Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tuborg

мульт там обалденный, одни покатушки на мотоцикле с коляской чего стоят.

CAH4E3, тебе в туалет

от твоей детализации в мв3 врагов не видно

Изменено пользователем Tuborg

CAH4E3, тебе в туалет

Таки во 2 части был действительно годный мультиплеер.

Жаль в 3 не играл.

Я бы даже шагнул дальше и сказал бы: вот блин, играю и не понимаю - почему инфинити не могут просто скопировать треярч? Взяли бы и сделали все как в третьем коде без перков и пердушек. Как это ни странно, но у треярч в 2006 году получилось сделать эталонный код, графон которого уделывает даже мв3. Ну разве что за исключением детализации, текстур, количества объектов, эффектов и детализации. Но в целом выглядит куда круче.

ты вынес мой мозг. тру скил. хэтшот.

В третьей части куча косяков было, не обольщайтесь геймплею. Прогресс какой-никакой он все равно есть. Просто сейчас все это ориентированно на массовую публику, которой нужно совсем не то, что олд скул хардкорным игрокам. МВ3 бы так не продался, если в нем не было квик скоупов, стреляющих на пол карты дробовиков, 100500 киллстриков и режима инфектед. :)

Я как-то привык уже со временем абстрагироваться, все равно все свои килы с лихвой отбиваю. По крайней мере ничего не лагает не тупит как батлфилде на коробке, да и графика пусть старая, но зато нет таких убогих текстур и однотипных строений, новые карты так и вообще супер по дизайну.

По крайней мере ничего не лагает не тупит как батлфилде на коробке...

...новые карты так и вообще супер по дизайну.

ага, 20 раз

получилось сделать эталонный код, графон которого уделывает даже мв3. Ну разве что за исключением детализации, текстур, количества объектов, эффектов и детализации

Чайку без заварки и без сахара вам неналить?

Изменено пользователем ssdimass

в элите появился сегодня новый престиж и готовность к нему

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120219/3rVWRr63.png

Все чаще и чаще в повседневной жизни нам приходится сталкиваться с людьми, не способными воспринимать какой-либо сарказм и юмор. Стресс ли это? Уровень жизни? Национальность? Отсутствие витаминов служит ли тому причиной?

вообщет это и была шутка,без злого умысла :biggrin: ,нехотел задеть.

в элите появился сегодня новый престиж и готовность к нему

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120219/3rVWRr63.png

На сайте есть, а в i-устройствах в приложении Elite, нет отсчёта до следующего престижа! Ну интересно когда они его включат?

Изменено пользователем vovkin906090

походу в первое время на 11-й смогут перейти только премиумы

Это круто :big_boss:

Дадут ли завтра дабл хп в честь новой карты?

Меня ужасно бесит один неприятный факт, хотел поучаствовать в соревнованиях в элите, чтобы баджетов себе набить в профиль для солидности а они сука все проходят в 4-6 утра по нашему времени, не могли что ли для европейцев сделать по нормальному времени. Вообще ни разу не круто.

В МВ3 всем что то не так! Игра для людей живущих под полосато звёздным флагом!!!

Вообще меня МВ3 последнее время держит в моральном напряжении! В БО игралось как то спокойней и непринуждённей! Ощущение что 25% купили игру ради квик скоупа и ещё 25% ради двуручных пушек!

Конечно бывают попадаются команды нормальные, когда можно побегать, чисто ган файт, без всякой муеты! Но это редкость! :mad:

Меня все устраивает и я всем доволен, просто ну блин уже не те годы, чтобы так жестить, все люди рабочие это надо ночь не спать играть в код :biggrin:

Ощущение что 25% купили игру ради квик скоупа и ещё 25% ради двуручных пушек...

Зато какими тиражами... Бабло же.

CAH4E3, да я и без поиска играл нормально подстраивался, а здесь просто по факту уже ничего не поделать.

Pishnik, лохов надо доить.

У меня после якобы починеного поиска, в отличии от моих друзей, стало более менее быстро находить игры! Ну меня просили хостить. Но со временем меня так достало, что каждый друг заходит против тебя, а поиском подкидывает ещё русских, что через час игры лоби превращается в чисто русское!!! И как бы прескорбно это не звучало, но русское лоби, в отличии от игроков других стран, довольно кемперское! И если играя против пиндосских кемперов, терпения хватает на долго, то от русских вскипаешь за 2-3 игры!!!

Есть даже такой клан зареганый, на элите IHRB, в этом клане NiTrOsIDe , BlackOwerlord, JugaRus и может ещё кто нибудь. Так эти пидоры, вообще не бегают, максимум от респы, до излюбленого угла! Главный у них конечно Нитросайд, у него статистика К/Д 5.05 была пару недель назад! Он засядет где нибудь, и не вылазит до АС130, если ему сорвали серию, то выходит сразу же!

В общем играю я теперь в какие нибудь другие режимы, подальше от граунд вара!

Меня все устраивает и я всем доволен, просто ну блин уже не те годы, чтобы так жестить, все люди рабочие это надо ночь не спать играть в код :biggrin:

Прав. Если бы я не замыливал по 6-12 часов в день!!! А на выспавшуюся свежую голову всегда играется лучше! Замечал, когда только сажусь реакция лучше игра идёт легче, позже включаются нервы вялость и голова отключается, тупо несусь на врага!!! )))

vovkin906090, согласен то что написано про русских, последние пару дней часто на них натыкаюсь, не спорю иногда получается нормально поиграть, но чаще большинство сядут в излюбленных углах и там сидит и ждут когда кто то пробежит, один раз дошло до маразма, что на карте Resistance в одной комнате трое сидели в разных углах.

забавно читать нитье про рузке крыс от людей с 9ю классами с ассасинами и тэк инсершенами.

забавно читать нитье про рузке крыс от людей с 9ю классами с ассасинами и тэк инсершенами.

Я не ною, просто констатирую факт что такие есть и с ними неприятно играть, ни ассасином, ни тактикал инсершеном не пользуюсь.

Новая карта визуально интересная, но неоднозначная. Если сравнивать c Highrise из MW2, то на мой взгляд слабее.

Новая карта визуально интересная, но неоднозначная. Если сравнивать c Highrise из MW2, то на мой взгляд слабее.

По мне так наоборот намного динамичнее и продуманнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...