Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Внезапно нарвались с корешем сегодня на Puhlic'а в командном бою!Я говорю корешу секиии это же пухлик с бавкс ленда!вот умора была :D *coolstory* :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Пухлик,а у тебя же вроде была 1000 в 3 варфаре?А то я говорю корешу-типа на опыте чувак,1000 есть.А оказалось у тебя там 400г где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 1000g не показатель скила в подобной игре Согласен,но в нашем разговоре речь шла именно о комплите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 что-то live глучит, в мульплеере в свой профиль не войти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 все заработало :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Пухлик,а у тебя же вроде была 1000 в 3 варфаре?А то я говорю корешу-типа на опыте чувак,1000 есть.А оказалось у тебя там 400г где то. Так он боится даже на ветеране то пройти игру, хотя там детская сложность по сравнению с предыдущими частями - какая уж тут тыща :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Он сам перишёл на личности, не справедлива Я сущность в виде гномика Видно тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Пухлик,а у тебя же вроде была 1000 в 3 варфаре?А то я говорю корешу-типа на опыте чувак,1000 есть.А оказалось у тебя там 400г где то. Задротствовать с толпами ботов, которые берут числом на ветеране? Увольте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Задротствовать с толпами ботов, которые берут числом на ветеране? Увольте! Лучше задротствовать в мульте , тем более там те же "боты" только безногие инвалиды лежачие :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Лучше задротствовать в мульте , тем более там те же "боты" только безногие инвалиды лежачие :sm: Кстати да,там всегда так было?Я просто еще нубас,месяц назад впервые начал играть в калоф дюти в лайве.Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Кстати да,там всегда так было?Я просто еще нубас,месяц назад впервые начал играть в калоф дюти в лайве.Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь. 90% русских играет именно так. Видимо, национальная особенность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь. Лежат и лежат, тебе места на карте мало что ли? 90% русских играет именно так. Видимо, национальная особенность... Ты, Егор, там где 90 или там где 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Кстати да,там всегда так было?Я просто еще нубас,месяц назад впервые начал играть в калоф дюти в лайве.Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь. Да всегда было и будет , только первое время после релиза из за проблем с поиском местные млг собирались в одном лобби и играли друг с другом - тут то и выяснилось , что всякие фины и шведы это ещё цветочки , самый огонь это всякие тэги перед ником аля USSR,SOBR,1945, KGB и прочие ультрапатриоты, тут уже видимо менталитет делает своё дело- кто то привыкает и продолжает бегать , кто то решает , что ничем не хуже других и ложиться в угол с каким нибудь асасином и прочим говном Лежат и лежат, тебе места на карте мало что ли? Ты, Егор, там где 90 или там где 10? Я не видел , чтоб он в лёжку лежал за кучей мусора какой нить, вот сколько играл с ним - так что не гони :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Лежат и лежат, тебе места на карте мало что ли? Меня как то порадовал, один немец, он с прокачаным, не помню с каким перком, в общем когда одежду в цвет карты дают!!! Ложился прям посреди карты DOM, ляжет уставится в какую нибудь сторону, и ждёт когда кто то побежит! :sm: Я потом смотрел повтор, мимо него народ носится, и не видит его под ногами! В общем он так валялся пока об него не спотыкнётся кто нибудь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 не помню с каким перком, в общем когда одежду в цвет карты дают!!! не знал про такую фишку, а что за перк всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 vovkin906090, такого нету перка) просто он за снайпера играл,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Роберт Боулинг сегодня свалил из инфинити и активижен Today, I resign from my position as Creative Strategist of Call of Duty, as a lead of Infinity Ward, and as an employee of Activision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну что ж теперь ему прямая дорога в Dice - с руками оторвут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну что ж теперь ему прямая дорога в Dice - с руками оторвут :good: DICE - кривые ушлепки, пускай лучше в Триарч...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 DICE - кривые ушлепки, ага, не то что инфини вард ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ага, не то что инфини вард ! ну хотя бы раньше они молодцом были, счас да, они слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Где же я теперь информацию о патче узнавать буду?! Изменено 27 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 прощай роберт,ты был мне как отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 прощай роберт,ты был мне как отец. Щас расплачусь! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да код уже не торт, это такое же явление, как дабстеп, когда-то оно закончится и уступит место чему-то новому более модному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас