Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В основном рузке игроки это ассасин, кемперство и фмг парные.

С отговорками.

"С ЧЕМ ХОЧУ С ТЕМ И ИГРАЮ"

"КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА"

Но было весело.

Такой батхерт когда выигрываешь их :sm:

Я не ною, просто констатирую факт что такие есть и с ними неприятно играть, ни ассасином, ни тактикал инсершеном не пользуюсь.

Это было адресовано в мою сторону!

Г-н Садовник, асасин потому, что хватает и обычных седаков ждущих тебя по углам, а если снять асасина, то красная точка-стрелочка на карте не факт что кто то побежит тебе на встречу, а скорее заляжет с готовым прицелом уставившись в ближайший проход!

А высадка у меня попёрла ещё с БО, так как я бегаю в большинстве случаев с ПП или шотганом, пробежать боьшие открытые пространства крайне проблематично. Я даже в дни двойной экспы на карте НюкТаун старался кинуть высадку со стороны вражеского дома, потому что сам знаешь, на нюк тауне перебежать улицу, как перебежать через мкад!!! ))) Я просто люблю быть поближе к врагу!!!

Играя в доминейшон на Виле, я первый несусь с А на С чтоб кинуть на входе за углом высадку, пару тройка выходов с неё и деревня наша! Просто даже если меня и убивают, то они не ждут что сразуже кто то выйдет, начинают перезарядку и т.п. а тут откуды не возьмись я! Так же высадка удобна когда на карте меняется респаун! В тылу врага интересней!!! :)

Ну и как то ты обвинял меня в том что я со снайперкой всю игру пролежал в обном месте, посмотри там же где смотрел про девять классов, сколько у меня килов со снайперки, из 40000 примерно 500-600. Часто я так валяюсь? ;)

На счет высадки претензий нет, но вот ассасин про ужасно бесит. Ладно бы на хардкоре, так наши на core умудряются бегать в связке неведимка+ассасин+мертвая тишина.

Посмотрел картинки новых премиум престижей, грустно :( Видимо фантазия ушла в отпуск.

А по поводу асасинов, в 4ке и МВ2 было продуманей. Там стопинг пауер был в одном классе с асасином и тут уж выбирай, кому что больше по душе ;)

Изменено пользователем Barmaleich

Я вот к стате непонимаю что даёт перк, мёртвая тишина? Ну бесшумный бег это понятно, а что за имунитет к разведке? Или что то там похожее!!!

Я вот к стате непонимаю что даёт перк, мёртвая тишина? Ну бесшумный бег это понятно, а что за имунитет к разведке? Или что то там похожее!!!

Предположительно то, что люди с перком разведчика не могут метить прицелившись.

Вродь то что когда тебя флешкой или гранатой цепляет ( с перком тем, из первого слота), точка с радара пропадает.

Это было адресовано в мою сторону!

Г-н Садовник, асасин потому, что хватает и обычных седаков ждущих тебя по углам, а если снять асасина, то красная точка-стрелочка на карте не факт что кто то побежит тебе на встречу, а скорее заляжет с готовым прицелом уставившись в ближайший проход!

А высадка у меня попёрла ещё с БО, так как я бегаю в большинстве случаев с ПП или шотганом, пробежать боьшие открытые пространства крайне проблематично. Я даже в дни двойной экспы на карте НюкТаун старался кинуть высадку со стороны вражеского дома, потому что сам знаешь, на нюк тауне перебежать улицу, как перебежать через мкад!!! ))) Я просто люблю быть поближе к врагу!!!

Играя в доминейшон на Виле, я первый несусь с А на С чтоб кинуть на входе за углом высадку, пару тройка выходов с неё и деревня наша! Просто даже если меня и убивают, то они не ждут что сразуже кто то выйдет, начинают перезарядку и т.п. а тут откуды не возьмись я! Так же высадка удобна когда на карте меняется респаун! В тылу врага интересней!!! :)

Ну и как то ты обвинял меня в том что я со снайперкой всю игру пролежал в обном месте, посмотри там же где смотрел про девять классов, сколько у меня килов со снайперки, из 40000 примерно 500-600. Часто я так валяюсь? ;)

заходил я к тебе из интереса на демолишен.я смотрю ты любитель устраивать посиделки в горшках с цветами на аркадене.

заходил я к тебе из интереса на демолишен.я смотрю ты любитель устраивать посиделки в горшках с цветами на аркадене.

Блин, любишь ты меня, я смотрю. :) На сколько понимаю где нибудь не подалёку от точки В, там вроде цветы, горшки? Ну иногда бывает попадаются команды состоящие из одних MLG, остаётся одна точка, а вся команда бегает по всей карте и не один не считает нужным следить за точкой.

А так, пожалуйста, смотри повторы всего матча, что я, как я, а то прям если тебя встретили 1-2 раза и ты теперь намекаешь на то что я всю игру по углам просидел?

Или ты был одним из тех MLG, и бегая видел как я где то сидел всё время? :d:

Изменено пользователем vovkin906090

да хоспаде,играйте как хотите,только ныть потом не надо на форумах какие все крысы.

В чем проблема?

ну у меня еще не было апдейта....... хотя Боулинг написал:

New #MW3 update on @Xbox today made the new map 'Overwatch' available to Elite Premium & added 5 new prestige levels for all players

да хоспаде,играйте как хотите,только ныть потом не надо на форумах какие все крысы.

Не ну а как было в Блопсе в демолишоне, там вообще один респ, и при желании и умении можно зажать там врага. Кто из нас никогда не встречал врага с респа? Вообще не мало важно в любом режиме предполагать где в данный момент респится враг. Знание сила!!!

Ну и сам посуди, если летает какой нибудь беспелотник и ты видишь что к тебе приблежается несколько точек-стрелок, бежать на них глуповато, по крайней мере если нет слеповухи.

Вообще я больше говорил про таких кто - ну если брать аркаден в пример, сидят в самом низу в магазине за ветринкой с ACR-очкой, там поидее и асасин не нужен, когда одна головка "пениса" из за стойки торчит.

Когда я бегаю, я естественно кручу бошкой туда сюда, и предполагаю где могут седеть, но есть такие места, что знание того что там кто то сидит, мало помогает. :(

Ну и я периодически смотрю статистику пендосских кемперов, но нашего Нитросайда с его статистикой выше 5, ещё никто не переплюнул. :biggrin:

Наверно поэтому для меня россия на первом месте в этом делн!!! :lol:

ну у меня еще не было апдейта....... хотя Боулинг написал:

New #MW3 update on @Xbox today made the new map 'Overwatch' available to Elite Premium & added 5 new prestige levels for all players

5 престижей для всех????

Герой нашего времени.

http://s017.radikal.ru/i429/1202/4b/161ba174f230.jpg

Герой нашего времени.

http://s017.radikal.ru/i429/1202/4b/161ba174f230.jpg

Как так ? :biggrin:

Перешел на 11 престиж,элит не оплачен. Изменено пользователем mihan198686

http://img62.imageshack.us/img62/4341/campincarnage.png

Nope, it's Chuk Testa.

P.S. NO akimbo FMJ9? NO PP-90?! YOU MAD, BRO!!!

А это чья ? O_o

Abaldueff, Nitr0side

Соотнеся такой k.d. с такими классами, встретив человека на улице, я бы заочно сначала ударил бы его в лицо с двух ног, а только потом подумал бы - а стоит ли?

Объясните мне.

ОТКУДА БЕРУТ ТАКИХ ?!

Вот зачем так играть ?

Это вафли :scratch_one-s_head:

Это только ногами и лечится по ходу дела.

Изменено пользователем Abaldueff

Я бы даже сказал, что это даже не кемперство, а бесовство, и на аватаре у напресса он сам, но не хочу никого оскорблять :rolleyes: Молюсь только не попасть с ним в одно лобби

Стоп, стоп.

Этот человек на форуме есть что ли ?

Я слоупок.

а, блин, я тупанул, не напресс это.

вовкин ответил на пост напреса, а геймертаг его не прорисовался, вот я и подумал что это он

Я уже испугался.

Фейл иметь такие классы конечно.

Хотя для кемпера дворянина, нормально наверное.

Молюсь только не попасть с ним в одно лобби

А когда я играю со своими, то мы практически каждый день встречаемся с ними и как на зло на один доминейшн, 9 тим дез матчей!!!!

Он конечно в клане IHRB главный, у остальных там статистика попроще, но смысл игры такой же!!!

После этого я и плачу, как пишет садовник! :biggrin:

Мелкие бестолковые кемперы, сидящие по открытым углам меня не напрягают особо, я и сам могу побегать и рандомно повстречать врага, но палку не перегибаю, AC130 себе в кил стрики не ставлю и не выхожу из игры, если меня убили!!! ;)

Кстате щас заметил что он убрал АС130, ну просто у него уже давно золотая табличка АС130 открыта, видать решил теперь тяжолым вертолётом 1000 килов набить!

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...