Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

p.s. Тут ещё несколько страниц назад Gunqfly писал по поводу elite playlist, что там мол люди более грамотно играют, захватывают точки в Domination и т.д. Так вот, может быть мне дико невезло, но потцы из моей команды пробегали в двух метров от точки, полностью её игнорируя, как будто играли в Deathmatch. В итоге я вышел из лобби игры через три, причём все они были командой проиграны, а я получил во всех Most Point Captured.

килхоринг-обратная сторона млг медали.

А кто-нибудь получал дополнительный жетон за переход на престиж в Блопсе или mw2?

Нужен жетончик, а в БО немного до престижа, вот думаю не зря ли перейду.

В чем собственно проблема то?

В чем собственно проблема то?

ну интересно кто пробовал:) мало ли там баг какой может быть системный, что зря на престиж в бо перейду. :scratch_one-s_head:

А кто-нибудь получал дополнительный жетон за переход на престиж в Блопсе или mw2?

Все нормально, мы получили. Только в течение 24-48 часов дойдет, зависит от обновления сервера.

Гребанные подсвольники на хард коре, горите в аду! Изменено пользователем Romannikov

Гребанные подсвольники на хард коре, горите в аду!

Хардкор? Не, не слышал :unknw:

Режим, сходни аппедниксу и гландам, ненужный, но присутствующий атавизм.

Если кому надо. Как писал ранее, у меня амер. акк с премиум элит и русская игра, новые карты работают. Вчера друг просил проверить на русском акке новые карты, т.к. на этом акке нет голда, проверить удалось только в спецоперациях, карты работают. Где то был голд на 48 часов, если найду, то сегодня вечером попробую в мультике проверить на русском акке. Т.е. есть возможность создать амер. акк, купить на него премиум элит, скачать на нём карты, а играть на основном русском. Изменено пользователем glass11

йоу может кто захочет поучаствовать?

http://lfrm.net/forum/forums/236/

Если там все согласуется и наберется народ,можно будет устроить подобие командного турнира.

Эх, пропиарили игру знатно, да вот только уже не то. Мне в свое время вторая МВ очень сильно понравилась, причем как сингл, так и мультик. В мультик вообще играл полгода ежедневно, а вот третья часть уже скучной показалась. Графика так вообще на фоне батлфилда совсем плохенько выглядит.

neki7, всё равно команды не наберутся

+1 кому нужен челлендж могут смело на Decerto/GB поиграть, ну или в Амстердам сгонять на чемпионат :rolleyes:

Если кому надо. Как писал ранее, у меня амер. акк с премиум элит и русская игра, новые карты работают. Вчера друг просил проверить на русском акке новые карты, т.к. на этом акке нет голда, проверить удалось только в спецоперациях, карты работают. Где то был голд на 48 часов, если найду, то сегодня вечером попробую в мультике проверить на русском акке. Т.е. есть возможность создать амер. акк, купить на него премиум элит, скачать на нём карты, а играть на основном русском.

К сожалению, в мультике на голде пишет, что комплект карт отсутствует или поврежден и предлагает купить подписку или контент. Хотя в спецоперациях по-прежнему работают. Так что, с русским акком ни как не прокатит (((

Какой медиа Ид у версии Call of Duty: Modern Warfare 3 [PAL / RUSSOUND] ? http://www.xbuc.net/?searchString=modern что из этого качать?

Жесть. Прошел несколько миссий. Тупее ботов я еще не видел. Все эффекты, взрывы, даже поездка на моторке совершенно не создают атмосферы. Такое чувство что играешь в дешевый фильм, эффекты не вставляют, чувствуешь липу. С трамплинчика еще на лодочке прыгаешь.)

Наши подводные лодки зачем то в бухту зашли, хотя могут вести обстрел с сотен километров. Принижение России, графика говно, звуки ужасны, поведения оружия совершенно никакое. Даже тень забыли сделать того кем играешь.

Вообщем дерьмо как и предыдущие до MW1. Просто тупая стрелялка в тупых ботов, окруженный всякими не реал событиями которые смотрятся больше смешно нежели натурально круто. Понты понты понты.

Не хотел этого говорить, но сингл батлы смотрится куда более атмосфернее, погружение глубже. Коду надо срочно меня движок, идти записывать звуки, вообщем все полностью менять, это просто для 2012 года - позор. И пора бы им вернуться во вторую мировую, задолбали они уже со своими русскими, террористами, ядерными бомбами, наши атакуют и тд.

Жесть. Прошел несколько миссий. Тупее ботов я еще не видел. Все эффекты, взрывы, даже поездка на моторке совершенно не создают атмосферы. Такое чувство что играешь в дешевый фильм, эффекты не вставляют, чувствуешь липу. С трамплинчика еще на лодочке прыгаешь.)

Наши подводные лодки зачем то в бухту зашли, хотя могут вести обстрел с сотен километров. Принижение России, графика говно, звуки ужасны, поведения оружия совершенно никакое. Даже тень забыли сделать того кем играешь.

Вообщем дерьмо как и предыдущие до MW1. Просто тупая стрелялка в тупых ботов, окруженный всякими не реал событиями которые смотрятся больше смешно нежели натурально круто. Понты понты понты.

Не хотел этого говорить, но сингл батлы смотрится куда более атмосфернее, погружение глубже. Коду надо срочно меня движок, идти записывать звуки, вообщем все полностью менять, это просто для 2012 года - позор. И пора бы им вернуться во вторую мировую, задолбали они уже со своими русскими, террористами, ядерными бомбами, наши атакуют и тд.

Ты записал что ли ?!

В Ботле сингл просто говнище как и сдесь, ей богу, в КОДе хоть не сделали как в батле, без ботов идти нельзя, а боты стоят лагают и никуда не торопятся, так что сингл пройти можно.

Как бы, только про движок и звуки плюсану, остальное очевидно, ведь это КОД

Как бы, только про движок и звуки плюсану, остальное очевидно, ведь это КОД

MW1 вот это код, а сейчас полный беспредел. Перегибают.

Единственное, что в этой игре хорошо - режим выживания. А так компания скучнее с каждым новым кодом. MW1 - это да, каждая миссия запомнилась.

В БО был сингл лучший за последнее время в FPS. Интересный и разнообразный, а здесь мешанина скомканная получилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...