Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря вы так ребята, я вам серьезно говорю. 3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса. Ну конечно некоторые пушки вымораживают...

А про графику, так она действительно очень крута: модельки персонажей и оружие выглядят просто потрясающее, окружение чуть хуже

Согласен. Модели солдат бесподобны. Это не жалкое поделие собранное в индии аутсорсерами для дайс. Как вспомню лицо снайпера из бф3 - оторопь берет.

Зря вы так ребята, я вам серьезно говорю. 3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса. Ну конечно некоторые пушки вымораживают...

А про графику, так она действительно очень крута: модельки персонажей и оружие выглядят просто потрясающее, окружение чуть хуже

Да, шикарные десстрики, не обнуляемые килстрики, супер баланс оружия и странная графика, которая в МВ2 по сравнению этой частью в 10 раз лучше.

Эх, лучше бы в МВ2 баланс поправили, было бы круче.

Глупо утверждать, что часть провалилась, даже по тому, что онлайн в БО и МВ3 не сильно отличается.

консоль RGH

поддерживает ли режим system link игру в двоём с одной консоли?

одновременно играть в двоём на сервере

Изменено пользователем wannnder

Только татуировка во все пузо "MW3 самая лучшая игра!", только хардкор!

Лучше маркером перманентным на лбу. DIY и все такое.

Мне в ней все совершенно нравится, ну кроме мелких деталей. Это явно лучший мв из всей трилогии как по мультиплееру, так и по синглу

Вот уже слишком, блин ну если "Лохо надо доить" решил в код прийти, то может мне тоже пора, хоть погоняю его глядишь уму-разуму научу :rolleyes:

3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса.

Поддержу. Treyarch в этом плане большие спецы.

Зато забыли сделать нормальные карты

Карты нормальные, просто нужно поиграть на них побольше. Ну а длс все ставит на свои места

В каком режиме играют 9на9 ? А то либо попадаю 4на4 либо 6на6, не разберусь никак...и еще, можно выбрать заранее на какой карте играть хочешь? Или это полный рандом и потом голосование?

Сингл очень прикольный, а блин мультиплеер пока не могу просечь фишку(

Карты нормальные, просто нужно поиграть на них побольше. Ну а длс все ставит на свои места

Блин чел, ты же дикий нубас, сколько раз против тебя кидало вообще неадекватно играешь, если бы играл на уровне Дискаунтера, Садовника или Г Бороды, то понимал бы почему МВ3 такое говно, рискну предположить, что эта часть колды для тебя просто первая, а то достал уже всех своим фанбойством. Нам второй Павлик не нужен!!!!

Изменено пользователем Gungfly

Блин чел, ты же дикий нубас, сколько раз против тебя кидало вообще неадекватно играешь, если бы играл на уровне Дискаунтера, Садовника или Г Бороды, то понимал бы почему МВ3 такое говно, рискну предположить, что эта часть колды для тебя просто первая, а то достал уже всех своим фанбойством. Нам второй Павлик не нужен!!!!

Может ты вспомнишь когда это было? Я лично никогда тебя в лобби не видел. так что слит!

Играл во все части кода, в БО 4 престиж, так что ни к месту сказано

Изменено пользователем KoMMyHucT

KoMMyHucT, престиж ничего не значит и никогда не значил

сам видел как ты играешь, типичный воин

discounter, ну я имею ввиду, что провел достаточное количество времени за игрой и имею представление о ней. И тебя я тоже никогда не видел:)

Откуда вы ребятки взялись, я не представляю. Может конечно во времена идиотского поиска, то да, я еще играть-то толком не умел

Изменено пользователем KoMMyHucT

Может ты вспомнишь когда это было? Я лично никогда тебя в лобби не видел. так что слит!

Играл во все части кода, в БО 4 престиж, так что ни к месту сказано

Чувак, ну о чем тут можно говорить у тебя К.Д. в игре 1.39 и то в основном из-за того, что сейчас никто из нормальных игроков не дротит на паблике, там сейчас как и в БО сидят одни нубики, купившие игру на распродаже или БУ версию, поэтому нубья засилье. А в БО у тебя и того хуже 1.29.

+ твое слово против моего, как ты думаешь кому форумчане поверят? :) Ну если настаиваешь всегда можно сыграть и узнать кто есть кто :rolleyes:

Изменено пользователем Gungfly

Gungfly, ноу проблема. Ты когда свободен?) Завтра, кстати, новый режим 1vs 1 выходит, вот можно на нем рубануть Изменено пользователем KoMMyHucT

KoMMyHucT, этот 1v1 режим будет полное гавно

с киллстриками и прочей хернёй

а 4 престиж в БО можно набрать за 1-2 дня, т.к. там престиж берётся за 7-10 часов спокойно

самый лёгкий код на паблике

Изменено пользователем discounter

Gungfly, ноу проблема. Ты когда свободен?) Завтра, кстати, новый режим 1vs 1 выходит, вот можно на нем рубануть

Ну... это я наверное погорячился, у меня сейчас лайв не оплачен и бокс на антресолях убран :blush: Но если не терпится можешь сыграть с моими заместителями: discounter или crazyyyk мы примерно все на одном уровне играем :)

Ну... это я наверное погорячился, у меня сейчас лайв не оплачен и бокс на антресолях убран :blush: Но если не терпится можешь сыграть с моими заместителями: discounter или crazyyyk мы примерно все на одном уровне играем :)

Я готов подождать, заодно опыта наберусь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...