crazyyyk 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 чопперганнер на самом деле шляпа полнейшая. да там вся летательная техника шляпа, постоянно найдется как минимум один упоротый нубас с КД < 0,5 бегающий лишь со стингером. Специалист рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 да там вся летательная техника шляпа, постоянно найдется как минимум один упоротый нубас с КД < 0,5 бегающий лишь со стингером. Специалист рулит... Неистово плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 да там вся летательная техника шляпа........ по мне так, самый крутой стрик за 9 килов был в Блэк Опс..... это хью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) да чопперганер во всех калдах разруливал, но тут за него просят неадекватно много 15 килов. Изменено 17 мая 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) да чопперганер во всех калдах разруливал, но тут за него просят неадекватно много 15 килов. Плюс что он в этой не самый и хороший. Хайнд в БО шик был. Изменено 17 мая 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Пацаны по инвайту не могу зайти пишет "невозожно подключиться"что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Fosters, NAT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Игра и так гавно, а они всё хуже и хуже делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 все правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Кстати вопрос, с кд 1.92 имею право претендовать на место в млг лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Кстати вопрос, с кд 1.92 имею право претендовать на место в млг лиге? типичный пабликвориор :sm: п.с. глянул классы,выбор секондари одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 типичный пабликвориор :sm: п.с. глянул классы,выбор секондари одобряю! да двойные фмг вообще разруливают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кстати вопрос, с кд 1.92 имею право претендовать на место в млг лиге? У меня 2.61 при 40к килов и W/L около тройки, так что: http://alltheragefaces.com/img/faces/png/angry-no.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) У меня 2.61 при 40к килов и W/L около тройки, так что: Ну у меня пока 5к килов только, так что я буду старатся выйти на должный уровень. Изменено 18 мая 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ну у меня пока 5к килов только, так что я буду старатся выйти на должный уровень. Поздно ты взялся, колда уже не тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Игра и так гавно, а они всё хуже и хуже делают Посмотрел этот фейспалм и понял что бокс и дальше доставать не буду. Это вообще не колда, а какой-то средний боевичок с рендомным мультплеером для галочки. Да епт мне в свое время Call of Juarez 2 мульт больше доствлял, выковыривать разыскиваемого из какой-нибудь столовки динамитом или ваншоты со спрингфилда :) Это я мульт Биошока еще не упоминаю. Обидно что такие фановые шикарные мультиплееры вымирают, а это рендомное говно для школоты еще хуже хуже делают :( А мне норм Еще бы после батлы и танчики на фамиконе некст геном покажутся :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрел этот фейспалм и понял что бокс и дальше доставать не буду. Это вообще не колда, а какой-то средний боевичок с рендомным мультплеером для галочки. Да епт мне в свое время Call of Juarez 2 мульт больше доствлял, выковыривать разыскиваемого из какой-нибудь столовки динамитом или ваншоты со спрингфилда :) Это я мульт Биошока еще не упоминаю. Обидно что такие фановые шикарные мультиплееры вымирают, а это рендомное говно для школоты еще хуже хуже делают :( Еще бы после батлы и танчики на фамиконе некст геном покажутся :acute: Иди отсюда тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Иди отсюда тогда Если она не нравится людям, то ты запрещаешь им писать ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да это местный школоло неадекват форума, до сих пор его никак не прибанят, уже не первый год охотятся, не обращай внимание, он как говно скоро присохнет и сам отвалится срать в другие темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да это местный школоло неадекват форума, до сих пор его никак не прибанят, уже не первый год охотятся, не обращай внимание, он как говно скоро присохнет и сам отвалится срать в другие темы :) Думай позитивнее , а то от злости пеной на монитор брызгаешь Мне интересно почему ты так зациклился в школоте , через слово вставляешь, + ты пишешь полный бред , не нравиться не играй А ныть может любой Изменено 18 мая 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Никто не ныл вродь, а игра фейл и отрицает это только Коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Никто не ныл вродь, а игра фейл и отрицает это только Коммунист. Незнаю тогда почему игра феил, наверно миллионов людей заставляют каждый день играть и играть в этот код, если тебе нравиться бф , то иди в тему бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Незнаю тогда почему игра феил, наверно миллионов людей заставляют каждый день играть и играть в этот код, если тебе нравиться бф , то иди в тему бф Опять же, твои догадки. Большая часть хороших игроков свалила из нее после взятия 10 престижа или просто когда наигрались, остались одни нубцы И твои миллионы людей, это 100-300к онлайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Опять же, твои догадки. Большая часть хороших игроков свалила из нее после взятия 10 престижа или просто когда наигрались, остались одни нубцы И твои миллионы людей, это 100-300к онлайна ? а куда все "Тру" игроки свалили по твоему? в бф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас