Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, сингл в этой игре для галочки вообще

что же это такое

а мв2 больше всего понравился

да в БО классный сингл, если продолжат его будет круто. Все таки Треарчи огромный скачок сделали от WaW к БО, да и мульт уже должен быть ну просто идеален, учитывая все выпущенные Коды)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Высер
У всех разные отзывы и мнения как по коду, так и по ботве, что говорит о том, что это не у "разрабов руки из жеппы", а вся проблема в вас самих, неблагодарные, вечно недовольные сопливые недокритики, вот. А те кто ноют что мв1 была айс-найс, умойтесь говном, раньше и трава была зеленее. Время мв1 прошло и в сравнении с мв3, первый код просто всасывает по всем пунктам, от детализации и левел дизайна, до моделей оружия и общей играбельности. (При всём уважении, я люблю мв1, но уже вообще не актуально старичка тревожить в сравнениях с современниками)

В БО был сингл лучший за последнее время в FPS. Интересный и разнообразный, а здесь мешанина скомканная получилась.

мне наоборот в бо синглс не понравился

самый лучший сингл в 1,2,4

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Высер
У всех разные отзывы и мнения как по коду, так и по ботве, что говорит о том, что это не у "разрабов руки из жеппы", а вся проблема в вас самих, неблагодарные, вечно недовольные сопливые недокритики, вот. А те кто ноют что мв1 была айс-найс, умойтесь говном, раньше и трава была зеленее. Время мв1 прошло и в сравнении с мв3, первый код просто всасывает по всем пунктам, от детализации и левел дизайна, до моделей оружия и общей играбельности. (При всём уважении, я люблю мв1, но уже вообще не актуально старичка тревожить в сравнениях с современниками)

Но это не отменяет факт того, что компаха мв3 сделана впопыхах на коленке. Зато спец операции в разы интереснее и лучше проработаны по сравнению с мв2. Боулинг правда сам заявлял, что они сделали упор именно на них и на сурвайвл мод. А компанию МВ3 можно сравнить с компанией Хейло Рич: ничего особенного, просто достойное завершение серии.

Я например никогда не играл в компанию первого МВ до осени прошлого года и она действительно выглядит шикарно: все события выверены разнообразны и интересны.

Я не знаю , как по сравнению с мв1, мв 2, пока , но уже могу сказать, что компания мв3 абсолютно точно уделывает в пух и прах , то что называлось сюжетом в бф3 , причём одним лишь своим 1 актом, а то и парой миссий , которые так и брызжат разнообразием и бешеной динамикой - так что на не слишком свежий графон уже внимание не обращаешь. Касательно блек опс - сингл в нём был контрольной работой на тему "а что если бы в холодную войну...." - вообщем ещё более крепкая клюквенная настойка ,чем серия MW + плюс какую то фантастику прикрутили к херам, назвать это лучшим кодом можно только в горячечном бреду

сингл в нём был контрольной работой на тему "а что если бы в холодную войну...."

Это еще нормально, помню, когда я был мелкий попал мне в руки польский треш-комикс про то как пришельцы вселились в мозги гитлеру\сталину и начали херачить на летающих тарелках по юса, к сожалению точно сюжет не помню, не шыбко по польски я тогда балакал .

п.с. Был еще один, про викингов и роботов. Кстати, если кто натыкался, скажите как называется.

Это еще нормально, помню, когда я был мелкий попал мне в руки польский треш-комикс про то как пришельцы вселились в мозги гитлеру\сталину и начали херачить на летающих тарелках по юса, к сожалению точно сюжет не помню, не шыбко по польски я тогда балакал .

п.с. Был еще один, про викингов и роботов. Кстати, если кто натыкался, скажите как называется.

Это была адаптирлванная версия для Омичей просто :sm:

Время мв1 прошло и в сравнении с мв3, первый код просто всасывает по всем пунктам, от детализации и левел дизайна, до моделей оружия и общей играбельности.

Это по каким таким пунктам 1ая всасывает у "нового набора карт"?

1) Детализация? Что под ней понимается? Графон?

2) Левел Дизайн... Ух как громко! А с каких таких пор нагромождение дополнительных плоскостей стало "крутым" левел дизайном? Посмотри 100 мест что б там никто не сидел или попытайся на шару пробежать... Это квинтесенция нового картостроения? Не припомню что б на картах 1ой было стока закутков и прочей лабуды от куда может прилететь... зато новые наборы карт с каждым разом обрастают новыми плоскостями и крысинными местами, от которых МЛГ геймеры так люто батхертят.

Занятная демагогия =)

Пост без наезда и подколов, мне для себя интересно...

Филя - MW3 параша страшная, не наезжай на четверку. Она пожалуй самый лучший КоД что был. Не будь MW3 хренью - я бы ее не продал.

MW3 ни чем не хуже кода4 если вы о сюжете. Сюжет даже пожалуй по интереснее чем в код4. Одно только что в код4 не было ни одной скучной и однообразной миссии

2) Левел Дизайн... Ух как громко! А с каких таких пор нагромождение дополнительных плоскостей стало "крутым" левел дизайном? Посмотри 100 мест что б там никто не сидел или попытайся на шару пробежать... Это квинтесенция нового картостроения? Не припомню что б на картах 1ой было стока закутков и прочей лабуды от куда может прилететь... зато новые наборы карт с каждым разом обрастают новыми плоскостями и крысинными местами...

Поддержу.

Сорри за оффтоп)если есть еще играющие в БО скажите, много ли народу сейчас в мульт играют?

В плане геймплея в сингле первая и вторая части очень насыщены были разными заданиями и локациями. Тут в 3ей части локации почти все одинаковые и особого геймплейного разнообразия нету. И сюжет во всех частях одинаковый. Везде гавно =)

Учитывая , что в 3 части по всему миру нас кидают - да, одинаковые

В плане геймплея в сингле первая и вторая части очень насыщены были разными заданиями и локациями. Тут в 3ей части локации почти все одинаковые и особого геймплейного разнообразия нету. И сюжет во всех частях одинаковый. Везде гавно =)

Сюжет и геймплей.

В четверке он был в новинку.

мв2 подняла планку эпичности, но добавила клюквы.

мв3 содержит в себе килотонны буллщита и клюквы, ни одной особо запоминающейся миссии. Более менее миссии - это Blood Brothers и Dust to Dust. Ключевые в общем то.

Что вспоминается из всей серии? Миссия в чернобыле, взрыв ядренки, шиковая рельсовая погоня где-то на кавказе, ноу рашн, скалолазанье и погоня на снегоходах, штурм гулага и предательство шепарда. И пожалуй история Юрия из Blood brothers. Но не было миссии в мв3 которая была бы на уровне мв2 или код4. Потому что разработчики не те. И цель игры была одна, поиметь бабла.

А мультиплеер не меняется. Добавляются только свистелки и перделки. Это тот же самый код4, похороненный под тоннами силикона и трупами школьников.

зы: сюжет батлы еще хуже, это так, к слову.

Изменено пользователем launcher

Мульт МВ3 намного лучше мульта в МВ2, в нем хотя бы есть намеки на баланс и интересные новые ходы, например специалист, введение системы пойнтстриков, и саппорт килл стрики.

А что, касается карт, то в любой серии кода, есть плохие карты и немало. Здесь большая часть карт весьма проста и интересна, на мой взгляд в мв3 основная проблема как раз-таки не в картах, а в респаунах, в разных игровых режимах на разных картах зачастую очень много казусов именно с респаунами возникает.

Еще радует, что в игре нет критичных багов и гличей, а в мв2 даже сейчас в паблике нормально не поиграть, на всем его жизненном цикле, то дробовики на пол карты были, то коробки гличили, то с джавелинами подрывниками бегали. Ну и когда на сервак заходил кто-нибудь с OMA+Danger Close и нуб тубами, то вся игра ломалась на корню, в мв3 ничего такого слава богу нет.

Филя - MW3 параша страшная, не наезжай на четверку. Она пожалуй самый лучший КоД что был. Не будь MW3 хренью - я бы ее не продал.

Ды нет, Стасик, продав Мв3 ты лоханулся. А ботвец годен лишь как дополнение к MW3, не иначе. Имхо

А MW3 для меня лучшая игра серии сейчас, хотя раньше тоже ругался, глядя на тебя и саппорта, а как прислушался к самому себе, игра то классная, это вы копрофильничаете, один в ботву ушел, другой в хало, извращенцы.

Изменено пользователем F1L

Ды нет, Стасик, продав Мв3 ты лоханулся. А ботвец годен лишь как дополнение к MW3, не иначе. Имхо

А MW3 для меня лучшая игра серии сейчас, хотя раньше тоже ругался, глядя на тебя и саппорта, а как прислушался к самому себе, игра то классная, это вы копрофильничаете, один в ботву ушел, другой в хало, извращенцы.

:lol: :good:

первый MW всем запомнился именно потому что он первый, лично для меня это новаторская система получения опыта (exp), кастом классы и перки. всё это сделало игру уникальной. а каждая новая часть делала шаг вперёд, пусть даже между второй и третьей разница минимальна. мне с трудом верится что кто-то настолько задрот, что поиграв в MW3 возвращается навсегда к первой части. лично я процентов 70 игрового времени провожу в MW3, остальные 30 с удовольствием провожу в MW, MW2 и BO.

p.s. к слову мне карты из MW1 иногда даже снятся :sm:

Изменено пользователем mexmangust

У меня ща какой-то апдейт был

Никто не в курсе,что добавили?

На сайтах никаких изменений и в твиттере тоже.

апдейт дает возможность играть в новые карты с любого профиля...... так что неудачники с русскими акками могут закупать элит на американский профиль и играть :smile-23:

p.s. инфа 100%.... тока что играл с чуваком на русском акке на новых картах.......

Изменено пользователем NAPRES

MW3Updates 10:36:56, 4 февраля 2012 г.

Devs adding new game mode Infected to the Community Playlists on Sunday. Details: http://fzt.me/MW3INFECTED

апдейт дает возможность играть в новые карты с любого профиля......

все за палеными поинтами =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...