NAPRES 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 13 марта выход нового DLC для премиумов new map: Black Box new missions: Negotiator and Black Ice и для всех остальных 1st Content Collection 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 наверно и ачивы будут,раз так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а карты отдельно от элит будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а карты отдельно от элит будут продавать? на этой странице, пятое сообщение сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Special Ops Mission "Black Ice" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Старые добрые снегоходы! Вот это я понимаю поддержка игры , а не то что всунули в быдлофилде кривой коопчик на "отвяжитесь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/Fellllini?feat...u/0/v0vZF77J_jE Классно сделано. Изменено 1 марта 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Подскажите пож-та Подключил тут на днях через Xlink бокс(freeboot) к COD MW3 И смотрю все бегают с левелом 80. А у меня естественно намного меньше. Это читеры или как? Насколько понял в обычном Live с читерами борются, а тут видимо некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Подскажите пож-та Подключил тут на днях через Xlink бокс(freeboot) к COD MW3 И смотрю все бегают с левелом 80. А у меня естественно намного меньше. Это читеры или как? Насколько понял в обычном Live с читерами борются, а тут видимо некому. :):):):) действительно, и кто интересно будет бороться с читерами на полностью взломанной приставке. Надо майкрософту сказать, а то совсем обнаглели:) Изменено 1 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Старые добрые снегоходы! Вот это я понимаю поддержка игры , а не то что всунули в быдлофилде кривой коопчик на "отвяжитесь" +1 старый код хоть и немногим отличается от нового, но зато радует нас все больше и больше, а быдлофирдеры годами ждут нового "детища" и в итоге получают хоть и неплохую, но недоделанную и загличенную игру. З.Ы. ах да еще забыл про "новый карты" из 2ого батлфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 +1 старый код хоть и немногим отличается от нового, но зато радует нас все больше и больше, а быдлофирдеры годами ждут нового "детища" и в итоге получают хоть и неплохую, но недоделанную и загличенную игру. З.Ы. ах да еще забыл про "новый карты" из 2ого батлфилда Давай я вброшу... поддержка игры от DICE заявленна от 3 до 5 лет... Код клепают каждый год. Через 3-5 лет ты посчитаешь дополнения и скажешь какая игра гавно а какая самый лучший колодути на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 +1 старый код хоть и немногим отличается от нового, но зато радует нас все больше и больше, а быдлофирдеры годами ждут нового "детища" и в итоге получают хоть и неплохую, но недоделанную и загличенную игру. З.Ы. ах да еще забыл про "новый карты" из 2ого батлфилда ну хз... глюков в бф не так уж и много.за то много нового в игре.а код один и тот же....Я пожалел что купил лицуху .деньги на ветер.в этот код вообще не играю,в батлу только .хотя прошлая батла мне хоть и нравилась,но предпочтение отдавал коду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну хз... глюков в бф не так уж и много.за то много нового в игре.а код один и тот же....Я пожалел что купил лицуху .деньги на ветер.в этот код вообще не играю,в батлу только .хотя прошлая батла мне хоть и нравилась,но предпочтение отдавал коду . Это все доказало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 я как то спокойно играю и в то и в другое. игры на лицухах. Не жалею о пукупке ни той ни той игры.как их вообще можно сравнивать, они вообще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Abaldueff, ты в код ещё играешься?) нету жаления помочь с ачивами, пройти по 15 волн на картах в сурвайвэле? :) (на выходных) или мб ещё кто хочет) Изменено 1 марта 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Abaldueff, ты в код ещё играешься?) нету жаления помочь с ачивами, пройти по 15 волн на картах в сурвайвэле? :) (на выходных) или мб ещё кто хочет) Да, давай. Если никто не подойдет к выходным, то я приду помогу, без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Отлично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scram1994 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Давай я вброшу... поддержка игры от DICE заявленна от 3 до 5 лет... Код клепают каждый год. Через 3-5 лет ты посчитаешь дополнения и скажешь какая игра гавно а какая самый лучший колодути на свете. окей, мейт играй в одну и ту же игру 3-5 лет Poccu96E3eBPEB, на счет бф я все таки пожалел. игра хорошая, но она меня огорчила в 1ый же день, когда сервера не работали. в итоге поиграв в нее 2 месяца, я понял, что она хороша, но слиииишком скучна, продал ее и купил фифу :3 З.Ы. не хочу сказать, что мв3 - идеал, у нее то же есть минусы, и довольно существенные, но на мой взгляд она лучше бф3 тем, что играть в нее интересно и фаново, а это - самое главное в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Abaldueff, ты в код ещё играешься?) нету жаления помочь с ачивами, пройти по 15 волн на картах в сурвайвэле? :) (на выходных) или мб ещё кто хочет) А одному никак? Первые 8 я прошел соло, дальше не пробовал. Или по-любому последние надо вдвоем проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А одному никак? Первые 8 я прошел соло, дальше не пробовал. Или по-любому последние надо вдвоем проходить? Можно, но например мне было очень скучно. Вместе сразу прошли и хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://digitalwarfare247.com/images/games/modernwarfare3/gallery/dlc/01-mar/content-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 окей, мейт играй в одну и ту же игру 3-5 лет Ты то конечно уже какой год играешь в такой разный "код"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ты то конечно уже какой год играешь в такой разный "код"))) Омг, ты давай, сходи в батлу. Клейморы под землей и дядьки с Юсасами не ждут, возможно ты даже перепрыгнешь нормально через забор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Омг, ты давай, сходи в батлу. Клейморы под землей и дядьки с Юсасами не ждут, возможно ты даже перепрыгнешь нормально через забор :rolleyes: Можно подумать в коде нет глитчей, подстволов, квикскоупов... Изменено 1 марта 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Можно подумать в коде нет глитчей, подстволов, квикскоупов... Подстволы тоже понерфили сильно, опасности они не представляют. Квикскоупы вообще это фишка игры, так что к ней претензий нет. Про глитчи я вообще молчу: их уже давно нет, буквально с первыми патчами залатали. Ребята, молодцы стараются. А батлошье уже 2 месяца патча никак не дождется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас