Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очередной форумный млг. знаем мы ваши набил больше всех пока остальные все кемперили :-)

ну наверно ты нашел, что то забавное в этом. я рад

Если кто хочет, добавляйте, сыграем.

BeksRo

Жжошь :lol: у вас там играют деды лет по 40 со внуками и пятью детьми, висящими на обоих плечах, с акогами на калашах, лежащие на спауне, хардкорный серч... если ты в него играешь, то это уже само по себе большой челендж :good:

ХЗ о ком ты, ну да ладно, надумаешь - велком.

EpicB, как раз в хардкор самые твари играют

никогда туда больше не зайду

Если ты умираешь - это твои проблемы.

Большинство, кто тут жалуется на хардкорном ссд, там живут в среднем секунд 20-30, за 4 года видел уже таких немеряно. Удачи отцы.

Что то странное творится. Захожу в лайв, игра работает, запускаю игру из лайва выкидывает??...

Если ты умираешь - это твои проблемы.

Большинство, кто тут жалуется на хардкорном ссд, там живут в среднем секунд 20-30, за 4 года видел уже таких немеряно. Удачи отцы.

И тебе удачи :hi:

EpicB, разницы почти нету между кором и хадкором,только в хардкоре все кемпят и там ничего не спонджит

Все русские с которыми я играл в коде, крысы, говнари и морально отсталые. Исключение только мой френдлист и Санчез.....

как раз в хардкор самые твари играют....

не пойму, к чему все эти оскорбления........ или это одно из главных правил тру MLG :rtfm:

Народ, у кого ELITE Premium, посмотрите, появилась уже в игре возможность скачать новые карты. Сам ща на работе, а в инструкции по скачиванию карт написано, что только через приставку можно поставить на закачку.

NAPRES, смотри, он млг, зашел в хардкор, ему порвали попку, значит твари

Разница между кором и хардкором минимальна, но кор всегда более подвижный и разнообразный. Я предпочитаю кор. Порвать попку по-прежнему могу любому на этом форуме 24/7 в любом режиме. С тобой играл пару раз, обычный паблик нубик, ничего особенного, думаю Санчез получше играет.

Народ, у кого ELITE Premium, посмотрите, появилась уже в игре возможность скачать новые карты. Сам ща на работе, а в инструкции по скачиванию карт написано, что только через приставку можно поставить на закачку.

а все все уже 4к оплатили за него?

или кто то будет по 2 карты каждый раз покупать?

Изменено пользователем Romannikov

а все все уже 4к оплатили за него?

или кто то будет по 2 карты каждый раз покупать?

Там не по 2, там будет сразу мап паком выпускаться за 1200 пойнтов, но это будет не раньше чем в марте.

Там не по 2, там будет сразу мап паком выпускаться за 1200 пойнтов, но это будет не раньше чем в марте.

ок, оч тупой вопрос, но я не могу найти на сайте элита, как стать подписчикам его. помоги нубу люди добрые.

ок, оч тупой вопрос, но я не могу найти на сайте элита, как стать подписчикам его. помоги нубу люди добрые.

Через коробку, зайди в элит пришложение, там нажми апгред или в магазине игр найди Call of Duty Elite Subcribe.

Через коробку, зайди в элит пришложение, там нажми апгред или в магазине игр найди Call of Duty Elite Subcribe.

4к? правильно?спасибо тебе добрый человек, я через нет уже мин 30 дрочусь.

NAPRES, смотри, он млг, зашел в хардкор, ему порвали попку, значит твари

ок

ты даже со мной ни разу не играл

NAPRES, это не было адресовано тебе

просто обобщил

Изменено пользователем discounter

Borland12, у меня никакого баттхёрта не было насчёт хардкора

просто сказал,что он дерьмо и не так прям уж отличается от кора

У меня премиум элит куплен. Скачиваются карты через меню игры. Downloads -> early elite access и т.д. Проверьте, мб можно купить паленые поинты, на паленом акке за 4к поинтов купить элит, и с этого акка через главное меню уже скачать карты. Мб будут работать... Но наверн нужен голд.

Поиграл я на обоих картах. Итальянская норм - прикольная и оформление гуд. В Нью-Йорке - шлак. Что дизайн, что убогое серо-осеннее оформление. Карта для кемпоты. Ужас... :bad:

Поиграл я на обоих картах. Итальянская норм - прикольная и оформление гуд. В Нью-Йорке - шлак. Что дизайн, что убогое серо-осеннее оформление. Карта для кемпоты. Ужас... :bad:

На русскую лицензию ставятся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...