Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется просто люди идут в прошлые части пострадать хернёй, потому что на статистику в играх 3-5 летней давности насрать, вот и игра превращается в полигон для испытаний квикскоупа!

да не сказал бы, в МВ1 его значительно меньше. Играть можно спокойно.

В МВ2 наверно у 9 из 10 снайперка + максимальная сенса + какие-то нереальные килы с разворота на 180 + и конечно отсутствие такого рудимента как прицеливание.

Waw и BO лишены этого безобразия

да не сказал бы, в МВ1 его значительно меньше. Играть можно спокойно.

В МВ2 наверно у 9 из 10 снайперка + максимальная сенса + какие-то нереальные килы с разворота на 180 + и конечно отсутствие такого рудимента как прицеливание.

Waw и BO лишены этого безобразия

Ну почему не лишены, просто там чтобы квикскопить, надо иметь прямые руки, потому что там прицел сам не доводится, его надо до цели ручками доводить, причем быстро, иначе уже не квикскоуп.

Мде мв3 это просто сборище перков,киллстреков.В обычных режимах происходит какойто пепец.От тебя почти ничего независит.Карты слишком дырявые и народ носится из всех сторон.Каково же было наслаждение когда открылся barebone режим,хоть поиграть реально можно.

Вот ты же вроде умный, Вась. Сам же ни раз кричал, что Halo (во всяком случае 3ья часть) самый продуманный и грамотно сбалансированный шутер в мультиплеере.

Армор абилити. И дальше че? Код и без этих армор абилок уже и так засорен всякими перками, атачментами, килстриками и дэстриками.

То сарказм был.

Конечно я сам против всех этих приблуд, они явно лишние.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Ну почему не лишены, просто там чтобы квикскопить, надо иметь прямые руки, потому что там прицел сам не доводится, его надо до цели ручками доводить, причем быстро, иначе уже не квикскоуп.

может поэтому и нет, но я просто не перевариваю когда в МВ2 носится орава с максимальной сенсой и стреляет не целясь.

может поэтому и нет, но я просто не перевариваю когда в МВ2 носится орава с максимальной сенсой и стреляет не целясь.

Научись также

Интересно, то что у меня в квартире уже второй день усиливается запах говна как на таджикской стройке, это признак того что на чердаке кто-то насрал в воздуховод, или это MW3 так сопротивляется моему решению продать ее?

Да просто у тебя цена на МВ3, как буд то на них Боулинг расписался!

Так что я думаю дело в продавце! :acute:

Расскажите, кстати, кто знает, почему в этой игре когда ищешь игру в пати найти что либо это прямо чудо?

Почему сразу инвалид? Он просто по фану играет. Если ты задрот, то это твои проблемы

0.21 это слишком, не находишь ?

0.21 это слишком, не находишь ?

да дело даже не в КД, а в том что 27 ингейм дней по фану не играют...

Расскажите, кстати, кто знает, почему в этой игре когда ищешь игру в пати найти что либо это прямо чудо?

Ну здесь вообще просто найти чудо! Они же вроде сделали что нельзя сидеть в командном чате в фри фор ол, чтоб не набивали Мобы друг на дружке в углах! Ну возможно и других режимов это от части косается! Хотя всё равно периодически встречал таких уродов!!!

Во втором МВ радовало иногда найти в каком нибудь углу трущихся чувачков, напоминает наркоманов в подъезде, один ждет пока другой прикурит свой тактикал инсерт! :d:

да дело даже не в КД, а в том что 27 ингейм дней по фану не играют...

Да может там несколько человек играют. У меня был один такой в друзьях. 3 или 4 брата, в БО к лету овер 50 дней было наиграно. D:

У меня был один такой в друзьях. 3 или 4 брата, в БО к лету овер 50 дней было наиграно. D:

тяжелое детство у братьев =)

прикольный ролик объясняющий Lag Compensation

Ч.Т.Д.

Хотя и без этого видео все понятно было и известно, при чем проблема не только и не столько в разработчиках сделавших такую какую под название лаг.комп., сколько в нашем убогом инете и в огромных пингах...

...проблема не только и не столько в разработчиках сделавших такую какую под название лаг.комп., сколько в нашем убогом инете и в огромных пингах...

Так-то оно так. Но раньше мы подстраивались каждый под свой интернет и знали чего ждать из-за угла. А сейчас, как бы ты не оттачивал скилл и не отращивал глаза на затылке и ушах, "уличная магия" всё равно сильнее.

две новых карты на апрель:

SANCTUARY

http://www.callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/mw3/master/drops/drop_07_920x518.jpg

FOUNDATION

http://www.callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/mw3/master/drops/drop_08_920x518.jpg

Теперь из-за того, что добавили новые карты элит подписчикам те кто купил мап пак уже не может играть только на новых картах(

Вообще бред какой-то.

Что за бред ,из за патча теперь не можем конектиться , из 20 человек только 5 конектиться

Классная у IW политика: "Купи новые карты и продолжай играть на старых)"

Что мешало оставить в плейлисте коллекцию № 1 не понятно.

Самые паршивые и говняные карты из всех мап-паков. Рай для кемперов. Foundation вообще дерьмо неимоверное, вся серая и неинтересная. Вторая, так это вообще практически копия Piazza, только с мостом. Короче слив полный, не ожидал такого от IW, ведь так все хорошо начиналось.... Изменено пользователем KoMMyHucT

Самые паршивые и говняные карты из всех мап-паков. Рай для кемперов. Foundation вообще дерьмо неимоверное, вся серая и неинтересная. Вторая, так это вообще практически копия Piazza, только с мостом. Короче слив полный, не ожидал такого от IW, ведь так все хорошо начиналось....

мне все понравилось..... карты как всегда шикарны :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...