GodOfWar 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Tuborg мульт там обалденный, одни покатушки на мотоцикле с коляской чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) CAH4E3, тебе в туалет от твоей детализации в мв3 врагов не видно Изменено 18 февраля 2012 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 CAH4E3, тебе в туалет Таки во 2 части был действительно годный мультиплеер. Жаль в 3 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Я бы даже шагнул дальше и сказал бы: вот блин, играю и не понимаю - почему инфинити не могут просто скопировать треярч? Взяли бы и сделали все как в третьем коде без перков и пердушек. Как это ни странно, но у треярч в 2006 году получилось сделать эталонный код, графон которого уделывает даже мв3. Ну разве что за исключением детализации, текстур, количества объектов, эффектов и детализации. Но в целом выглядит куда круче. ты вынес мой мозг. тру скил. хэтшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В третьей части куча косяков было, не обольщайтесь геймплею. Прогресс какой-никакой он все равно есть. Просто сейчас все это ориентированно на массовую публику, которой нужно совсем не то, что олд скул хардкорным игрокам. МВ3 бы так не продался, если в нем не было квик скоупов, стреляющих на пол карты дробовиков, 100500 киллстриков и режима инфектед. :) Я как-то привык уже со временем абстрагироваться, все равно все свои килы с лихвой отбиваю. По крайней мере ничего не лагает не тупит как батлфилде на коробке, да и графика пусть старая, но зато нет таких убогих текстур и однотипных строений, новые карты так и вообще супер по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 давайте в код2 соберемся, чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 По крайней мере ничего не лагает не тупит как батлфилде на коробке... ...новые карты так и вообще супер по дизайну. ага, 20 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) получилось сделать эталонный код, графон которого уделывает даже мв3. Ну разве что за исключением детализации, текстур, количества объектов, эффектов и детализации Чайку без заварки и без сахара вам неналить? Изменено 18 февраля 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 в элите появился сегодня новый престиж и готовность к нему http://s1.ipicture.ru/uploads/20120219/3rVWRr63.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 У меня такого нет, может только для премиумов в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Все чаще и чаще в повседневной жизни нам приходится сталкиваться с людьми, не способными воспринимать какой-либо сарказм и юмор. Стресс ли это? Уровень жизни? Национальность? Отсутствие витаминов служит ли тому причиной? вообщет это и была шутка,без злого умысла :biggrin: ,нехотел задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) в элите появился сегодня новый престиж и готовность к нему http://s1.ipicture.ru/uploads/20120219/3rVWRr63.png На сайте есть, а в i-устройствах в приложении Elite, нет отсчёта до следующего престижа! Ну интересно когда они его включат? Изменено 19 февраля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 походу в первое время на 11-й смогут перейти только премиумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 походу в первое время на 11-й смогут перейти только премиумы Это круто :big_boss: Дадут ли завтра дабл хп в честь новой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня ужасно бесит один неприятный факт, хотел поучаствовать в соревнованиях в элите, чтобы баджетов себе набить в профиль для солидности а они сука все проходят в 4-6 утра по нашему времени, не могли что ли для европейцев сделать по нормальному времени. Вообще ни разу не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В МВ3 всем что то не так! Игра для людей живущих под полосато звёздным флагом!!! Вообще меня МВ3 последнее время держит в моральном напряжении! В БО игралось как то спокойней и непринуждённей! Ощущение что 25% купили игру ради квик скоупа и ещё 25% ради двуручных пушек! Конечно бывают попадаются команды нормальные, когда можно побегать, чисто ган файт, без всякой муеты! Но это редкость! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня все устраивает и я всем доволен, просто ну блин уже не те годы, чтобы так жестить, все люди рабочие это надо ночь не спать играть в код :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ощущение что 25% купили игру ради квик скоупа и ещё 25% ради двуручных пушек... Зато какими тиражами... Бабло же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 CAH4E3, да я и без поиска играл нормально подстраивался, а здесь просто по факту уже ничего не поделать. Pishnik, лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня после якобы починеного поиска, в отличии от моих друзей, стало более менее быстро находить игры! Ну меня просили хостить. Но со временем меня так достало, что каждый друг заходит против тебя, а поиском подкидывает ещё русских, что через час игры лоби превращается в чисто русское!!! И как бы прескорбно это не звучало, но русское лоби, в отличии от игроков других стран, довольно кемперское! И если играя против пиндосских кемперов, терпения хватает на долго, то от русских вскипаешь за 2-3 игры!!! Есть даже такой клан зареганый, на элите IHRB, в этом клане NiTrOsIDe , BlackOwerlord, JugaRus и может ещё кто нибудь. Так эти пидоры, вообще не бегают, максимум от респы, до излюбленого угла! Главный у них конечно Нитросайд, у него статистика К/Д 5.05 была пару недель назад! Он засядет где нибудь, и не вылазит до АС130, если ему сорвали серию, то выходит сразу же! В общем играю я теперь в какие нибудь другие режимы, подальше от граунд вара! Меня все устраивает и я всем доволен, просто ну блин уже не те годы, чтобы так жестить, все люди рабочие это надо ночь не спать играть в код :biggrin: Прав. Если бы я не замыливал по 6-12 часов в день!!! А на выспавшуюся свежую голову всегда играется лучше! Замечал, когда только сажусь реакция лучше игра идёт легче, позже включаются нервы вялость и голова отключается, тупо несусь на врага!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 vovkin906090, согласен то что написано про русских, последние пару дней часто на них натыкаюсь, не спорю иногда получается нормально поиграть, но чаще большинство сядут в излюбленных углах и там сидит и ждут когда кто то пробежит, один раз дошло до маразма, что на карте Resistance в одной комнате трое сидели в разных углах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 забавно читать нитье про рузке крыс от людей с 9ю классами с ассасинами и тэк инсершенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 забавно читать нитье про рузке крыс от людей с 9ю классами с ассасинами и тэк инсершенами. Я не ною, просто констатирую факт что такие есть и с ними неприятно играть, ни ассасином, ни тактикал инсершеном не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaleich 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Новая карта визуально интересная, но неоднозначная. Если сравнивать c Highrise из MW2, то на мой взгляд слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Новая карта визуально интересная, но неоднозначная. Если сравнивать c Highrise из MW2, то на мой взгляд слабее. По мне так наоборот намного динамичнее и продуманнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас