Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодец. Ты теперь особенный и можешь рассказать про это друзьям в школе

Зато ты не особенный, можешь рассказать это своим друзьям в школе.

ЗЫ - и школу я уже давно закончил.

Да ты в своих танках вообще всю жизнь пропускаешь

Код - это игра для американ школоты, в последнее время играть в нее все менее и менее интереснее, с лагами, поиском и другим всяким бесячим говном :sarcastic_blum:

А танки по теме, там и напрягаться особо не надо, и фана много.

Назрело тут несколько вопросов:

1) Функционирует ли сейчас COD Elite для русских аков. Интересует платная подписка.

2) Есть ли в Elite более мнее нормальное Российское комьюнити (чтоп не одному бегать)

p.s. очень тяжело найти через поиск игру с норм пингом. Это мои локальные проблемы или у всех так? Решает ли вопрос Elite?

Отвечаю одним словом на твои вопросы: НЕТ.

Наконец-то я набил первый МОАБ. Счастью нет предела

Я знал, что будет что-нибудь подобное, после того, как увидел сообщение в LIVE: "Пользователь CAН4ЕЗ играет в Modern Warfare 3".

Это тут причем вообще ?

Вась, ты упоротый ?

stupid are you because you to love this fucking game its a 70% copy of mw2 people :D

вам вправду нравится ето красота?? у меня у самого лицушка. игра на 70 % копия мв2 одним словам мультиплеер игры ????

Изменено пользователем Old Gamer
не стоит материться! даже скрытно!

thejoker, боюсь благодаря твоим безумным умениями ingrisch longuadge Кадет в конвульсиях бьется сейчас.

у кого есть проблемы комне пишите в лс ,а если нет проблем то заткнитесь пожалуйста :)

thejoker,

http://cdn.planetminecraft.com/files/resource_media/screenshot/1210/R0MSF_1644302.jpg

Изменено пользователем discounter

Помогите найти торрент пожалуйста с ENGLISH версией игры под 3.0. Везде руссаунд, а хотелось бы оригинал. На тапках, клабе и блэккэтс не нашёл. Я так понимаю патчить нужно старую версию как-то, но не хотелось бы накосячить

А как загрузить видео в фэйсбук? в настройках ввел все, типо подключился, а когда нажимаю на "фильм" - то выбрать поделиться на fb не выбирается.

Помогите найти торрент пожалуйста с ENGLISH версией игры под 3.0. Везде руссаунд, а хотелось бы оригинал. На тапках, клабе и блэккэтс не нашёл. Я так понимаю патчить нужно старую версию как-то, но не хотелось бы накосячить

Не оно?

http://thepiratebay.se/torrent/7124142/Cal...3_XGD3_XBOX_360

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-black-...ltipleera-76974

Ссыкуете перка, позволяющего прикинуться мертвым? Боитесь Джаггернаута с ускоренным восстановлением здоровья? Блоб-шот был не крут, и поэтому треярх придумали "ныряльщик"? И без того петушиные пэник-найферы теперь с Bladesman'ом разгуляютс не на шутку?

Не ссыте! Все-равно найдутся олухи в команде систем-кодеров, которые заставят и без того ненавидеть игру за счет ссаного пинга!

Было бы смешно если бы не было так грустно.

Пилот - убийства, сделанные при помощи летательных киллстриков засчитываются для следующих киллстриков. На уровне про киллстрики, в которых вы управляете воздушной техникой, будут существовать до тех пор пока ее не собьют. На уровне элит с перком Blind Eye ваши киллстрики не отображаются на карте.

Просто фейл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...