Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В основном рузке игроки это ассасин, кемперство и фмг парные. С отговорками. "С ЧЕМ ХОЧУ С ТЕМ И ИГРАЮ" "КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА" Но было весело. Такой батхерт когда выигрываешь их :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я не ною, просто констатирую факт что такие есть и с ними неприятно играть, ни ассасином, ни тактикал инсершеном не пользуюсь. Это было адресовано в мою сторону! Г-н Садовник, асасин потому, что хватает и обычных седаков ждущих тебя по углам, а если снять асасина, то красная точка-стрелочка на карте не факт что кто то побежит тебе на встречу, а скорее заляжет с готовым прицелом уставившись в ближайший проход! А высадка у меня попёрла ещё с БО, так как я бегаю в большинстве случаев с ПП или шотганом, пробежать боьшие открытые пространства крайне проблематично. Я даже в дни двойной экспы на карте НюкТаун старался кинуть высадку со стороны вражеского дома, потому что сам знаешь, на нюк тауне перебежать улицу, как перебежать через мкад!!! ))) Я просто люблю быть поближе к врагу!!! Играя в доминейшон на Виле, я первый несусь с А на С чтоб кинуть на входе за углом высадку, пару тройка выходов с неё и деревня наша! Просто даже если меня и убивают, то они не ждут что сразуже кто то выйдет, начинают перезарядку и т.п. а тут откуды не возьмись я! Так же высадка удобна когда на карте меняется респаун! В тылу врага интересней!!! :) Ну и как то ты обвинял меня в том что я со снайперкой всю игру пролежал в обном месте, посмотри там же где смотрел про девять классов, сколько у меня килов со снайперки, из 40000 примерно 500-600. Часто я так валяюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 На счет высадки претензий нет, но вот ассасин про ужасно бесит. Ладно бы на хардкоре, так наши на core умудряются бегать в связке неведимка+ассасин+мертвая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Карта новая появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Карта новая появилась? Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaleich 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Посмотрел картинки новых премиум престижей, грустно :( Видимо фантазия ушла в отпуск. А по поводу асасинов, в 4ке и МВ2 было продуманей. Там стопинг пауер был в одном классе с асасином и тут уж выбирай, кому что больше по душе ;) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Barmaleich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вот к стате непонимаю что даёт перк, мёртвая тишина? Ну бесшумный бег это понятно, а что за имунитет к разведке? Или что то там похожее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaleich 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вот к стате непонимаю что даёт перк, мёртвая тишина? Ну бесшумный бег это понятно, а что за имунитет к разведке? Или что то там похожее!!! Предположительно то, что люди с перком разведчика не могут метить прицелившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Вродь то что когда тебя флешкой или гранатой цепляет ( с перком тем, из первого слота), точка с радара пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это было адресовано в мою сторону! Г-н Садовник, асасин потому, что хватает и обычных седаков ждущих тебя по углам, а если снять асасина, то красная точка-стрелочка на карте не факт что кто то побежит тебе на встречу, а скорее заляжет с готовым прицелом уставившись в ближайший проход! А высадка у меня попёрла ещё с БО, так как я бегаю в большинстве случаев с ПП или шотганом, пробежать боьшие открытые пространства крайне проблематично. Я даже в дни двойной экспы на карте НюкТаун старался кинуть высадку со стороны вражеского дома, потому что сам знаешь, на нюк тауне перебежать улицу, как перебежать через мкад!!! ))) Я просто люблю быть поближе к врагу!!! Играя в доминейшон на Виле, я первый несусь с А на С чтоб кинуть на входе за углом высадку, пару тройка выходов с неё и деревня наша! Просто даже если меня и убивают, то они не ждут что сразуже кто то выйдет, начинают перезарядку и т.п. а тут откуды не возьмись я! Так же высадка удобна когда на карте меняется респаун! В тылу врага интересней!!! :) Ну и как то ты обвинял меня в том что я со снайперкой всю игру пролежал в обном месте, посмотри там же где смотрел про девять классов, сколько у меня килов со снайперки, из 40000 примерно 500-600. Часто я так валяюсь? ;) заходил я к тебе из интереса на демолишен.я смотрю ты любитель устраивать посиделки в горшках с цветами на аркадене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) где карту скачать можна на бокс Изменено 21 февраля 2012 пользователем neron1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Урррааа карта вышла, престижы вышли, гуляем посоны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 вот с престижами пока облом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 вот с престижами пока облом(( В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) заходил я к тебе из интереса на демолишен.я смотрю ты любитель устраивать посиделки в горшках с цветами на аркадене. Блин, любишь ты меня, я смотрю. :) На сколько понимаю где нибудь не подалёку от точки В, там вроде цветы, горшки? Ну иногда бывает попадаются команды состоящие из одних MLG, остаётся одна точка, а вся команда бегает по всей карте и не один не считает нужным следить за точкой. А так, пожалуйста, смотри повторы всего матча, что я, как я, а то прям если тебя встретили 1-2 раза и ты теперь намекаешь на то что я всю игру по углам просидел? Или ты был одним из тех MLG, и бегая видел как я где то сидел всё время? :d: Изменено 21 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да хоспаде,играйте как хотите,только ныть потом не надо на форумах какие все крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В чем проблема? ну у меня еще не было апдейта....... хотя Боулинг написал: New #MW3 update on @Xbox today made the new map 'Overwatch' available to Elite Premium & added 5 new prestige levels for all players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да хоспаде,играйте как хотите,только ныть потом не надо на форумах какие все крысы. Не ну а как было в Блопсе в демолишоне, там вообще один респ, и при желании и умении можно зажать там врага. Кто из нас никогда не встречал врага с респа? Вообще не мало важно в любом режиме предполагать где в данный момент респится враг. Знание сила!!! Ну и сам посуди, если летает какой нибудь беспелотник и ты видишь что к тебе приблежается несколько точек-стрелок, бежать на них глуповато, по крайней мере если нет слеповухи. Вообще я больше говорил про таких кто - ну если брать аркаден в пример, сидят в самом низу в магазине за ветринкой с ACR-очкой, там поидее и асасин не нужен, когда одна головка "пениса" из за стойки торчит. Когда я бегаю, я естественно кручу бошкой туда сюда, и предполагаю где могут седеть, но есть такие места, что знание того что там кто то сидит, мало помогает. :( Ну и я периодически смотрю статистику пендосских кемперов, но нашего Нитросайда с его статистикой выше 5, ещё никто не переплюнул. :biggrin: Наверно поэтому для меня россия на первом месте в этом делн!!! :lol: ну у меня еще не было апдейта....... хотя Боулинг написал: New #MW3 update on @Xbox today made the new map 'Overwatch' available to Elite Premium & added 5 new prestige levels for all players 5 престижей для всех???? Герой нашего времени. http://s017.radikal.ru/i429/1202/4b/161ba174f230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Герой нашего времени. http://s017.radikal.ru/i429/1202/4b/161ba174f230.jpg Как так ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Перешел на 11 престиж,элит не оплачен. Изменено 21 февраля 2012 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://img62.imageshack.us/img62/4341/campincarnage.png Nope, it's Chuk Testa. P.S. NO akimbo FMJ9? NO PP-90?! YOU MAD, BRO!!! А это чья ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Abaldueff, Nitr0side Соотнеся такой k.d. с такими классами, встретив человека на улице, я бы заочно сначала ударил бы его в лицо с двух ног, а только потом подумал бы - а стоит ли? Объясните мне. ОТКУДА БЕРУТ ТАКИХ ?! Вот зачем так играть ? Это вафли :scratch_one-s_head: Это только ногами и лечится по ходу дела. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я бы даже сказал, что это даже не кемперство, а бесовство, и на аватаре у напресса он сам, но не хочу никого оскорблять :rolleyes: Молюсь только не попасть с ним в одно лобби Стоп, стоп. Этот человек на форуме есть что ли ? Я слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а, блин, я тупанул, не напресс это. вовкин ответил на пост напреса, а геймертаг его не прорисовался, вот я и подумал что это он Я уже испугался. Фейл иметь такие классы конечно. Хотя для кемпера дворянина, нормально наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Молюсь только не попасть с ним в одно лобби А когда я играю со своими, то мы практически каждый день встречаемся с ними и как на зло на один доминейшн, 9 тим дез матчей!!!! Он конечно в клане IHRB главный, у остальных там статистика попроще, но смысл игры такой же!!! После этого я и плачу, как пишет садовник! :biggrin: Мелкие бестолковые кемперы, сидящие по открытым углам меня не напрягают особо, я и сам могу побегать и рандомно повстречать врага, но палку не перегибаю, AC130 себе в кил стрики не ставлю и не выхожу из игры, если меня убили!!! ;) Кстате щас заметил что он убрал АС130, ну просто у него уже давно золотая табличка АС130 открыта, видать решил теперь тяжолым вертолётом 1000 килов набить! Изменено 21 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас