NAPRES 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Карты отменные........ особенно солнечная Италия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 oldslammer, просто ты не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 discounter, не спорю)))) Недавно только начал играть (2 недельки). ПРосто хочется совершенствоваться, а так мало что понятного)) А есть еще видео такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 oldslammer, это сделали просто для прикола поищи на ютубе видео какие-нибудь,мб, что-то найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 g-boroda, елки-палки, ты не играл что ли в MW 1/2? если у френдов нет карт, то вас всех кидает в обычное лобби без циркуляции карт из DLC Играл немножко. А если я зайду в уже сформированное лобби с элит-плейлистом? Или не пустит? Вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 discounter, ок. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Gungfly, я смотрю ты их фанат! Футболку с автографами уже преобрел?))) Раскусил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Играл немножко. А если я зайду в уже сформированное лобби с элит-плейлистом? Или не пустит? Вот что интересно. пустят, но на старые карты Раскусил :( что за девочка на аве?) Я конечно, может и туплю по-жесткому. Но какая разница в какой я стране, если к примеру у меня есть оплаченный элит и привязанный к нему аккаунт. Или элит тупо не оплатиться? чувак, ну разные сторы же. в европе, допустим, уже в сетки лежит мв2 за 1к поинтов, а в русском еще и мв1 нету. На РУССКИЙ вообще НЕ предусмотрена эта хреньб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Играл немножко. А если я зайду в уже сформированное лобби с элит-плейлистом? Или не пустит? Вот что интересно. В меню там, где выбирается паблик, хардкор, и новый вид мультиплеера (выброс кажется) появилась новая строка ELIT контент (вродет так). Т.е. у тех, у кого нет новых карт, соответственно нет последней строки. У кого есть, тот может выбрать паблик и играть только на старых катрах, а может выбрать ELIT контент и играть только с теми, у кого новые карты. В ELIT контенте новые карты чередуются со старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 подскажите, если я ставлю перк чтоб меня не видели радары и прочая мудистика, мне можно играть без глушителя ? какие нужно соблюдать правила, чтобы меня противник не заметил ни на радаре, ни на тепловых экранах нигде... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 чувак, ну разные сторы же. в европе, допустим, уже в сетки лежит мв2 за 1к поинтов, а в русском еще и мв1 нету. На РУССКИЙ вообще НЕ предусмотрена эта хреньб Если ты про GOD игры, то они появляются одновременно везде. И оба MW в русском сторе есть. А теперь по теме: Россию значит опять киданули и без бубна никак карты новые не посмотреть. Ок, тогда ждем-с. подскажите, если я ставлю перк чтоб меня не видели радары и прочая мудистика, мне можно играть без глушителя ? какие нужно соблюдать правила, чтобы меня противник не заметил ни на радаре, ни на тепловых экранах нигде... ? Перк "Невидимка" дает невидимость авиатехнике и автоматической турели. Если стреляешь без глушителя, то ты показываешься на карте, и пофиг какие у тебя перки. Глушитель нацепил, стреляй сколько хочешь, без бпла тебя никто не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 MLG ребята из команды Fly дают советы начинающим геймерам: Хаха, играл с нами один флай, евгений или как-то так, и еще чувак на М ( не помню уже). Последний играл так себе, но вот евгеша рукалицо, нет даже так РУКАЛИЦО. После каждой смерти, тот кто его убивал оказывался мудаком, * цензура*, * цензура*, он даже меня назвал кемпером, и это при том, что я убил его у него же на респе (!) с мп5, хардлайн, бег, дэд сайленс на секунде 30. Но после слитого матча 4:1 парни решили взять самые млгешные классы: подстволка + тумблер. Их тактика заключалась в том, что бы в начале раунда как можно больше убить с ньютубщины и сдохнуть, ну каждому свое. Эту игру они взяли, и потом евгеша попал ко мне в команду... Значит он бегал и взрывал наши клемы, уничтожил пулемет, и мешал играть. Тру млг, чё. Но игру мы все равно взяли, а во время епичного слива следующего матча, вся эта братия ( человека 4, мб 5) по одному свалили прямо во время игры. Ах, да, еще наш милый друг хвастался как он крут, но правда после н-ной смерти, парнишка не выдержал нашего троллинга и замютил всех, жаль( Сколько "отцов" уже перевидал, ни один даже в подметки не годится тем людям которые играли в 4-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Сколько "отцов" уже перевидал, ни один даже в подметки не годится тем людям которые играли в 4-у. Когда была 4-ка еще не знали просто кого можно называть отцами а кого нет. Нубы играющие в хардкорный серч и доминейшн определенно не отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Когда была 4-ка еще не знали просто кого можно называть отцами а кого нет. Нубы играющие в хардкорный серч и доминейшн определенно не отцы. Те о ком я говорю, играли во все. Изменено 25 января 2012 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Те о ком я говорю, играли во все. Ну только ты никогда не говоришь кто конкретно, да и свой геймертаг тоже держишь в секрете :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 календарь выхода DLC MW3 Season of Content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ну только ты никогда не говоришь кто конкретно, да и свой геймертаг тоже держишь в секрете :nea: Говорю я о Bizzzon и Supres ( точно не помню как пишется ) Мой геймер таг, тебе ничего не скажет так как у меня их было штук 5 и мы с тобой не играли. Если ты играл в КоД 4, то возможно слышал о RTC, коль слышал то скажу свой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 календарь выхода DLC MW3 Season of Content Интерсено, спасибо. Кстати нереально крутая идея каждый месяц добавлять что-то новое, потому что игра успевает наскучить а мап паки эти вечно долго ждешь, пару раз в году. А тут только наигрался в новые карт, хоп еще что-то интересное подкинули. Кстати удивлен, что они не добавили нового камуфляжа, в принципе достаточно интересная вещь была бы, правда портила бы геймплей, так как все бы с ним носились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Говорю я о Bizzzon и Supres ( точно не помню как пишется ) Мой геймер таг, тебе ничего не скажет так как у меня их было штук 5 и мы с тобой не играли. Если ты играл в КоД 4, то возможно слышал о RTC, коль слышал то скажу свой таг. Да всех их знаю, правда не лично, вот эти два и Support были так сказать пионерами кода в рашке, а RTC насколько мне помнится было очень много, там каждый второй потом так назывался. Сапрессор кстати из армии уже год пришел, но болт на бокс и колду забил. Равно как и сам Саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да всех их знаю, правда не лично, вот эти два и Support были так сказать пионерами кода в рашке, а RTC насколько мне помнится было очень много, там каждый второй потом так назывался. 8 или 9 не так уж и много. Только Супрес пришел намного позже, и сначала у него был ник жекарус ( вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 +1 EpicB муть какую то гонит бряцает своими стальными яйцами, непонятно что пытается доказать, воот, времена 4ки, и что, время то не застыло, были времена мв2, блопса, а теперь мв3, и с каждым годом сильных игроков всё больше, таких, по сравнению с которыми отцы 4ки кажутся детьми. Короче к чему я, не козыряй, а сыграй с нами в паблике, сегодня например, в демолишн или доминэйшн, будет возможность проявить себя делом а не словом. А если начнётся "Да нафига мне надо, да пойдём в хардкор сёрч, да мне некогда", просто слейся лучше, не фэйлись, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 F1L, я не говорю, что я крут. Я в колду много не играю, времени к сожалению уже столько нету. И как ты заметил я говорил не о себе, и никого из вас тут не гнобил, а говорил я о чуваках с видео. Но если хочешь поиграть - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) F1L, я не говорю, что я крут. Я в колду много не играю, времени к сожалению уже столько нету. И как ты заметил я говорил не о себе, и никого из вас тут не гнобил, а говорил я о чуваках с видео. Но если хочешь поиграть - без проблем. Хочу, вместе всегда веселее и эффективнее, чем с рандомами которые втыкают в кусты весь матч ЗЫ к Евгену не относится, лучше с даунами парализованными играть чем с ним Изменено 25 января 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Чем вам не нравится хардкорный сёрч? Очень интересный режим. Иногда, правда, заснуть можно :sm: Но это если ты в начале раунда слился - то есть, сам виноват. Я, правда, и сам когда-то, во второй части видел как играют (немцы, преимущественно), но не понимал его. Всё флаг, да флаг. Но потом друзья приучили. Втянулся. Нравится. Этот режим, я считаю - одно из премуществ КоДа над остальными шутерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 http://baconafterdark.com/mw3-dlc-maps-sho...-elite-trailer/ Следующие карты - BlackBox и Overwatch афган и хайрайз. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас