Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Да, скачалась из русского лайва русская версия! Английский что ли не учил в школе? Кто-нибудь американскую качал с американ стора? Работает-нет? А то продавцы пойтов только ЮСА продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Английский что ли не учил в школе? Кто-нибудь американскую качал с американ стора? Работает-нет? А то продавцы пойтов только ЮСА продают. Если у меня русский акк, мне спецом замутить американский, чтоб мудрить с ВПН и скачаить английскую? :biggrin: В разделе лайв есть тема по обмену акков для трансфера, поищи там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soco 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Народ нужна помощь.Купил в live COD MW3 как учили,через VPN и все такое.стало норма,компания работает,взял себе голд на месяц по акции за 1 бакс.но в лайф не пускает говорит You must be signed in to play xbox live.Я подключен проверил несколько раз.Чем вызвано?или играть тоже через vpn надо?Надеюсь на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Народ нужна помощь.Купил в live COD MW3 как учили,через VPN и все такое.стало норма,компания работает,взял себе голд на месяц по акции за 1 бакс.но в лайф не пускает говорит You must be signed in to play xbox live.Я подключен проверил несколько раз.Чем вызвано?или играть тоже через vpn надо?Надеюсь на Вас. может голд не купился? полазь по аккаунту с целью найти какой у тебя щас статус бесплатный или золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soco 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 может голд не купился? полазь по аккаунту с целью найти какой у тебя щас статус бесплатный или золотой голд,все нормально проверял.тупо не пускает(( сорри ошибка говорит следующее the current profile is not allowed on xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Я недавно когда год покупал у меня тоже некоторое время потупило, на сайте показывал голд, в лайве нихера! Поперезагружайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Soco, попробуй убери родительский контроль Изменено 30 апреля 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Soco, попробуй убери родительский контроль Не ну если он реально 91 года рождения, то родительский контроль не причём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soco 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Я недавно когда год покупал у меня тоже некоторое время потупило, на сайте показывал голд, в лайве нихера! Поперезагружайся. да ты прав,с утра заработало)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) чотко http://noid.su/fu/hm.png Изменено 7 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 :lol: Я бы потом не смог кого либо убивать после увиденного и пошол бы к психиатору! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 это уже халк какой-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ребята скажите пожалуйста существует ли набор карт из первого модерн warfare для третей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 maSe, не существует. Во всяком случае на консолях нет. как же я настальгирую по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 почему было ? Они и сейчас есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 И я например. А еще я вчера поиграв в Halo 3, понял что вообще мультиплеерных игр хороших было всего четыре - Quake 3, Modern Warfare, UT 2004 и Bad Company 2. Все остальное является шляпой. Хм :scratch_one-s_head: плюсую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 активижен.бесплатные 2 карты. лооол.разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Игра, увы изжила себя и никакие карты уже не изменят этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 что это за режим "Face Off"............ кто понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) а что там понимать? 1на1, 2на2, тдм, кк, на специальных маленьких картах + как я понял без перков. Изменено 9 мая 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 а что там понимать? 1на1, 2на2, тдм, кк, на специальных маленьких картах + как я понял без перков. ха.... времена Четверки возвращаются "прокачай золото на хэдшотах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Полный идиотизм. Я платил 50 баксов за этот убогий Face off ? Дайте мне нормальные карты ля мультиплеера! К игре и так уже интерес теряется, теперь они заставляют играть всего лишь на одной новой карте?! Кретинизм да и только Изменено 10 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Надо, надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас