crazyyyk 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 уже часа 2 сижу в поиске http://www.xboxland.net/forum/style_emotic...lt/big_boss.gif, абсолютно никого не нахожу так и просидишь до следующего патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я теперь чтоб поиграть подсоединяюсь к последнему человеку, который мне предлагал сыграть, только так, поиск не работает, пишет "Не найдено ни одной игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 crazyyyk, выложу сегодня позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Френдимся к мафинзу, заходим к нему! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Но мульт говно. Буду менять на батлу. Я рассмотрю ваше удаление из различных френд-листов. Изменено 16 марта 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я рассмотрю ваше удаление из различных френд-листов. Да ладно, может человеку нынешний Хало приелся, и он решил переконтаваться где нибудь до новой части. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да ладно, может человеку нынешний Хало приелся, и он решил переконтаваться где нибудь до новой части. :) Переконтаваться можно, но только не батле, по крайней мере до патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 поиск починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 поиск починили Да и патча никакого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 KoMMyHucT, vadik6900, щас модно вставлять в геймер таг автомобильный номер своего региона? :biggrin: Кстате и TBEPb и CAPATOB можно написать английскими буквами!!!! :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) vovkin906090, это новая фишка сезона) Про написания города я и не думал, хорошая идея) Что там с поиском? Изменено 17 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 KoMMyHucT, vadik6900, щас модно вставлять в геймер таг автомобильный номер своего региона? :biggrin: Кстате и TBEPb и CAPATOB можно написать английскими буквами!!!! :wink2: эта проста па пацански! Что там с поиском? починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) починили Это хорошо, надо добить в Rage, 3 ачивки до тысячи G, и можно МВ подрачивать для удовольствия! :) Изменено 17 марта 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 KoMMyHucT, vadik6900, щас модно вставлять в геймер таг автомобильный номер своего региона? :biggrin: Кстате и TBEPb и CAPATOB можно написать английскими буквами!!!! :wink2: А в чём проблема ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikaka 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Слушайте а кто нибудь знает можно ли перенести купленный контент с одной консоли на другую? У меня сейчас старая консоль помирает на глазах и я подумываю купить slim. Сейчас arcade чтоли. Вот и стало интересно можно ли покупать выходящий маппак на старую консоль, а потом как нибудь скачать его и на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Слушайте а кто нибудь знает можно ли перенести купленный контент с одной консоли на другую? У меня сейчас старая консоль помирает на глазах и я подумываю купить slim. Сейчас arcade чтоли. Вот и стало интересно можно ли покупать выходящий маппак на старую консоль, а потом как нибудь скачать его и на новую. Можно. Гугли трансфер лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Слушайте а кто нибудь знает можно ли перенести купленный контент с одной консоли на другую? У меня сейчас старая консоль помирает на глазах и я подумываю купить slim. Сейчас arcade чтоли. Вот и стало интересно можно ли покупать выходящий маппак на старую консоль, а потом как нибудь скачать его и на новую. покупки в лайве привязаны к твоему аккаунту, поэтому всё просто: на новой консоли скачиваешь свой аккаунт, а потом из под него скачиваешь всё то, что ты покупал на сторой консоли, второй раз платить за уже купленное ты не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Смотреть на коробку, забыть начисто весь игровой экспириенс в этом "проекте" и подрачивать, приговаривая: "oh, ja, ja, вот это будет игра крутая, вот это инфинити-ворд забабахают кодец крутой!" Именно!!! Ну из мультиплеера меня только код, радует! Старые части я уже продал, поэтому буду возбуждаться от того что есть!!! Ну ииии ... поиск починили! Слушайте а кто нибудь знает можно ли перенести купленный контент с одной консоли на другую? У меня сейчас старая консоль помирает на глазах и я подумываю купить slim. Сейчас arcade чтоли. Вот и стало интересно можно ли покупать выходящий маппак на старую консоль, а потом как нибудь скачать его и на новую. Заходишь, на xbox.com логинишься под акаунтами с которых качал (по очереди после загрузки контента с каждого), ищешь трансфер лицензии, там предложат войти на новой консоли с даного акаунта, и когда войдёшь, в очереди загрузки будут стоять твои старые покупки! Либо на новой консоли ищешь журнал загрузок, и ставишь качаться то что надо. Примерно так. И можешь заранее перекинуть нужные акаунты на флешку, чтоб не востанавливать их на новой консоли! Ну и сохранения для игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikaka 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 всем ваааще респект, а то я уже думал завтра за приставкой ехать, вот теперича спешить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кодец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Народ, привет Вчера, летая на дроне-разведчике, видел бегущего игрока, но вот только там не появлялось красной метки противника. Не знаете, свои игроки как-то отмечаются в видоискателе дрона? Может ли противник избежать распознавания дроном (типа перк Убийца)? Можно ли налететь на противника и убить его дроном? в BF такое можно. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) REDALERT, нет, да, нет Изменено 19 марта 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кодец :wub: Танкист, ты что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Танкист, ты что ли?)) Гангфлай в Батле отдыхает чтоль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кодец :wub: Привет Гангфлаю, Алексею) мы с Антоном думали, что ты рип) заходи почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас