Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Да-да невиданный случай. Думаю в лесу несколько медведей уже откинулись. лучшеб,несколько финов откинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я не в теме, чего финов здесь так не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я не в теме, чего финов здесь так не любят? ты на бавкс купил то?а то в лайве тебя давно не видел. в онлайн зайдешь,сразу поймешь что к чему. Изменено 27 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Sadovnik, не, я так, чисто сингл на пк решил запиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) по статистике, примерно 9 из 10 финов это крысы-снайпаки с самыми нубовыми перками. Но чувствуются мне, что скоро им всем придет конец, ибо мистер Yoda теперь в игре. Сеня играешь, не? лучшеб,несколько финов откинулось. Да йодированный сам скоро сдружится с каким-нибудь клоакка кааккиненом, учитывая его криминальное прошлое (Bf3) Жжоте :lol: :good: может хотя бы у него получится сделать темпер шот? Изменено 27 января 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кодец это не ботва, тут тайм мэнеджмент нужен :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Все на тройке играют ? (сенса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Все на тройке играют ? (сенса) Ну я на троечке, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 семерка самое то.ну если темпершоты вздумаешь делать то ставь сразу 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Долбанулись совсем? Двойка дохера же. Единичка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 3-4 MLG юзают чтобы цели не проскакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Кемперы-снайперы КоДа нервно сглотнули, их гроза пришёл как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Игра быстрая, надо быстро крутить головой, так что о двоечки не может быть и речи, тем более единица. 3 самый раз, некоторые задроты с крутыми сверх чувствительными пальцами могут поставить и больше, но больше для меня никак, промахиваюсь.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 в мульт не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Игра быстрая, надо быстро крутить головой, так что о двоечки не может быть и речи, тем более единица. 3 самый раз, некоторые задроты с крутыми сверх чувствительными пальцами могут поставить и больше, но больше для меня никак, промахиваюсь.( 3, ты как целится собрался ? Хотя если ты кэмпер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Yoda, я на 4 играю по мне самая нормальная сенса и не быстрая,и не медленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 3, ты как целится собрался ? Хотя если ты кэмпер... Да тем не если, а определённо...из ботвы пришел же, а там кэмпинг это неотъемлемая часть гемплэя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Лазил щас искал, про список выходящих игр на PS Vita. Много где написано Call of Duty, но не указано какая именно часть, и тем более нет даты выхода! Просто хотелось бы иногда иметь с собой портативный CoD, чтоб не перетаскивать телик и бокс, когда жена спать легла или при поездках в гости и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 я бы сказал основная Помнится когда только демо версия БФ3 вышла, кто писал - т.к. в движения добавили положение лёжа, игра напоминает войну червяков! Респишься и кругом они ползают! :biggrin: Если во второй части сидячий кемперский пенёк хоть как то можно было заметить, то с червяками посложнее!!! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 vovkin906090, то, во что с каждым днем превращается калофдути под воздействием детей из скандинавских стран, совсем скоро перестанет отличаться от батвы Наши дети добавляют не меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ksg 12 плотненько так бафнули,даже без рэнджа и дэмэджа стабильный ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Возможно обделенные пользователи русских акков смогут скачать карты, создав себе американский аккаунт и купив на нем элит......... PLAYING DLC CONTENT WITH OTHER PROFILES ON YOUR XBOX 360 We understand that ELITE Premium Members on Xbox Live who purchased the latest DLC Content Drop for Modern Warfare 3 are unable to access that content while signed into other profiles on the same console that originally downloaded the content. This is unintentional and we will work to get an update out as soon as possible that corrects this issue and allows you to continue to enjoy the new maps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Боулинг написал что для не премиум юзеров набор карт выйдет в марте. Афигенски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Если ты про GOD игры, то они появляются одновременно везде. И оба MW в русском сторе есть. не хочу придираться, но MW2 в русском сторе нет! p.s. Тут ещё несколько страниц назад Gunqfly писал по поводу elite playlist, что там мол люди более грамотно играют, захватывают точки в Domination и т.д. Так вот, может быть мне дико невезло, но потцы из моей команды пробегали в двух метров от точки, полностью её игнорируя, как будто играли в Deathmatch. В итоге я вышел из лобби игры через три, причём все они были командой проиграны, а я получил во всех Most Point Captured. Изменено 29 января 2012 пользователем mexmangust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас