Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внезапно нарвались с корешем сегодня на Puhlic'а в командном бою!Я говорю корешу секиии это же пухлик с бавкс ленда!вот умора была :D

*coolstory* :good:

Пухлик,а у тебя же вроде была 1000 в 3 варфаре?А то я говорю корешу-типа на опыте чувак,1000 есть.А оказалось у тебя там 400г где то.

1000g не показатель скила в подобной игре

Согласен,но в нашем разговоре речь шла именно о комплите.

Пухлик,а у тебя же вроде была 1000 в 3 варфаре?А то я говорю корешу-типа на опыте чувак,1000 есть.А оказалось у тебя там 400г где то.

Так он боится даже на ветеране то пройти игру, хотя там детская сложность по сравнению с предыдущими частями - какая уж тут тыща :biggrin: :biggrin:

Он сам перишёл на личности, не справедлива

Я сущность в виде гномика

Видно тролль.

Задротствовать с толпами ботов, которые берут числом на ветеране? Увольте!

Задротствовать с толпами ботов, которые берут числом на ветеране? Увольте!

Лучше задротствовать в мульте , тем более там те же "боты" только безногие инвалиды лежачие :sm:

Лучше задротствовать в мульте , тем более там те же "боты" только безногие инвалиды лежачие :sm:

Кстати да,там всегда так было?Я просто еще нубас,месяц назад впервые начал играть в калоф дюти в лайве.Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь.

Кстати да,там всегда так было?Я просто еще нубас,месяц назад впервые начал играть в калоф дюти в лайве.Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь.

90% русских играет именно так. Видимо, национальная особенность...

Как же бесят эти кемперы,лежат в траве и снимают,а еще в углах каких нибудь.

Лежат и лежат, тебе места на карте мало что ли?

90% русских играет именно так. Видимо, национальная особенность...

Ты, Егор, там где 90 или там где 10?

Да всегда было и будет , только первое время после релиза из за проблем с поиском местные млг собирались в одном лобби и играли друг с другом - тут то и выяснилось , что всякие фины и шведы это ещё цветочки , самый огонь это всякие тэги перед ником аля USSR,SOBR,1945, KGB и прочие ультрапатриоты, тут уже видимо менталитет делает своё дело- кто то привыкает и продолжает бегать , кто то решает , что ничем не хуже других и ложиться в угол с каким нибудь асасином и прочим говном

Ты, Егор, там где 90 или там где 10?

Я не видел , чтоб он в лёжку лежал за кучей мусора какой нить, вот сколько играл с ним - так что не гони :acute:

Меня как то порадовал, один немец, он с прокачаным, не помню с каким перком, в общем когда одежду в цвет карты дают!!! Ложился прям посреди карты DOM, ляжет уставится в какую нибудь сторону, и ждёт когда кто то побежит! :sm:

Я потом смотрел повтор, мимо него народ носится, и не видит его под ногами! В общем он так валялся пока об него не спотыкнётся кто нибудь!!! :lol:

не помню с каким перком, в общем когда одежду в цвет карты дают!!!

не знал про такую фишку, а что за перк всё таки?

Роберт Боулинг сегодня свалил из инфинити и активижен

Today, I resign from my position as Creative Strategist of Call of Duty, as a lead of Infinity Ward, and as an employee of Activision.

Ну что ж теперь ему прямая дорога в Dice - с руками оторвут :good:

DICE - кривые ушлепки, пускай лучше в Триарч......

ага, не то что инфини вард !

ну хотя бы раньше они молодцом были, счас да, они слились

Где же я теперь информацию о патче узнавать буду?! Изменено пользователем KoMMyHucT

Да код уже не торт, это такое же явление, как дабстеп, когда-то оно закончится и уступит место чему-то новому более модному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...