KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Да. О как, порадывали вы меня. Затра побегу поинты покупать. А язык в длс тогда какой будет? У меня англ) Круто, повезло. А в каком регионе зарегистрированы? Изменено 24 января 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Круто, повезло. А в каком регионе зарегистрированы? Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Качается без VPN, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Имея американский профиль и оплачивая элит, я смогу качать длс для русской колы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Отдавать 400р. за карты ? Не лучше ли купить реальный элит, ведь карт будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Качается без VPN, кстати. Спасибо, это и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Имея американский профиль и оплачивая элит, я смогу качать длс для русской колы? Даа, всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 В русском лайве есть премиум элит? И соответственно карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Заметил странную вешь. Подбираю у убитого противника MP7: когда убиваю противников, магазин автоматически пополняется до 210(вроде) патронов. Что за прикол? Причем у некоторых в киллкам видно по 280+ патронов. Изменено 24 января 2012 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Заметил странную вешь. Подбираю у убитого противника MP7: когда убиваю противников, магазин автоматически пополняется до 210(вроде) патронов. Что за прикол? Причем у некоторых в киллкам видно по 280+ патронов. экстэндэд маг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ну, во-первых, у MP7 в норме 80 патронов в магазине, до 210 и уж тем более 280+ слишком жирный экстендед, а во-вторых, с чего вдруг именно ПОСЛЕ УБИЙТСВА противника, магазин АВТОМАТИЧЕСКИ пополняется до максимума. Изменено 24 января 2012 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 скавэнджэр про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня не утсановлен. Или он как-то к оружию привязан :), но я даже к убитому противнику не подбегаю, чтобы что-то с него поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 видимо у противника был скавэнджэр про, вот и патронов столько в его оружии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Допустим. Но почему тогда у меня, после убийства любого противника, магазин MP7 становится максимальным автоматически?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Но почему тогда у меня, после убийства любого противника, магазин MP7 становится максимальным автоматически?! :) не все ли равно, сколько играю не замечал никогда подобного Изменено 24 января 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 не все ли равно, сколько играю не замечал никогда подобного Просто интересно. Да и потом, не люблю глитчеров и бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 сегодня апдейт вроде должен был быть.улучшение работы лаг компенсатора,нерф страйкера и баф остальных дробовиков.различия заметны хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 сегодня апдейт вроде должен был быть.улучшение работы лаг компенсатора,нерф страйкера и баф остальных дробовиков.различия заметны хоть? что за лаг компенсатор? и да, что такое "нерф"?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 сегодня апдейт вроде должен был быть.улучшение работы лаг компенсатора,нерф страйкера и баф остальных дробовиков.различия заметны хоть? Лучше бы SMG нормально пофиксили, а карт для дробовиков не так уж много, можно иногда и с дробовиком поглумиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посоны это просто зае***ительно! Friday Night Fights на Elite TV это так круто, посмотрел 2 серии, этож такой экшн, как реальный спорт! Proud to be ElitE :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посоны это просто зае***ительно! Friday Night Fights на Elite TV это так круто, посмотрел 2 серии, этож такой экшн, как реальный спорт! Proud to be ElitE :wub: Чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Чо такое? Для Elite members шоу на Elite TV, команды разные рубятся, например Rock vs Rap или New Your vs Boston, накал страстей, офигенная съёмка, комметарии, полноценное шоу в лучших Американских традициях энтертэймента, агонь :good: Изменено 25 января 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 F1L, для того чтобы стать Премиумом мне нужно будет заморачиваться с IP? Просто зареган на Британию, а сам то в России.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 F1L, для того чтобы стать Премиумом мне нужно будет заморачиваться с IP? Просто зареган на Британию, а сам то в России.. Понятия не имею, я в Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас