mexmangust 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 вчера играл, так в моей команде у пятерых(!) был portable radar, причём они были не из какого нибудь одного клана или типа того, просто случайно оказались вместе... пипец, с инострами такого ни разу не видел... как они играли вы сами представляете :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Купил в надежде на интерсный мультиплеер, но как оказалось более дерьмового мульта я в жизни не видел, после ВFBC2 это просто ацтой висячий нужно срочно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Купил в надежде на интерсный мультиплеер, но как оказалось более дерьмового мульта я в жизни не видел, после ВFBC2 это просто ацтой висячий нужно срочно продавать Поиграй в баттфилд 3 , ты поймешь что такое настоящее говно Изменено 15 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 что бы понять что такое настоящее говно можно поиграть в любую часть баттлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 что бы понять что такое настоящее говно можно поиграть в любую часть баттлфилд Не, ну это ты зря. Bad Compony был очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 что бы понять что такое настоящее говно можно поиграть в любую часть баттлфилд Согласен, кроме BFBC2, это класика жанра для мульта, а бегать по коридору и ипашить друг другу в рожу с метра это им есть удел MW3 Поиграй в баттфилд 3 , ты поймешь что такое настоящее говно Поиграл и проблевался, испоганили игру окончательно, уже ждет своего счастливого покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Если играть в мульт будете, меня приглашайте. Геймертаг - Tolia111, играю по сплит скрину. Не кемперю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Это временный глюк с поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Это временный глюк с поиском? искренне надеюсь что да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 как я и ожидал...лучшим КОДом в плане мультиплеера остается CoD MW1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 "Just pushed a hotfix out to #MW3 (2am PT). Includes min damage buff to LMGs; Matchmaking update still in works. Thanks for all the feedback! " Переведите, знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Свдя по всему они хотять уменьшить повреждения какого то Маленького автомата! А работа над остальными проблемами в процессе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) KoMMyHucT, сделали мощнее пулемёты, работа над патчем для матчмейкинга все ещё ведётся у меня с поиском всё нормально,ищет всё время Европу-UK провайдер Билайн Изменено 16 марта 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Больше всего интересует они двуручные берданки по второму разу обрезают или доколебались до ЮМП МР7 и тому подобных???!!! Если второе, то это полный бред, и так среди наших мало кто может похвастаться беганьем и нормальным ганфайтом!!! А про матчмэйкинг--- работаем.......! И всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 vovkin906090, SMG никто не собирается патчить, т.к. с ними всё в порядке вроде бы даже ещё меньше отдачу делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 KoMMyHucT, сделали мощнее пулемёты, работа над патчем для матчмейкинга все ещё ведётся у меня с поиском всё нормально,ищет всё время Европу-UK провайдер Билайн Я пару дней назад, на билайне хрен кого нашол, кроме как по паре человек в лоби! Какие режимы ищещь? ;) Перепутал SMG и LMG!!! ))) Да, двуручки пока самое мощьное оружие в игре, даже дробовик им не помеха!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) vovkin906090, сегодня попробовал все режимы поискать спокойно всё нашло пинг всегда 4 палки ты через Wi-Fi играешь или по проводу? Изменено 16 марта 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 vovkin906090, сегодня попробовал все режимы поискать спокойно всё нашло пинг всегда 4 палки ты через Wi-Fi играешь или по проводу? По вафле! А чё советуешь провод? А то у меня рядом к медиа плееру протянут, но я им не пользуюсь практически! discounter, К стате раз такая песня пошла. Я заметил что после Того как на спид тест.нет сервера сменились с химки, долгопрудный и москва, на билайн мтс и мегафон, конект как то стал херовей! Часто выкидывает посреди игр! Не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо вам парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Поиск какой был такой и остался. маффинз сказки рассказывает! По вафле! А чё советуешь провод? для КоДа разницы в том подключен по вафле или по проводу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 http://www.destructoid.com/mw3-now-getting...re-223945.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В них все равно не поиграть с таким поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 vovkin906090, у меня всё ок играю по проводу,т.к. по вай-фаю скорость меньше намного crazyyyk, хочешь верь - хочешь нет спокойно нахожу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 crazyyyk, хочешь верь - хочешь нет спокойно нахожу игры слабо пруф выложить? хотя бы на тухлый телефон снятое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 уже часа 2 сижу в поиске http://www.xboxland.net/forum/style_emotic...lt/big_boss.gif, абсолютно никого не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас