Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да.

О как, порадывали вы меня. Затра побегу поинты покупать. А язык в длс тогда какой будет?

У меня англ)

Круто, повезло. А в каком регионе зарегистрированы?

Изменено пользователем KoMMyHucT

Круто, повезло. А в каком регионе зарегистрированы?

Америка.

Имея американский профиль и оплачивая элит, я смогу качать длс для русской колы?

Отдавать 400р. за карты ? Не лучше ли купить реальный элит, ведь карт будет много.

Имея американский профиль и оплачивая элит, я смогу качать длс для русской колы?

Даа, всё ОК.

Заметил странную вешь. Подбираю у убитого противника MP7: когда убиваю противников, магазин автоматически пополняется до 210(вроде) патронов. Что за прикол? Причем у некоторых в киллкам видно по 280+ патронов. Изменено пользователем qwer882007

Заметил странную вешь. Подбираю у убитого противника MP7: когда убиваю противников, магазин автоматически пополняется до 210(вроде) патронов. Что за прикол? Причем у некоторых в киллкам видно по 280+ патронов.

экстэндэд маг?

Ну, во-первых, у MP7 в норме 80 патронов в магазине, до 210 и уж тем более 280+ слишком жирный экстендед, а во-вторых, с чего вдруг именно ПОСЛЕ УБИЙТСВА противника, магазин АВТОМАТИЧЕСКИ пополняется до максимума. Изменено пользователем qwer882007

У меня не утсановлен. Или он как-то к оружию привязан :), но я даже к убитому противнику не подбегаю, чтобы что-то с него поднять.

Допустим. Но почему тогда у меня, после убийства любого противника, магазин MP7 становится максимальным автоматически?! :)

Но почему тогда у меня, после убийства любого противника, магазин MP7 становится максимальным автоматически?! :)

не все ли равно, сколько играю не замечал никогда подобного

Изменено пользователем crazyyyk

не все ли равно, сколько играю не замечал никогда подобного

Просто интересно. Да и потом, не люблю глитчеров и бустеров.

сегодня апдейт вроде должен был быть.улучшение работы лаг компенсатора,нерф страйкера и баф остальных дробовиков.различия заметны хоть?

сегодня апдейт вроде должен был быть.улучшение работы лаг компенсатора,нерф страйкера и баф остальных дробовиков.различия заметны хоть?

что за лаг компенсатор?

и да, что такое "нерф"?(

Лучше бы SMG нормально пофиксили, а карт для дробовиков не так уж много, можно иногда и с дробовиком поглумиться!

Посоны это просто зае***ительно! Friday Night Fights на Elite TV это так круто, посмотрел 2 серии, этож такой экшн, как реальный спорт! Proud to be ElitE :wub:

Посоны это просто зае***ительно! Friday Night Fights на Elite TV это так круто, посмотрел 2 серии, этож такой экшн, как реальный спорт! Proud to be ElitE :wub:

Чо такое?

Чо такое?

Для Elite members шоу на Elite TV, команды разные рубятся, например Rock vs Rap или New Your vs Boston, накал страстей, офигенная съёмка, комметарии, полноценное шоу в лучших Американских традициях энтертэймента, агонь :good:

Изменено пользователем F1L

F1L, для того чтобы стать Премиумом мне нужно будет заморачиваться с IP? Просто зареган на Британию, а сам то в России..

F1L, для того чтобы стать Премиумом мне нужно будет заморачиваться с IP? Просто зареган на Британию, а сам то в России..

Понятия не имею, я в Швеции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...