Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вы еще не играли в штаб, там есть целая команда отборнейшего русского быдла, Шима в курсе. Ники там такие убогие и дефолтные, что точно сказать какие не могу, но они 24/7 играют только в штаб и уходят всегда в такие дикие минуса, я помню на них 60 килов надолбил как-то и них такая отборная матершина с казахстанско-таганрогским акцентом.

это случайно не Sanchez ru$ clan(как-то так) и т.д. эти правда только в граунд вор по-ходу играют

Изменено пользователем Sadovnik

Sanches rus clan, точно только граунд вор!!!!

Кстате новая инфа про NiTr0SiDe! Говорят его клан расшифровывается как I hate russian B (как В расшифровывается не знаю) Сказали якобы у них есть видео на ютубе с подписями - Как мы имели русских идиотов. И тому подобное.

Я правда щас поискал не нашол ни фига, может они где то на МВ3 канале выкладывают или в элите.

Ну или может видео уже удалили за национальные высказывания?!

Можно вводить его ник, вместо буквы о, ноль. Там несколько видео, доминейшн на сеатовн всю игру в большом доме на А в углу карты, итог фугасная бомба. Демолишн на Аркадене, первый тайм на балконе, второй на уничтоженой точке А, в итоге фугасная бомба.

А пользователь на ютубе IHRBclan.

vovkin906090, у кого он есть в друзьях давай я его покараю?

Просто почаще заходи в наземную войну,там это быдло часто ошивается,играет против русских,фу блин у них вся команда проткнутых,с 23 поцанвэ.

vovkin906090, у кого он есть в друзьях давай я его покараю?

Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! )))

Русские хейтящие русских! У них на ютубе по ходу дела лайки они сами себе только поставили!!! )))

Вообще слов нету, русские выкладывающие видео, с названием - как я набил на русских идиотах Бомбу!!!

И такие кемпаковые видео, с режимами где они не принимают ни малейшего участия в захватах-защитах точек!!!

Особенно видео JugaRus порадовало, где он на резистансе не выходит из центрального домика!!!

Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! )))

Русские хейтящие русских! У них на ютубе по ходу дела лайки они сами себе только поставили!!! )))

Вообще слов нету, русские выкладывающие видео, с названием - как я набил на русских идиотах Бомбу!!!

И такие кемпаковые видео, с режимами где они не принимают ни малейшего участия в захватах-защитах точек!!!

Особенно видео JugaRus порадовало, где он на резистансе не выходит из центрального домика!!!

Очередные школьники,дети новых русских,обчитавшиеся карана и напившись яги...думают что прикольно видосиков поназопиливать,извращенцы.

vovkin906090, NiTr0sIDE из этого клана самый конченный

Написал всё,что думал о нём и его клане

В ответ пришло много сообщений в адрес меня и моей семьи, ну я ему тоже много чего написал

На сообщение "давайте 3в3 или 4в4" ответа так и не пришло

Живёт он,вроде бы, в Москве и учавствует в ЛАНах в геймертаге (HaloUniverse турниры или как-то так)

Насколько мне известно, он насасывал в хало и решил перейти в код

vovkin906090, NiTr0sIDE из этого клана самый конченный

Написал всё,что думал о нём и его клане

В ответ пришло много сообщений в адрес меня и моей семьи, ну я ему тоже много чего написал

На сообщение "давайте 3в3 или 4в4" ответа так и не пришло

Живёт он,вроде бы, в Москве и учавствует в ЛАНах в геймертаге (HaloUniverse турниры или как-то так)

Ну если ты ему написал в своём духе - умри от рака и т.д. :lol:

Ну если ты ему написал в своём духе - умри от рака и т.д. :lol:

Да ладно, все правильно Ваня сделал, это не люди вообще.

Я не пойму, зачем выкладывать это ?

Кусок дерьма сидит в доме с клеймором и палит 1 точку.

Серьезно, если человек получает от этого интерес, то это не лечится.

+ это наверное эпичный позор перед пиндосами. :nea:

Sunchez Rus Clan как-то был у меня в друзьях, но потом удалил... ничего плохого про него не скажу, по мне так играет как большенство

Sunchez Rus Clan как-то был у меня в друзьях, но потом удалил... ничего плохого про него не скажу, по мне так играет как большенство

Слушай, а не скажешь.

Мы с тобой не играли вместе случаем, а то ник знакомый вроде ?

Видел где то, или путаю ? :blush:

Слушай, а не скажешь.

Мы с тобой не играли вместе случаем, а то ник знакомый вроде ?

Видел где то, или путаю ? :blush:

да, как-то пару раз играли с тобой :crazy:

да, как-то пару раз играли с тобой :crazy:

А ну нормально тогда все ;)

У меня он есть в друзьях, и те, с кем играет, тоже.

Я сам с ним периодически играл.

Насчет расшифровки названия его клантага: да, так и есть - I hate Russian bastards

У меня тэг "NLA VooDooO", если что.

Нападки на русских совершаются с целью поржать, также в клане бытует мнение, что русские играют, как конченные дебилы, поэтому с ними тяжело играть (и набивать k/d) из-за их непредсказуемости, отсюда и неприязнь.

Вообще я любил поиграть с ним именно из-за его нескончаемого потока оскорблений в сторону соперников, Nitroside почему-то делает это особенно смешным образом и всё время придумывает что-то новое.

В хало он на турнире последнем просирал уже после перехода на код, и во многом просирал именно из-за этого перехода.

А так - у него в halo тоже k/d больше 5.0, правда он жестко крысил и обытал только в тех режимах, где собираются какие-то инвалиды.

Но всё равно он хорошо играл, один из лучших был в России в свое время.

Изменено пользователем VoodoooodooV

из хало переходить в код,это тоже самое,что с бмв пересесть на приору.

Реквест хало vs код срача в связи с моим появлением в треде?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/bUPytCZ2.jpg

Изменено пользователем VoodoooodooV

VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры??? И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!!

VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры??? И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!!

Надо говорить так: "Русский, презирающий русских, лучший в России?" ...

Не!!! ))) всётаки идея Санчеза лучше - Встречу на улице, ударю двумя ногами в лицо, а потом подумаю!!! )))

Даже хрен с его стилем игры, тут название клана чего стоит!!!

Не!!! ))) всётаки идея Санчеза лучше - Встречу на улице, ударю двумя ногами в лицо, а потом подумаю!!! )))

Даже хрен с его стилем игры, тут название клана чего стоит!!!

Розгами да по заднице,Вован.

Я посмотрел как он играет на ютубе что вовкин кидал, он играет точно также как и большинство русских: кемпит с ассасином в углу карты, непонятно откуда ненависть, если он такой де криворукий как и все остальные.

Кинул бы кто-нибудь ссылку на этот тред, может он что-нибудь напишет в свое оправдание :)

PS: Вася, привет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...