Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всю ночь играл, но заработал первый золотой бэйдж )) вошел в TOP 10%

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/JOX4tFWq.png

Изменено пользователем NAPRES

NAPRES, какое же это достижение в хардкор играют всего несколько тысяч человек. Вот если бы тоже самое, но в обычно ТДМ или больше всех захватить точек в Core Domination, или значков в Kill Confirm, я тут глянул чувак за три часа 700 жетонов законфермил :wacko2:

Но все равно задрот, целую ночь убить это жестоко. Нам всегда было интересно с Еликом ты вообще где-нибудь работаешь? Или тебе за игру в Код платят? Просто мы слышали что тебе под 40 лет или типа того, а в кодах наигранно по 30 дней в каждом :lol:

Попал я тут как то к американцам на их хост! Ну и после нескольких нелёгких матчей пошол посмотреть на статистику ихнего тима! Ну так у одного было наиграно около 700 часов! :wacko2:

NAPRES, какое же это достижение в хардкор играют всего несколько тысяч человек. Вот если бы тоже самое, но в обычно ТДМ или больше всех захватить точек в Core Domination, или значков в Kill Confirm, я тут глянул чувак за три часа 700 жетонов законфермил :wacko2:

Но все равно задрот, целую ночь убить это жестоко. Нам всегда было интересно с Еликом ты вообще где-нибудь работаешь? Или тебе за игру в Код платят? Просто мы слышали что тебе под 40 лет или типа того, а в кодах наигранно по 30 дней в каждом :lol:

да 30 мне стукнул, работа есть, личная жизнь есть и 5 ночных часов на CoD тоже есть...... играю практически каждый день (вернее ночь), вот и набегает по 30 дней :smile-23:

VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры???

Я ни защищаю, ни осуждаю его стиль игры, мне по барабану. Не мое дело, как он играет.

И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!!

Вполне.

Хороший игрок и любовь к кемперству - две принципиально разные вещи, ничто не мешает хорошему игроку покрысить. Кемперить тоже ведь надо уметь.

Я против Нитросайда играл - он отлично стрелял, грамотно передвигался и в целом принимал правильные решения.

Это я про halo, в код против него играть не приходилось.

Надо говорить так: "Русский, презирающий русских, лучший в России?" ...

Не, ну лучшим он никогда не был.

Один из лучших.

PS: Вася, привет!

Привет :hi:

Изменено пользователем VoodoooodooV

Я получил серебряный за TDM - highest total kills. 300 с чем-то за 2.5 часа настрелял, еле в ТОП 25% попал. Участников было овер 12к. %)

Ребят а для лайв игры онлайн пропуск нужен?

Нет, это тебе не быдлофилд

твою мать... достижение! Во время приема на работу, обязательно сообщи эту информацию своему работадателю! Авось оклад побольше предложит.

ДА ЛАДНО, СЕРЬЕЗНО?

распетушился тут, сам-то наверное и не вылазит из игры

твою мать... достижение! Во время приема на работу, обязательно сообщи эту информацию своему работадателю! Авось оклад побольше предложит.

:lol: :lol: :lol: Не ну я бы тоже замарочился какой-никакой челлендж и спортивный интерес это тоже самое что и сами боксовские ачивки выдрачивать. Только баловство все это с 4-6 сидеть играть не каждый себе позволить может.

NAPRES, ты вообще спишь?

да :blush: с 4 до 10 утра...... шести часов мне хватает

Нет, это тебе не быдлофилд

+1 :mad: а у меня еще и винта нету. Получается что бы мне поиграть в батлу 3 (в пиратку) надо заплатить 120 баксов ! А в лицуху - 200 у.е..... :laugh2: Помоему двесте баксов для игры - это перебор

+1 :mad: а у меня еще и винта нету. Получается что бы мне поиграть в батлу 3 (в пиратку) надо заплатить 120 баксов ! А в лицуху - 200 у.е..... :laugh2: Помоему двесте баксов для игры - это перебор

Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает.

Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает.

Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение)

Сразу видно убогое быдло-школоло, надеюсь тебя изнасилуют чуркесы, слит.

Беларусам уважение и почёт. :friends:

так энто же бейбихол

Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение)

Я же не говорил,что Беларусь-говно,а все кто там живут быдло,я такого не писал,и так не думаю,просто я заметил за людьми с Беларуси и украины,что они достаточно вспыльчивы и если у них что-то не получается то у них всегда виноват тот придмет(в данном случае-игра),а не они сами.

p.s. я всего лишь сказал человеку,что бы он не разводил лишний срач в теме,и если у него есть что сказать про Battlefield,то пускай это пишет в соответствующей теме,или я не прав?

защелкнись макрощелка.

Жду хейтерских смсок.

По теме-взял игру недели 2 назад,после баттлфилда,впечатленей масса,но по мне в блек опсе все как то сбалансированее,еще не было времени толком поиграть,но хотелось бы до следующего КоДа все престижы прокачать,кстати,говорят,что еще 5 добавили,и теперь их 15? Будут ли еще добавлять? Какое оружие посоветуете? И я слышал,что можно будет переносить оружие с собой на престиж,как это делать?

Изменено пользователем AwesomeInFuck

сразу видно человека с беларуси

за последние слова тебе отдельный респект.... подписываюсь

а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD...

а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD...

так и надо было писать.

так и надо было писать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...