Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, тогда даже запускать не буду

Ты хоть 10 взял, то?

Если по твоему престиж показатель, то о боже , сейчас большенство пендосов под 15 престиж, а играть так и не научились, хотя да баронов неисправишь

Если по твоему престиж показатель, то о боже , сейчас большенство пендосов под 15 престиж, а играть так и не научились, хотя да баронов неисправишь

Лолшто ?

Где я это писал ?

Я просто его спросил, а что ты там себе напридумывал я не знаю.

Опять сегодня поиграл на новой карте: ну вообще никак, совершенно негде развернуться, дикий наитурейший респаун заколебал. Ты убиваешь врага, он возрождается у тебя за спиной. Изменено пользователем KoMMyHucT

кто нить эти 2-е бесплатные карты уже попробовал ?

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...1fce1?cid=SLink

Сингл просто ураган. Только начал, прошел Нью-Йорк. Сюжет клюква конечно, но подача и геймплей тянут, в отличие от унылых пострелушек дайс, из которых я не могу вспомнить ни одной миссии кроме самолета. Экшн нон стоп. Графон на уровне. Ну и 60 фпс после тормозящего поделия индийских оутсорсеров - эпик вин. Пока доволен. В мульт еще не лез, пройду кампанию сначала.

Ты прикалываешься или на полном серьезе? Я вот никак плнять не могу

Друг по секте )

Сингл просто ураган. Только начал, прошел Нью-Йорк. Сюжет клюква конечно, но подача и геймплей тянут, в отличие от унылых пострелушек дайс, из которых я не могу вспомнить ни одной миссии кроме самолета. Экшн нон стоп. Графон на уровне. Ну и 60 фпс после тормозящего поделия индийских оутсорсеров - эпик вин. Пока доволен. В мульт еще не лез, пройду кампанию сначала.

Ну ну.....

Друг по секте )

Человека просто подменили :scratch_one-s_head: может инопланетяне?

Павлик встал на путь исправления теперь ему предстоит долгий курс реабилитации от багофилда, но лохов надо доить!

Ну ну.....

Разговор за сингл. Один только захват АПЛ по эпику, драйву и графону ставит раком всю компанию бф3.

Разговор за сингл. Один только захват АПЛ по эпику, драйву и графону ставит раком всю компанию бф3.

В мульте по началу будешь срать кирпичами от неумения играть, но это не значит, что игра плохая :)

Просто она очень насыщенная и там много чего надо знать и понимать, перед тем как суваться в бой.

В мульте по началу будешь срать кирпичами от неумения играть, но это не значит, что игра плохая :)

Просто она очень насыщенная и там много чего надо знать и понимать, перед тем как суваться в бой.

В четверку играл много. Фактически без нескольких уровней крест. Думаю, в механике мало что изменилось. Ак-74, дип импакт, коллиматор и погнали.

Зы. Правда придется все вспоминать заново. Прыжок + прон, маятник в движении влево-вправо ну и феном ставиться первые пару-тройку дней.

Изменено пользователем Павлик

в мульте реальный замес! особенно если какой нибудь крутой килстрик напустить типа рипера или ац130.

в мульте реальный замес! особенно если какой нибудь крутой килстрик напустить типа рипера или ац130.

Посмотрим. Сначала сингл. Реально стоит своих денег. Доить вполне уместно.

я его в ящиках ловлю :wub:

нее так вообще не интересно. вот когда сам набиваешь - респектос.

да ну) это париться, шкериться, подкрысивать где-то))) хз... у меня килстирики высокие не идут) в во всех шутерах играю в Unreal стайл)

+1, кд 0.5 в Риче и мв3.

чопперганнер на самом деле шляпа полнейшая.

+1, кд 0.5 в Риче и мв3.

да у тебя и сидя по углам такой кд будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...