Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Это вы еще не играли в штаб, там есть целая команда отборнейшего русского быдла, Шима в курсе. Ники там такие убогие и дефолтные, что точно сказать какие не могу, но они 24/7 играют только в штаб и уходят всегда в такие дикие минуса, я помню на них 60 килов надолбил как-то и них такая отборная матершина с казахстанско-таганрогским акцентом. это случайно не Sanchez ru$ clan(как-то так) и т.д. эти правда только в граунд вор по-ходу играют Изменено 23 февраля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Sanches rus clan, точно только граунд вор!!!! Кстате новая инфа про NiTr0SiDe! Говорят его клан расшифровывается как I hate russian B (как В расшифровывается не знаю) Сказали якобы у них есть видео на ютубе с подписями - Как мы имели русских идиотов. И тому подобное. Я правда щас поискал не нашол ни фига, может они где то на МВ3 канале выкладывают или в элите. Ну или может видео уже удалили за национальные высказывания?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 B - это возможно "bastards".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Gungfly, ага Ну тогда с 23, чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Можно вводить его ник, вместо буквы о, ноль. Там несколько видео, доминейшн на сеатовн всю игру в большом доме на А в углу карты, итог фугасная бомба. Демолишн на Аркадене, первый тайм на балконе, второй на уничтоженой точке А, в итоге фугасная бомба. А пользователь на ютубе IHRBclan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 vovkin906090, у кого он есть в друзьях давай я его покараю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 vovkin906090, у кого он есть в друзьях давай я его покараю? Просто почаще заходи в наземную войну,там это быдло часто ошивается,играет против русских,фу блин у них вся команда проткнутых,с 23 поцанвэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 vovkin906090, у кого он есть в друзьях давай я его покараю? Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! ))) Русские хейтящие русских! У них на ютубе по ходу дела лайки они сами себе только поставили!!! ))) Вообще слов нету, русские выкладывающие видео, с названием - как я набил на русских идиотах Бомбу!!! И такие кемпаковые видео, с режимами где они не принимают ни малейшего участия в захватах-защитах точек!!! Особенно видео JugaRus порадовало, где он на резистансе не выходит из центрального домика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! ))) Русские хейтящие русских! У них на ютубе по ходу дела лайки они сами себе только поставили!!! ))) Вообще слов нету, русские выкладывающие видео, с названием - как я набил на русских идиотах Бомбу!!! И такие кемпаковые видео, с режимами где они не принимают ни малейшего участия в захватах-защитах точек!!! Особенно видео JugaRus порадовало, где он на резистансе не выходит из центрального домика!!! Очередные школьники,дети новых русских,обчитавшиеся карана и напившись яги...думают что прикольно видосиков поназопиливать,извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 vovkin906090, NiTr0sIDE из этого клана самый конченный Написал всё,что думал о нём и его клане В ответ пришло много сообщений в адрес меня и моей семьи, ну я ему тоже много чего написал На сообщение "давайте 3в3 или 4в4" ответа так и не пришло Живёт он,вроде бы, в Москве и учавствует в ЛАНах в геймертаге (HaloUniverse турниры или как-то так) Насколько мне известно, он насасывал в хало и решил перейти в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 а у меня кд 0.7. Жизнь неудалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 vovkin906090, NiTr0sIDE из этого клана самый конченный Написал всё,что думал о нём и его клане В ответ пришло много сообщений в адрес меня и моей семьи, ну я ему тоже много чего написал На сообщение "давайте 3в3 или 4в4" ответа так и не пришло Живёт он,вроде бы, в Москве и учавствует в ЛАНах в геймертаге (HaloUniverse турниры или как-то так) Насколько мне известно, он насасывал в хало и решил перейти в код Ну если ты ему написал в своём духе - умри от рака и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну если ты ему написал в своём духе - умри от рака и т.д. :lol: Да ладно, все правильно Ваня сделал, это не люди вообще. Я не пойму, зачем выкладывать это ? Кусок дерьма сидит в доме с клеймором и палит 1 точку. Серьезно, если человек получает от этого интерес, то это не лечится. + это наверное эпичный позор перед пиндосами. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! ))) Русские хейтящие русских! У них на ютубе по ходу дела лайки они сами себе только поставили!!! ))) Вообще слов нету, русские выкладывающие видео, с названием - как я набил на русских идиотах Бомбу!!! И такие кемпаковые видео, с режимами где они не принимают ни малейшего участия в захватах-защитах точек!!! Особенно видео JugaRus порадовало, где он на резистансе не выходит из центрального домика!!! Sunchez Rus Clan как-то был у меня в друзьях, но потом удалил... ничего плохого про него не скажу, по мне так играет как большенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Sunchez Rus Clan как-то был у меня в друзьях, но потом удалил... ничего плохого про него не скажу, по мне так играет как большенство Слушай, а не скажешь. Мы с тобой не играли вместе случаем, а то ник знакомый вроде ? Видел где то, или путаю ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Слушай, а не скажешь. Мы с тобой не играли вместе случаем, а то ник знакомый вроде ? Видел где то, или путаю ? :blush: да, как-то пару раз играли с тобой :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 да, как-то пару раз играли с тобой :crazy: А ну нормально тогда все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ни у кого, они все предложения дружбы и поиграть, посылают нахъ! Они же особенные!!! ))) У меня он есть в друзьях, и те, с кем играет, тоже. Я сам с ним периодически играл. Насчет расшифровки названия его клантага: да, так и есть - I hate Russian bastards У меня тэг "NLA VooDooO", если что. Нападки на русских совершаются с целью поржать, также в клане бытует мнение, что русские играют, как конченные дебилы, поэтому с ними тяжело играть (и набивать k/d) из-за их непредсказуемости, отсюда и неприязнь. Вообще я любил поиграть с ним именно из-за его нескончаемого потока оскорблений в сторону соперников, Nitroside почему-то делает это особенно смешным образом и всё время придумывает что-то новое. Насколько мне известно, он насасывал в хало и решил перейти в код В хало он на турнире последнем просирал уже после перехода на код, и во многом просирал именно из-за этого перехода. А так - у него в halo тоже k/d больше 5.0, правда он жестко крысил и обытал только в тех режимах, где собираются какие-то инвалиды. Но всё равно он хорошо играл, один из лучших был в России в свое время. Изменено 23 февраля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 из хало переходить в код,это тоже самое,что с бмв пересесть на приору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) из хало переходить в код,это тоже самое,что с бмв пересесть на приору. Реквест хало vs код срача в связи с моим появлением в треде? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120224/bUPytCZ2.jpg Изменено 23 февраля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры??? И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 VoodoooodooV, Ты защищаешь его стиль игры??? И то что он жестоко крысил и был одним из лучших в России, это сопоставимо???!!! Надо говорить так: "Русский, презирающий русских, лучший в России?" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не!!! ))) всётаки идея Санчеза лучше - Встречу на улице, ударю двумя ногами в лицо, а потом подумаю!!! ))) Даже хрен с его стилем игры, тут название клана чего стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не!!! ))) всётаки идея Санчеза лучше - Встречу на улице, ударю двумя ногами в лицо, а потом подумаю!!! ))) Даже хрен с его стилем игры, тут название клана чего стоит!!! Розгами да по заднице,Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я посмотрел как он играет на ютубе что вовкин кидал, он играет точно также как и большинство русских: кемпит с ассасином в углу карты, непонятно откуда ненависть, если он такой де криворукий как и все остальные. Кинул бы кто-нибудь ссылку на этот тред, может он что-нибудь напишет в свое оправдание :) PS: Вася, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас