NAPRES 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) всю ночь играл, но заработал первый золотой бэйдж )) вошел в TOP 10% http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/JOX4tFWq.png Изменено 24 февраля 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 NAPRES, какое же это достижение в хардкор играют всего несколько тысяч человек. Вот если бы тоже самое, но в обычно ТДМ или больше всех захватить точек в Core Domination, или значков в Kill Confirm, я тут глянул чувак за три часа 700 жетонов законфермил :wacko2: Но все равно задрот, целую ночь убить это жестоко. Нам всегда было интересно с Еликом ты вообще где-нибудь работаешь? Или тебе за игру в Код платят? Просто мы слышали что тебе под 40 лет или типа того, а в кодах наигранно по 30 дней в каждом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Попал я тут как то к американцам на их хост! Ну и после нескольких нелёгких матчей пошол посмотреть на статистику ихнего тима! Ну так у одного было наиграно около 700 часов! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 NAPRES, какое же это достижение в хардкор играют всего несколько тысяч человек. Вот если бы тоже самое, но в обычно ТДМ или больше всех захватить точек в Core Domination, или значков в Kill Confirm, я тут глянул чувак за три часа 700 жетонов законфермил :wacko2: Но все равно задрот, целую ночь убить это жестоко. Нам всегда было интересно с Еликом ты вообще где-нибудь работаешь? Или тебе за игру в Код платят? Просто мы слышали что тебе под 40 лет или типа того, а в кодах наигранно по 30 дней в каждом :lol: да 30 мне стукнул, работа есть, личная жизнь есть и 5 ночных часов на CoD тоже есть...... играю практически каждый день (вернее ночь), вот и набегает по 30 дней :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 чего так за чужую личную жизнь волноваться м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры??? Я ни защищаю, ни осуждаю его стиль игры, мне по барабану. Не мое дело, как он играет. И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!! Вполне. Хороший игрок и любовь к кемперству - две принципиально разные вещи, ничто не мешает хорошему игроку покрысить. Кемперить тоже ведь надо уметь. Я против Нитросайда играл - он отлично стрелял, грамотно передвигался и в целом принимал правильные решения. Это я про halo, в код против него играть не приходилось. Надо говорить так: "Русский, презирающий русских, лучший в России?" ... Не, ну лучшим он никогда не был. Один из лучших. PS: Вася, привет! Привет :hi: Изменено 24 февраля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 NAPRES, какое же это достижение в хардкор играют всего несколько тысяч человек. Вот если бы тоже самое, но в обычно ТДМ или больше всех захватить точек в Core Domination, или значков в Kill Confirm, я тут глянул чувак за три часа 700 жетонов законфермил :wacko2: Но все равно задрот, целую ночь убить это жестоко. Нам всегда было интересно с Еликом ты вообще где-нибудь работаешь? Или тебе за игру в Код платят? Просто мы слышали что тебе под 40 лет или типа того, а в кодах наигранно по 30 дней в каждом :lol: Я получил серебряный за TDM - highest total kills. 300 с чем-то за 2.5 часа настрелял, еле в ТОП 25% попал. Участников было овер 12к. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят а для лайв игры онлайн пропуск нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят а для лайв игры онлайн пропуск нужен? Нет, это тебе не быдлофилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 твою мать... достижение! Во время приема на работу, обязательно сообщи эту информацию своему работадателю! Авось оклад побольше предложит. ДА ЛАДНО, СЕРЬЕЗНО? распетушился тут, сам-то наверное и не вылазит из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 твою мать... достижение! Во время приема на работу, обязательно сообщи эту информацию своему работадателю! Авось оклад побольше предложит. :lol: :lol: :lol: Не ну я бы тоже замарочился какой-никакой челлендж и спортивный интерес это тоже самое что и сами боксовские ачивки выдрачивать. Только баловство все это с 4-6 сидеть играть не каждый себе позволить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 NAPRES, ты вообще спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 NAPRES, ты вообще спишь? да :blush: с 4 до 10 утра...... шести часов мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Нет, это тебе не быдлофилд +1 :mad: а у меня еще и винта нету. Получается что бы мне поиграть в батлу 3 (в пиратку) надо заплатить 120 баксов ! А в лицуху - 200 у.е..... :laugh2: Помоему двесте баксов для игры - это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 +1 :mad: а у меня еще и винта нету. Получается что бы мне поиграть в батлу 3 (в пиратку) надо заплатить 120 баксов ! А в лицуху - 200 у.е..... :laugh2: Помоему двесте баксов для игры - это перебор Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает. Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает. Сразу видно убогое быдло-школоло, надеюсь тебя изнасилуют чуркесы, слит. Беларусам уважение и почёт. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сразу видно убогое быдло-школоло, надеюсь тебя изнасилуют чуркесы, слит. Беларусам уважение и почёт. :friends: так энто же бейбихол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение) Я же не говорил,что Беларусь-говно,а все кто там живут быдло,я такого не писал,и так не думаю,просто я заметил за людьми с Беларуси и украины,что они достаточно вспыльчивы и если у них что-то не получается то у них всегда виноват тот придмет(в данном случае-игра),а не они сами. p.s. я всего лишь сказал человеку,что бы он не разводил лишний срач в теме,и если у него есть что сказать про Battlefield,то пускай это пишет в соответствующей теме,или я не прав? Сразу видно убогое быдло-школоло, надеюсь тебя изнасилуют чуркесы, слит. Беларусам уважение и почёт. :friends: защелкнись макрощелка. Жду хейтерских смсок. По теме-взял игру недели 2 назад,после баттлфилда,впечатленей масса,но по мне в блек опсе все как то сбалансированее,еще не было времени толком поиграть,но хотелось бы до следующего КоДа все престижы прокачать,кстати,говорят,что еще 5 добавили,и теперь их 15? Будут ли еще добавлять? Какое оружие посоветуете? И я слышал,что можно будет переносить оружие с собой на престиж,как это делать? Изменено 25 февраля 2012 пользователем AwesomeInFuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение) сразу видно человека с беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Э че за наезд на Беларусь.... у меня например есть нормальный бокс, даже три и есть лицуха батлы с канкардом и я со всей ответственностью заявляю - Батла говно! но иногда я ее включаю чтобы полахать с убогой графики и убогого управления (версию на РС я не видел, ибо в наше время играть на компе само по себе извращение) за последние слова тебе отдельный респект.... подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCcoFfEe 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ НАЦИОНАЛИСТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Сразу видно человека с беларуси. Батлу иди обсуждай батлфилд в другой теме,а что ты не можешь позволить себе нормальный бокс,флешку или ж.д. игру говном не делает. а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD... так и надо было писать. а я и не говорю что батлфилд говно, я имел ввиду что разрабы оборзели со своими онлайн пассами и обязательными HDD... так и надо было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ НАЦИОНАЛИСТЫ! Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас