discounter 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 KoMMyHucT, за это не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 KoMMyHucT, за это не банят На форуме IW писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ну весело, забанят скоро пацана Ужас какой, он твой брат что ли, что ты о нем печешься так ? Ты завязывай давай, а то все знают какой ты скилованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Скиловый русский парень https://elite.callofduty.com/career/xbox/54...#/playercardmw3 Вот он новый режим Face-off. Наши пацаны уже просекли фишку Дай инвалидам хоть как то стату набить... =)) Это еще мало, у меня у пары пендосов во френдлисте киллстрики под 100 появились =) Хотя до фейс оффа и 24 не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ужас какой, он твой брат что ли, что ты о нем печешься так ? Ты завязывай давай, а то все знают какой ты скилованный. Прости, что скинул стату твоего друга. Ты ему объясни, что он палится. Пусть к/д и не очень большой, зато набит своими силами, я этого и не стыжусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Прости, что скинул стату твоего друга. Ты ему объясни, что он палится. Пусть к/д и не очень большой, зато набит своими силами, я этого и не стыжусь Я его не знаю, но это дело его, а ты мог бы самоутвердить свои 1.39 как нибудь по другому. Все понятно было бы если бы это кинул хороший игрок, тот же Стас или Ганфлай, но из твоих уст это смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Дай инвалидам хоть как то стату набить... =)) Это еще мало, у меня у пары пендосов во френдлисте киллстрики под 100 появились =) Хотя до фейс оффа и 24 не было... ну че сразу инвалид.... у меня стрик 29, пять раз вызывал M.O.A.B........... а эта тысяча килов , что я сделал за время буста никак на моей стате не отобразилась....... это просто тупое желание быстрей набить престиж, да и вспомнить времена четверки когда все прокачивали золото в подобном режиме............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Я его не знаю, но это дело его, а ты мог бы самоутвердить свои 1.39 как нибудь по другому. Все понятно было бы если бы это кинул хороший игрок, тот же Стас или Ганфлай, но из твоих уст это смешно выглядит. Okay pro. Никто и не самоутверждается, просто констатация факта, а ты сказу ерничать начинаешь. Я тем постом хотел показать, что ИВ сделали самый тупой режим на свете. Ну код элита,чо Изменено 20 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Поспи, ты видно совсем уже на КОДе помешался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Не, я с тобой пообщаться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ну тогда прости меня, у меня завтра физкультура первая, так что не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Блин, сорь, ну удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Abaldueff, а у тебя к/д случаем не 0,98 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Abaldueff, а у тебя к/д случаем не 0,98 ? После обнуления 10к смертей накинули вычти и посмотри.там около 2.26 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Есть кто в коопе ачивки повыбивать побегать хочет? g00dm00d добавляйтесь, а то попадаются одни дети, которым видно по приколу в тебя пострелять, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Есть кто в коопе ачивки повыбивать побегать хочет? g00dm00d добавляйтесь, а то попадаются одни дети, которым видно по приколу в тебя пострелять, бред. Можно, если ты хочешь последние 4 миссии на ветеране пройти. После обнуления 10к смертей накинули вычти и посмотри.там около 2.26 получается. Молодца! А в чем смысл обнуления статистики? И так же 10 престижей добавили. Изменено 21 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Молодца! А в чем смысл обнуления статистики? И так же 10 престижей добавили. Мне в обнулении помогли IW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Мне в обнулении помогли IW. Бустил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Бустил небось? Нет, не бойся. С жетонами глитч сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Нет, не бойся. С жетонами глитч сделал. Как интересно, а что за глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Как интересно, а что за глитч? это когда у тебя херова туча жетонов за которые ты можешь купить чуть ли не год дабл экспи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ребят подскажите купил новые карты, скачал всё работает ,даю профиль другу он скачивает , а в игре пишет нету, что делать? Только через трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят подскажите купил новые карты, скачал всё работает ,даю профиль другу он скачивает , а в игре пишет нету, что делать? Только через трансфер? eс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 До какого числа экспа двойная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас