Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 марта выход нового DLC для премиумов

new map:

Black Box

Am1rnqDCEAA3yl6.jpg

new missions:

Negotiator and Black Ice

и для всех остальных 1st Content Collection 20 марта

а карты отдельно от элит будут продавать?

на этой странице, пятое сообщение сверху

Старые добрые снегоходы! Вот это я понимаю поддержка игры , а не то что всунули в быдлофилде кривой коопчик на "отвяжитесь"

http://www.youtube.com/user/Fellllini?feat...u/0/v0vZF77J_jE

Классно сделано.

Изменено пользователем KoMMyHucT

Подскажите пож-та

Подключил тут на днях через Xlink бокс(freeboot) к COD MW3

И смотрю все бегают с левелом 80. А у меня естественно намного меньше. Это читеры или как?

Насколько понял в обычном Live с читерами борются, а тут видимо некому.

Подскажите пож-та

Подключил тут на днях через Xlink бокс(freeboot) к COD MW3

И смотрю все бегают с левелом 80. А у меня естественно намного меньше. Это читеры или как?

Насколько понял в обычном Live с читерами борются, а тут видимо некому.

:):):):)

действительно, и кто интересно будет бороться с читерами на полностью взломанной приставке. Надо майкрософту сказать, а то совсем обнаглели:)

Изменено пользователем KirSar

Старые добрые снегоходы! Вот это я понимаю поддержка игры , а не то что всунули в быдлофилде кривой коопчик на "отвяжитесь"

+1

старый код хоть и немногим отличается от нового, но зато радует нас все больше и больше, а быдлофирдеры годами ждут нового "детища" и в итоге получают хоть и неплохую, но недоделанную и загличенную игру.

З.Ы. ах да еще забыл про "новый карты" из 2ого батлфилда

+1

старый код хоть и немногим отличается от нового, но зато радует нас все больше и больше, а быдлофирдеры годами ждут нового "детища" и в итоге получают хоть и неплохую, но недоделанную и загличенную игру.

Давай я вброшу... поддержка игры от DICE заявленна от 3 до 5 лет... Код клепают каждый год.

Через 3-5 лет ты посчитаешь дополнения и скажешь какая игра гавно а какая самый лучший колодути на свете.

+1

ну хз...

глюков в бф не так уж и много.за то много нового в игре.а код один и тот же....Я пожалел что купил лицуху .деньги на ветер.в этот код вообще не играю,в батлу только .хотя прошлая батла мне хоть и нравилась,но предпочтение отдавал коду .

ну хз...

глюков в бф не так уж и много.за то много нового в игре.а код один и тот же....Я пожалел что купил лицуху .деньги на ветер.в этот код вообще не играю,в батлу только .хотя прошлая батла мне хоть и нравилась,но предпочтение отдавал коду .

Это все доказало

я как то спокойно играю и в то и в другое. игры на лицухах. Не жалею о пукупке ни той ни той игры.как их вообще можно сравнивать, они вообще разные.

Abaldueff, ты в код ещё играешься?) нету жаления помочь с ачивами, пройти по 15 волн на картах в сурвайвэле? :) (на выходных)

или мб ещё кто хочет)

Изменено пользователем Demon451ProNet

Abaldueff, ты в код ещё играешься?) нету жаления помочь с ачивами, пройти по 15 волн на картах в сурвайвэле? :) (на выходных)

или мб ещё кто хочет)

Да, давай.

Если никто не подойдет к выходным, то я приду помогу, без проблем :)

Давай я вброшу... поддержка игры от DICE заявленна от 3 до 5 лет... Код клепают каждый год.

Через 3-5 лет ты посчитаешь дополнения и скажешь какая игра гавно а какая самый лучший колодути на свете.

окей, мейт играй в одну и ту же игру 3-5 лет

Poccu96E3eBPEB, на счет бф я все таки пожалел. игра хорошая, но она меня огорчила в 1ый же день, когда сервера не работали. в итоге поиграв в нее 2 месяца, я понял, что она хороша, но слиииишком скучна, продал ее и купил фифу :3

З.Ы. не хочу сказать, что мв3 - идеал, у нее то же есть минусы, и довольно существенные, но на мой взгляд она лучше бф3 тем, что играть в нее интересно и фаново, а это - самое главное в игре

или мб ещё кто хочет)

А одному никак? Первые 8 я прошел соло, дальше не пробовал. Или по-любому последние надо вдвоем проходить?

А одному никак? Первые 8 я прошел соло, дальше не пробовал. Или по-любому последние надо вдвоем проходить?

Можно, но например мне было очень скучно.

Вместе сразу прошли и хэппи энд.

http://digitalwarfare247.com/images/games/modernwarfare3/gallery/dlc/01-mar/content-01.jpg

окей, мейт играй в одну и ту же игру 3-5 лет

Ты то конечно уже какой год играешь в такой разный "код")))

Ты то конечно уже какой год играешь в такой разный "код")))

Омг, ты давай, сходи в батлу.

Клейморы под землей и дядьки с Юсасами не ждут, возможно ты даже перепрыгнешь нормально через забор :rolleyes:

Омг, ты давай, сходи в батлу.

Клейморы под землей и дядьки с Юсасами не ждут, возможно ты даже перепрыгнешь нормально через забор :rolleyes:

Можно подумать в коде нет глитчей, подстволов, квикскоупов...

Изменено пользователем Pishnik

Можно подумать в коде нет глитчей, подстволов, квикскоупов...

Подстволы тоже понерфили сильно, опасности они не представляют. Квикскоупы вообще это фишка игры, так что к ней претензий нет.

Про глитчи я вообще молчу: их уже давно нет, буквально с первыми патчами залатали. Ребята, молодцы стараются. А батлошье уже 2 месяца патча никак не дождется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...