Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри за дабл пост, починил роутер и так как делать нечего пошел играть в МВ3, есть кто в нее играет еще?

Щас все попутно из бф перетекают ,я не исключение.Бф недели 3 не включал.

Ну в связи с тем, что бф 3 сделали специально для кодеров, то назревает вопрос: "зачем играть жрать капусту, если есть картошка"?

KoMMyHucT, игра после патча просто дерьмом стала, оружие резиной стреляет, техника вата + оверпаур оружие.

KoMMyHucT, неа :sorry:

Но мб сейчас будут, возьму на трансфер.

Новые карты конечно крутые, но сделаны по одному шаблону. По мне так самые крутые карты это Overwatch и Piazza. На остальных просто тихий ужас. Респауны за твоей спиной. ИВ вообще наплевать стало

Abaldueff, я тоже в батлу раньше играл, даже нравилось вначале. Теперь уже 1.5 месяца не запускал. 9 карт- это издевательсво над игроками

Изменено пользователем KoMMyHucT

Какое длс надо скачивать чтобы можно на фулл пройти?

там и в первом и во втором DLC Collection есть ачивменты, если речь об этом

Встречал игроков с постановщиком помех, типа не видно на радаре. В четверке таких не очень любили, здесь это в порядке вещей?

Зы. Вчера впервые увидел необыкновенных парней. Сидели за каждым уголком и набивали килы на стрики. Целая команда сидельцев по углам.

Зы2. Игра очень динамичная, в восторге, но карт не знаю и много проигрываю. Кстати, нормальных карт типа болота, падения или перекрестка из 4 не видел пока. Бутлег ничего так и дом тоже. А ну и сопротивление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...