медленно реагирует на резкие рывки. Короче дешёвая херня которая даже этих 80 баксов точно не стоит. З.Ы. и есть ещё один ньюанс, если ты на компе к примеру используешь лоусенс в играх (меньше единицы например), то играть на том же ксиме и тем более фрагошлаке ты точно не сможешь. Просто из за особеностей эмуляции малый сенс беда для этих девайсов.

Изменено пользователем Faterror

у меня на всех Кодах 10 стоит...... но на самом деле все зависит от раздолбаности джойстика.... у меня на старом джое грибки расшатаны были до такой степени , что играть приходилоь на 2-3, а берешь новый джойстик и 10 кажется мало..........

как тогда целится с такой сенсой на большие дистанции? правым стиком наводить по вертикали и левом стиком доводить по горизонтали?

KirSar

Тестил для бокса который, сравнивал с xim2 и xim3. На Ксиме можно добиться почти такого же качества управления как и на компе (за исключением управления через прицел). Разницы между ксимами нет совершенно, а вот фрагошлак - просто ужас. Прицел как будто плавает. Медленно реагирует на резкие рывки. Короче дешёвая херня которая даже этих 80 баксов точно не стоит.

Фрагофх для бокса довольно много. Я согласен, что химы это мышиное управление, фраги - эмуляторы стиков. Конкретно у шарка360 есть колёсико, которым дополнительно можно настроить чувствительность на минимальное отклонение мыша. И как уже писал главное неудобство - что нельзя слегка дёрнуть в сторону и повернуться на 180. А целится по всем осям без использования доводок движением на шарке очень даже удобно.

Изменено пользователем KirSar

нельзя слегка дёрнуть в сторону и повернуться на 180

Оба девайса (ксим и фраг) это эмуляторы джоя со всеми вытекающими ограничениями. И на них на малом сенсе невозможно сделать как ты описал, ибо они эмулируют пад со стиками, где стик задаёт скорость движения. Нативная мышь по другому работает (нет разницы в сенсе игры как на паде, главное что бы у тебя хватало силы и резкости нужное расстояния провести мышкой по коврику). Даже на минимальном сенсе я смогу делать абсолютно любые развороты - главное что бы коврика хватало.

KirSar, можно привыкнуть к 10-ой сенсе за 2-3 недели

для SMG высокая сенса удобнее, а для AR 2-4

самая идеальная сенса - это 4 или 7

Ещё нужен совет: у меня пинг довольно высокий (140), . С таким пингом в + играть можно вообще?

сам играю с таким же, советую сменить прова, если нервы дороже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...