Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Читая очередной пост neki7, снова хочется вставить картинку, что выше :) Почему в этой теме некоторые так напряжены? Это же - игра, только и всего. +1000000 Это все было сделано по фану,если тебе это не понять,увы ничего не поделаешь. Комментирующий мало того,что вообще не русский,так он еще и неподготовленно говорит 11 мин и я очень сомневаюсь в том,что кто либо смог 11 минут локанично повествовать без подготовки. Лить говно в инете это удел большинства сдешних пацанов. Короче вывод прост,паблик игрокам доказывай,не доказывай,всеравно в итоге ничего и никому. Расслабься)))) кому, что хочешь доказать? Тут обычно сразу на бой вызывают (Гангфлай, например, постоянно кого-то "жучит") для самоутверждения. Никто не сказал, что стремно играешь - прошлись по комментам. Вот такой тут форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 +1000000 Расслабься)))) кому, что хочешь доказать? Тут обычно сразу на бой вызывают (Гангфлай, например, постоянно кого-то "жучит") для самоутверждения. Никто не сказал, что стремно играешь - прошлись по комментам. Вот такой тут форум. Да,я в этом видео и не играю,и не комментирую даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да,я в этом видео и не играю,и не комментирую даже) Тем более - ЗАБЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Мне почему то стыдно читать посты neki7 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/JeanLucPicardFacepalm.jpg/618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а мне например, доставляют аргументы в виде "сначало дабейся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 тема КОДа же. Все правельно. хах это точно. не чет я просто загнался конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 хах это точно. не чет я просто загнался конечно) Не ссы и тебя вылечим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ой ребят. Затошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ой ребят. Затошнило. Главное бороду не запачкай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не ссы и тебя вылечим ;) Извиняюсь за такой вопрос , можно линк на ссылку для создания такой подписи Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Извиняюсь за такой вопрос , можно линк на ссылку для создания такой подписи Заранее спс держи Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 держи Ы О класс Рубят возможно это уже обсуждали, но почему в код не сделали такие же статы как в бф? Чтоб в подпись втыкать с твоей статистикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 О класс Рубят возможно это уже обсуждали, но почему в код не сделали такие же статы как в бф? Чтоб в подпись втыкать с твоей статистикой Эти статы для детей с маленькой пипой, а у игроков в код по 25.5 см в сам знаешь какой воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) MEGARACER - мегазадрот #1 по килам в Modern Warfare 3 (kills-185353 deaths-88286 k/d-2.10) Изменено 21 января 2012 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 NAPRES, толстый нёрд, который дрочит в FFA целыми днями ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 MEGARACER - мегазадрот #1 по килам в Modern Warfare 3 (kills-185353 deaths-88286 k/d-2.10) Посмотрел, я на его опухшую рожу....! Не хочу быть задротом номер один! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Пусть у человека будет хоть какая то отрада в жизни. Очень интересно как подобные кадры на жизнь вообще зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Судя по видео, у него чувствительность 3-4, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 g-boroda, больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я вообще не понимаю как люди такую реакцию развивают, на мышке все просто, а на джое сижу и тихо охреневаю. Сколько примерно нужно гамить, что бы к джою привыкнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ему кресло надо было еще одно подарить, а лучше диван раскладной на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 andreynet, несколько месяцев,ну и подобрать для себя удобную сенсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Задроты Отцы чмырят задрота , чтобы на его фоне выглядеть чуть ме менее задротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 MEGARACER - мегазадрот #1 по килам в Modern Warfare 3 (kills-185353 deaths-88286 k/d-2.10) Да это же тот, кто не смог приехать на чемпионат из команды Fly :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Задроты Отцы чмырят задрота , чтобы на его фоне выглядеть чуть ме менее задротно Собственно говоря. Задроты поносят задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас