crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 и тогда это гарантированное почти мгновенное убийство. с этой пушки не может быть гарантированного убийства Все дело в плохом знании карт и респаунов скорей всего. насчет первого еще можно согласиться, а логики респаунов тут нет впринципе... хорошие КД можно набивать либо тру скилом, либо тру кемперством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это ACR та сбалансированная? Самый высокий урон из ШВ на минимальной дистаниции, самая быстрая перезарядки из автоматов, самая низкая отдача, хорошая скорострельность. Баланс да... Особенно М16А4 сбалансированно выглядит. А мп7 это прикол такой от разрабов. ПП с полным отсутствием отдачи, огромным магазином и высокой скорострельностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Это ACR та сбалансированная? Самый высокий урон из ШВ на минимальной дистаниции, самая быстрая перезарядки из автоматов, самая низкая отдача, хорошая скорострельность. Баланс да... Особенно М16А4 сбалансированно выглядит. А мп7 это прикол такой от разрабов. ПП с полным отсутствием отдачи, огромным магазином и высокой скорострельностью... ты наверное считаешь что в реальной жизни все автоматы стреляют одинаково? Или ты с уверенностью можешь сказать что мп7 на самом деле жутко косая с 7 патронами как в пистелете и стреляет как дробовик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Забудьте вообще нахер в этой игре о понятии баланс с такими пингами. Страйкер, FMJ9 - байда, потому что с них целиться совсем не нужно, все остальное оружие примерно в одной категории. Ну кроме совсем уж извратов типа M16, которую в игру вставили чисто по-приколу. Да и вполне логично, что более старая M16 уступает по параметрам новым ACR и Type. во, четко и по делу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 CAH4E3, пинг вроде нормальный, по крайней мере всегда 3 палки, бывает и 4. Палки в этой игре не показатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Borland12, отличный показатель "нормального" пинга у меня как-то был в лице одного турка, у которого была красная палка, а счет у него был 37 к 1 наверняка из этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Тяжело быть Санчезом. Я на плейстейшон сыграл десяток матчей и доволен вроде. Лишь пара вещей раздражает: куча херни типа турелей, вертолетов, предаторов. Ну и убогий джой пс3. Никто не лежит, пинг нормальный, а я довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Borland12, отличный показатель "нормального" пинга у меня как-то был в лице одного турка, у которого была красная палка, а счет у него был 37 к 1 Не, ну южная корея круче!!! Я специально заходил к ним, хотел мести! Начал уже щемиться по углам, выбигает ускоглазый чёрт, я в него стреляю стреляю и дохну! Смотрю кил кам, он выбегает а я в него даже как бы и не стреляю вообще!!! :sm: Даже с америкосами было попроще, я там хоть убить кого то мог и играл почти в еденицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) GTA IV отдыхает. Качели-убийцы v 2.0 Изменено 3 апреля 2012 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 так всю неделю летали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем привет.есть огромное желание с русскими побегать в команде,пс я нуб еще тот.только лайв на месяц взял. MissionTundra17 тег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Не устаю поражаться насколько в этой игре рэндомные смерти иногда получаешь, сам вроде бегаешь, стараешься метиться, как то грамотно передвигаться по карте. Но в итоге какой нибудь баран из самого нелогичного места на карте даже не нажимая LT убивает тебя хедшотом, при чем прицел у него в этой время успевает побывать во всех концах экрана... Такое чувство что IW ну специально такое говно в виде рэндомной стрельбы сделали чтобы куча инвалидов игру как горячие пирожки раскупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пп90 с твердой ручкой и про прицел забываем. оч удобно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) пп90 с твердой ручкой и про прицел забываем. оч удобно, ага P90 рулит ИМХО =) вообще в этой игре ПП явно доминируют над АР, за исключением некоторых больших карт Изменено 4 апреля 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Не устаю поражаться насколько в этой игре рэндомные смерти иногда получаешь, сам вроде бегаешь, стараешься метиться, как то грамотно передвигаться по карте. Но в итоге какой нибудь баран из самого нелогичного места на карте даже не нажимая LT убивает тебя хедшотом, при чем прицел у него в этой время успевает побывать во всех концах экрана... Такое чувство что IW ну специально такое говно в виде рэндомной стрельбы сделали чтобы куча инвалидов игру как горячие пирожки раскупали. Играл как то! Попадается явно не молодой мужик, по голосу, который постоянно коментирует свою игру жене или дочке. В итоге между раундов он ей с восторгом и гордостью заявляет - ты видишь? Я 5 человек убилллл, пяяяять!!! :paratrooper: Ну к/д у него было в той игре 5-35 где то!!! :biggrin: А про самые не логичные места, это вообще +++100% Естькуча всяких углов, кустов окон, автомобилей, которые ты пытаешься как то обойти или выходить на них аккуратней, но найдётся такой "великий" тактик, который наипёт самого профессионального задрота!!! :good: :lol: Изменено 4 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Играл как то! Попадается явно не молодой мужик, по голосу, который постоянно коментирует свою игру жене или дочке. В итоге между раундов он ей с восторгом и гордостью заявляет - ты видишь? Я 5 человек убилллл, пяяяять!!! :paratrooper: Ну к/д у него было в той игре 5-35 где то!!! :biggrin: ладно если он только играть начал, можно понять, недавно встретился мне инвалид, 7 престиж, 27 дней наигранно, К\Д 0.21. Единственное мое объяснение это отсутствие одной руки или половины пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ладно если он только играть начал, можно понять, недавно встретился мне инвалид, 7 престиж, 27 дней наигранно, К\Д 0.21. Единственное мое объяснение это отсутствие одной руки или половины пальцев... Почему сразу инвалид? Он просто по фану играет. Если ты задрот, то это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ладно если он только играть начал, можно понять, недавно встретился мне инвалид, 7 престиж, 27 дней наигранно, К\Д 0.21. Единственное мое объяснение это отсутствие одной руки или половины пальцев... Ну а про таких вообще история умалчивает, скорей это первый онлайн шутер на джойстике!!! И такие как раз ещё любят посидеть в не логических местах, потому что найти нормальный угол им мозг не позволяет, а о ганфайте не может быть и речи!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Почему сразу инвалид? Он просто по фану играет. Если ты задрот, то это твои проблемы какой нафиг фан? это уже диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 По фану есть SV Nikolai, он с блопса любитель поиграть против своих в одиночку. Причём он в стиле игры на глазах поднялся и превратился в достойного соперника!!! Да и человек он в целом по фану, играет, а паралельно по телефону девочек заказывает, сауну, такси для девочек!!!! Иногда пожалуется как круглую сумму в покер просадил!!! Человек вообще не напрягается, не в жизни не в игре!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 vovkin906090, "мля, пендосов а буду рвать гхолыми руками, мля". У него еще корешок есть с ником God-of-kiev. Помню с ребятами в блек опсе уссывались. Он вообще любит соперников посильнее, поэтому когда ему надоедает рвать голыми руками, он заходит против своих, так как они командой играют! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Народ, а насколько МВ3 квикскопопригоден? много ли этого? Сейчас мульт МВ2 малоиграбельнее МВ1. В МВ2 такое ощущение, что остались в онлайне только квикскоперы с 10 сенсой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Народ, а насколько МВ3 квикскопопригоден? много ли этого? Сейчас мульт МВ2 малоиграбельнее МВ1. В МВ2 такое ощущение, что остались в онлайне только квикскоперы с 10 сенсой. не много,в основном все млг квикскоперы в дропзоне ошиваются.квикскопить намного легче чем скажем в четверочке,однако много рандомных хитмаркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Читая последние страницы о том как запоганилась игра, стало ясно зачем Activision, скажем так "приобрела" на некоторое время Bungie. Чтобы те добавили джетпаки и невидимость в КОД? Изменено 4 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Народ, а насколько МВ3 квикскопопригоден? много ли этого? Сейчас мульт МВ2 малоиграбельнее МВ1. В МВ2 такое ощущение, что остались в онлайне только квикскоперы с 10 сенсой. Мне кажется просто люди идут в прошлые части пострадать хернёй, потому что на статистику в играх 3-5 летней давности насрать, вот и игра превращается в полигон для испытаний квикскоупа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас