KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зря вы так ребята, я вам серьезно говорю. 3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса. Ну конечно некоторые пушки вымораживают... А про графику, так она действительно очень крута: модельки персонажей и оружие выглядят просто потрясающее, окружение чуть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Согласен. Модели солдат бесподобны. Это не жалкое поделие собранное в индии аутсорсерами для дайс. Как вспомню лицо снайпера из бф3 - оторопь берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Баян вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Баян, да еще и не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зря вы так ребята, я вам серьезно говорю. 3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса. Ну конечно некоторые пушки вымораживают... А про графику, так она действительно очень крута: модельки персонажей и оружие выглядят просто потрясающее, окружение чуть хуже Да, шикарные десстрики, не обнуляемые килстрики, супер баланс оружия и странная графика, которая в МВ2 по сравнению этой частью в 10 раз лучше. Эх, лучше бы в МВ2 баланс поправили, было бы круче. Глупо утверждать, что часть провалилась, даже по тому, что онлайн в БО и МВ3 не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) консоль RGH поддерживает ли режим system link игру в двоём с одной консоли? одновременно играть в двоём на сервере Изменено 14 мая 2012 пользователем wannnder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Только татуировка во все пузо "MW3 самая лучшая игра!", только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Только татуировка во все пузо "MW3 самая лучшая игра!", только хардкор! Лучше маркером перманентным на лбу. DIY и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне в ней все совершенно нравится, ну кроме мелких деталей. Это явно лучший мв из всей трилогии как по мультиплееру, так и по синглу Вот уже слишком, блин ну если "Лохо надо доить" решил в код прийти, то может мне тоже пора, хоть погоняю его глядишь уму-разуму научу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Gungfly,пожалей юродивого,ты ж его размажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 3-я часть собрала все лучшие идеи и наработки предыдущих игр серии, мультиплеер доведен до баланса. Поддержу. Treyarch в этом плане большие спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зато забыли сделать нормальные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Зато забыли сделать нормальные карты Карты нормальные, просто нужно поиграть на них побольше. Ну а длс все ставит на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В каком режиме играют 9на9 ? А то либо попадаю 4на4 либо 6на6, не разберусь никак...и еще, можно выбрать заранее на какой карте играть хочешь? Или это полный рандом и потом голосование? Сингл очень прикольный, а блин мультиплеер пока не могу просечь фишку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Карты нормальные, просто нужно поиграть на них побольше. Ну а длс все ставит на свои места Блин чел, ты же дикий нубас, сколько раз против тебя кидало вообще неадекватно играешь, если бы играл на уровне Дискаунтера, Садовника или Г Бороды, то понимал бы почему МВ3 такое говно, рискну предположить, что эта часть колды для тебя просто первая, а то достал уже всех своим фанбойством. Нам второй Павлик не нужен!!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Щас припечёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Блин чел, ты же дикий нубас, сколько раз против тебя кидало вообще неадекватно играешь, если бы играл на уровне Дискаунтера, Садовника или Г Бороды, то понимал бы почему МВ3 такое говно, рискну предположить, что эта часть колды для тебя просто первая, а то достал уже всех своим фанбойством. Нам второй Павлик не нужен!!!! Может ты вспомнишь когда это было? Я лично никогда тебя в лобби не видел. так что слит! Играл во все части кода, в БО 4 престиж, так что ни к месту сказано Изменено 14 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 KoMMyHucT, престиж ничего не значит и никогда не значил сам видел как ты играешь, типичный воин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) discounter, ну я имею ввиду, что провел достаточное количество времени за игрой и имею представление о ней. И тебя я тоже никогда не видел:) Откуда вы ребятки взялись, я не представляю. Может конечно во времена идиотского поиска, то да, я еще играть-то толком не умел Изменено 14 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Может ты вспомнишь когда это было? Я лично никогда тебя в лобби не видел. так что слит! Играл во все части кода, в БО 4 престиж, так что ни к месту сказано Чувак, ну о чем тут можно говорить у тебя К.Д. в игре 1.39 и то в основном из-за того, что сейчас никто из нормальных игроков не дротит на паблике, там сейчас как и в БО сидят одни нубики, купившие игру на распродаже или БУ версию, поэтому нубья засилье. А в БО у тебя и того хуже 1.29. + твое слово против моего, как ты думаешь кому форумчане поверят? :) Ну если настаиваешь всегда можно сыграть и узнать кто есть кто :rolleyes: Изменено 14 мая 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Gungfly, ноу проблема. Ты когда свободен?) Завтра, кстати, новый режим 1vs 1 выходит, вот можно на нем рубануть Изменено 14 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) KoMMyHucT, этот 1v1 режим будет полное гавно с киллстриками и прочей хернёй а 4 престиж в БО можно набрать за 1-2 дня, т.к. там престиж берётся за 7-10 часов спокойно самый лёгкий код на паблике Изменено 14 мая 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Gungfly, ноу проблема. Ты когда свободен?) Завтра, кстати, новый режим 1vs 1 выходит, вот можно на нем рубануть Ну... это я наверное погорячился, у меня сейчас лайв не оплачен и бокс на антресолях убран :blush: Но если не терпится можешь сыграть с моими заместителями: discounter или crazyyyk мы примерно все на одном уровне играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ну... это я наверное погорячился, у меня сейчас лайв не оплачен и бокс на антресолях убран :blush: Но если не терпится можешь сыграть с моими заместителями: discounter или crazyyyk мы примерно все на одном уровне играем :) Я готов подождать, заодно опыта наберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас