KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 в колду и щас не хочется продолжать играть) не говоря уже о 20-том числе :nea: Надеюсь, ты говоришь за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 говорю за себя) недавно заходил) вчера пинг ещё скакал жестоко,скорость мува снизили на нет) всё таки самый классный кодик это мв1 был и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Зря вы так, зря, зря, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Demon451ProNet, жму руку. Месяца два не играл уже в этот гей-клуб "Кишка" и на прошлой неделе зашел на свою дурость. Как-будто из мешка взяли и высыпали все матерные слова, которые там накопились за годы. Ну ты снизь цену то на МВ3 в барахолке и не прейдётся больше в эту шляпу заходить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) а в этой теме теперь чо гей-клубы обсуждают? :sm: Изменено 2 апреля 2012 пользователем mexmangust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне интересно форумчане 20 числа поддержут бойкот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне интересно форумчане 20 числа поддержут бойкот? Я поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Сделали бы хотя бы MLG плейлисты как в хало, с картами и правилами людскими, все были бы счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Типо 20ого апреля всех призывают не играть в MW3 Хахах ok :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Хахах ok :lol: неужели сделаешь перерыв и не будешь играть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 неужели сделаешь перерыв и не будешь играть? )) в мв3-то с серебрянным акком - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 лично мне плевать на бойкот, будет настроение играть буду играть 20-го вообще в нём смысла никого не вижу, это из серии "бабу яйцами пугают, а она х*й видала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 С каким автоматом бегать лючи всего ? КД около 0,6-0,8 - грешу на пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 С каким автоматом бегать лючи всего ? КД около 0,6-0,8 - грешу на пушку. ACR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Спасибо, поцоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) jonik008, ACR - очень даже ничего, ещё Scar Ага, будь еще одним бараном с ACR. Статистика в коде выглядит так: 60% бегают с ACR, 30% с MP7, остальные с другим видом оружия Изменено 2 апреля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 С чем тогда бегать? ты меньше его слушай... АCR самый сбалансированный по моему AR в игр, ничего особенного, но в то же время и не подводит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ты меньше его слушай... А я разве не прав? Да соглашусь, Acr - отличная пукалка, но с ним так много бегает народу, что аж тошно становится. Заходишь на сервер, а там одни ACR и MP7 с ассасинами ( наиболее популярный перк с этими пухами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А я разве не прав? Да соглашусь, Acr - отличная пукалка, но с ним так много бегает народу, что аж тошно становится. Заходишь на сервер, а там одни ACR и MP7 с ассасинами ( наиболее популярный перк с этими пухами) бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Может для тебя бред, но для меня это потеря потерь. Все однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 KoMMyHucT, ну не знаю, позавчера играл весь вечер, Ацр была только у меня, и ещё у одного хлопца, с противоположной команды. Меня больше бесят дабл фмг и страйкер RAGE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 вобще если приловчиться к стрельбе очередью по 3 патрона, то тайп 95 неплохая винтовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 вобще если приловчиться к стрельбе очередью по 3 патрона, то тайп 95 неплохая винтовка мега рандомная, беспонтовая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А я разве не прав? Да соглашусь, Acr - отличная пукалка, но с ним так много бегает народу, что аж тошно становится. Заходишь на сервер, а там одни ACR и MP7 с ассасинами ( наиболее популярный перк с этими пухами) Что ты несешь вообще ? Да, конечно лучше играть с щитом и револьверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) jonik008, ACR - очень даже ничего, ещё Scar Я со Scar'ом cначала бегал, потом перешел на type-95. Так и бегаю с золотым тайпом со скорострельностью, собираю лучи ненависти и повышаю k/d. Хотя наверняка есть пушки получше, мне просто доставляет, что она стреляет очередями, как BR из Halo. Еще к тайпу надо привыкать некоторое время, т.к надо "вести" выстрелы, чтобы с одной очереди убивать. Правда, из-за рандомности разброса пуль противники все равно далеко не всегда дохнут сразу. Я бы сказал, что type очень хорош, когда ты заходишь к чуваку со спины, потому что тот бежит по прямой линии, и тогда это гарантированное почти мгновенное убийство. КД около 0,6-0,8 - грешу на пушку. Не надо грешить на пушку. Все дело в плохом знании карт и респаунов скорей всего. Через некоторое время будешь уже знать откуда обычно чаще всего прут, где любят крысы сидеть, где самому лучше перекантоваться - все это поможет поднять k/d. Изменено 3 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас