Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в колду и щас не хочется продолжать играть) не говоря уже о 20-том числе :nea:

Надеюсь, ты говоришь за себя.

говорю за себя) недавно заходил) вчера пинг ещё скакал жестоко,скорость мува снизили на нет) всё таки самый классный кодик это мв1 был и будет)

Demon451ProNet, жму руку. Месяца два не играл уже в этот гей-клуб "Кишка" и на прошлой неделе зашел на свою дурость. Как-будто из мешка взяли и высыпали все матерные слова, которые там накопились за годы.

Ну ты снизь цену то на МВ3 в барахолке и не прейдётся больше в эту шляпу заходить! ;)

а в этой теме теперь чо гей-клубы обсуждают? :sm: Изменено пользователем mexmangust

Сделали бы хотя бы MLG плейлисты как в хало, с картами и правилами людскими, все были бы счастливы

лично мне плевать на бойкот, будет настроение играть буду играть 20-го

вообще в нём смысла никого не вижу, это из серии "бабу яйцами пугают, а она х*й видала"

jonik008, ACR - очень даже ничего, ещё Scar

Ага, будь еще одним бараном с ACR.

Статистика в коде выглядит так: 60% бегают с ACR, 30% с MP7, остальные с другим видом оружия

Изменено пользователем KoMMyHucT

С чем тогда бегать?

ты меньше его слушай...

АCR самый сбалансированный по моему AR в игр, ничего особенного, но в то же время и не подводит особо.

ты меньше его слушай...

А я разве не прав? Да соглашусь, Acr - отличная пукалка, но с ним так много бегает народу, что аж тошно становится. Заходишь на сервер, а там одни ACR и MP7 с ассасинами ( наиболее популярный перк с этими пухами)

А я разве не прав? Да соглашусь, Acr - отличная пукалка, но с ним так много бегает народу, что аж тошно становится. Заходишь на сервер, а там одни ACR и MP7 с ассасинами ( наиболее популярный перк с этими пухами)

бред какой то

KoMMyHucT, ну не знаю, позавчера играл весь вечер, Ацр была только у меня, и ещё у одного хлопца, с противоположной команды. Меня больше бесят дабл фмг и страйкер

RAGE!

вобще если приловчиться к стрельбе очередью по 3 патрона, то тайп 95 неплохая винтовка

вобще если приловчиться к стрельбе очередью по 3 патрона, то тайп 95 неплохая винтовка

мега рандомная, беспонтовая пушка

Что ты несешь вообще ?

Да, конечно лучше играть с щитом и револьверами.

jonik008, ACR - очень даже ничего, ещё Scar

Я со Scar'ом cначала бегал, потом перешел на type-95.

Так и бегаю с золотым тайпом со скорострельностью, собираю лучи ненависти и повышаю k/d.

Хотя наверняка есть пушки получше, мне просто доставляет, что она стреляет очередями, как BR из Halo.

Еще к тайпу надо привыкать некоторое время, т.к надо "вести" выстрелы, чтобы с одной очереди убивать. Правда, из-за рандомности разброса пуль противники все равно далеко не всегда дохнут сразу.

Я бы сказал, что type очень хорош, когда ты заходишь к чуваку со спины, потому что тот бежит по прямой линии, и тогда это гарантированное почти мгновенное убийство.

КД около 0,6-0,8 - грешу на пушку.

Не надо грешить на пушку.

Все дело в плохом знании карт и респаунов скорей всего.

Через некоторое время будешь уже знать откуда обычно чаще всего прут, где любят крысы сидеть, где самому лучше перекантоваться - все это поможет поднять k/d.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...