NAPRES 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 в деманде MW3 выложили за 3200 поинтов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 в деманде MW3 выложили за 3200 поинтов..... Не знаю, может потому что у меня игра с диска установлена, у меня нет. Или в русском ещё нет! Не знаю, может потому что у меня игра с диска установлена, у меня нет. Или в русском ещё нет! Нашол, в русском лайве он 3840 стоит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 в деманде MW3 выложили за 3200 поинтов..... С американского без впн качает?) про респу - ну понятное дело, что делали для мяса такое. давно бы уже поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 само построение карт такое убогое,алгоритм респауна я думаю от тех же мв-мв2 не отличается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Если что, в русском лайве лежит английская версия игры. В описании написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 vovkin906090 в описании к хоумфронту русский язык тоже отсутствует, однако в игре он есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 есть малость, а также есть опыт тестирования и участия в чемпах) да и не во мне дело...просто IW не сильно заморочились с этой частью...прошло столько времени с момента релиза а многие косяки так и не исправили их срут же на собственном форуме http://www.callofduty.com/community/mw3/fo...od_mw3_xbox_360 а там работают одни из лучших программистов, им всё-таки виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 vovkin906090 в описании к хоумфронту русский язык тоже отсутствует, однако в игре он есть :) Ну хрен знает! Если кто скачает отпишитесь, а то я может продал бы диск и на полученые деньги купил бы цифровую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня не дает купить игру за 3200 поинтов, пишет недоступна для региона, как попасть в рус стор и купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Заведи с сайта бесплатный акк на ру лайв! Хотя если серебряный статус, то может не дать скачать! И в ру лайве он стоит 3640. Так что лучше создай второй профиль с консоли на нём как раз будет триальный месяц голда, тогда точно скачаешь, а ру профиль потом пригодится ещё как нибудь! Ну и последний способ мегрируй свой профиль на россию. Обратной миграции с россии на другие страны не будет!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня не дает купить игру за 3200 поинтов, пишет недоступна для региона, как попасть в рус стор и купить?? значит в Америке НТСЦ версия нужно ру акк, и купить ру поинты. Заведи с сайта бесплатный акк на ру лайв! Хотя если серебряный статус, то может не дать скачать! И в ру лайве он стоит 3640. Так что лучше создай второй профиль с консоли на нём как раз будет триальный месяц голда, тогда точно скачаешь, а ру профиль потом пригодится ещё как нибудь! Ну и последний способ мегрируй свой профиль на россию. Обратной миграции с россии на другие страны не будет!!! миграции уже давно нет, поэтому нет палёных ру аков с поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 значит в Америке НТСЦ версия нужно ру акк, и купить ру поинты. миграции уже давно нет, поэтому нет палёных ру аков с поинтами. Да ладно, они закрыли переход в страны недавно запустившие лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня не дает купить игру за 3200 поинтов, пишет недоступна для региона, как попасть в рус стор и купить?? если подключишь штатовский впн то тогда купишь ( если твой акк штатовский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да ладно, они закрыли переход в страны недавно запустившие лайв? миграция была около года со дня открытия ру лайва, в конце 2011 закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) миграция была около года со дня открытия ру лайва, в конце 2011 закрыта Ну я как раз примерно через год и перевёлся, не жалею! Не знал про закрытие! Ну емутогда либо впн, либо второй русский профиль! Изменено 25 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Мужики, кто качал цифровую версию из русского лайва? Скажите на каком языке игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Q-Sly на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tematt 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 скачал вчера с ru-live игра полностью на русском текст и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 GodOfWar, tematt, Спасибо. Буду качать с американского стора. Английская нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Есть у кого трансфер на английскую версию небесплатно само собой? Помогите олд скул коддеру, все части на харде есть со всеми длц только этой не хватает :rolleyes: Дам несколько бесплатных уроков по коду http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Дам несколько бесплатных уроков по коду http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif Я думаю тебе ещё должны будут! :biggrin: А как же танки? Я думал у тебя уже во дворе стоит откопаный трофейный Леопард, какой нибудь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Я думаю тебе ещё должны будут! :biggrin: А как же танки? Я думал у тебя уже во дворе стоит откопаный трофейный Леопард, какой нибудь!!! :) Все надо совмещать ;) Заделитесь ключом в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Я выставил на продажу мв3, а на будуюшую выручку уже качаю МВ3, пусть у меня будет хоть один код, который я не смогу продать, просто не могу я долго хранить пыльные зелёные коробочки на полках! Ну и надеюсь в некст гене будет поддержна старых 360х профилей и игр привязаных к акаунту, пусть будет, запас в жопу не ипёт!!! )))) Дам несколько бесплатных уроков по коду. А может сначало несколько платных уроков, а потом скачаешь код? :biggrin: Изменено 29 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Я выставил на продажу мв3, а на будуюшую выручку уже качаю МВ3, пусть у меня будет хоть один код, который я не смогу продать, просто не могу я долго хранить пыльные зелёные коробочки на полках! Ну и надеюсь в некст гене будет поддержна старых 360х профилей и игр привязаных к акаунту, пусть будет, запас в жопу не ипёт!!! )))) А может сначало несколько платных уроков, а потом скачаешь код? :biggrin: Ты русскую версию качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Ты русскую версию качаешь? Да, скачалась из русского лайва русская версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас