Slow 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 единственный маразм в БО это зомби и достижения в этих самых зомби........ я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Мне, необорот, в бо больше нравятся зомби. Только в них и заигрывался целыми днями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Мне, необорот, в бо больше нравятся зомби. Только в них и заигрывался целыми днями. +1 Единственное , что было стоящее в бо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 у тебя просто Live'a не было Как и личной жизни , а хотя её и щас нет, ну а вообще зомби очень затягивали и мы с друзьями много времени провели , играя на одном экране под пивко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я знаю вы любите такое говнецо когда чувак попадает на нубов и все квикскоупит, ибо попались реально лохи,но что примечательно в этом кортком ролике это обработка и как чётко музон лёг на выстрелы Изменено 13 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 кстати, пацаны ваще ребята, покидайте ссылки на мувики по код. глянуть хоца. только самые батые какие знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 FROST61 а ты чё в код не гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 scream123, он ирать не умеет =) Ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 класс можно выбирать только перед раундом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) класс можно выбирать только перед раундом? если ты имеешь ввиду каким классом играть, то выбирать можно перед и во врямя.... если выбирать во время игры, то класс меняется после твоей смерти :big_boss: Изменено 14 января 2012 пользователем mexmangust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Продолжает ли кто-нибудь играть в МВ2? Как вам третья со второй в сравнении? Решаюсь взять ли вторую часть, так как к ней все дополнения уже куплены, нету лишь диска (третья имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ахренеть графон, как на боксе... Какой прогресс технологий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Продолжает ли кто-нибудь играть в МВ2? Как вам третья со второй в сравнении? Решаюсь взять ли вторую часть, так как к ней все дополнения уже куплены, нету лишь диска (третья имеется) Во вторую часть играет очень много народу. Если сравнивать то они очень похожи, различия минимальны, решай сам минус это или плюс :spiteful: Ахренеть графон, как на боксе... Какой прогресс технологий... мне кажется это фэйк... если всё же нет, то графика весьма-и-веська... вот только на хэндхэлдах играть неудобно, по крайней мере мне, а играл я в них о-о-очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Ахренеть графон, как на боксе... Какой прогресс технологий... Лучше б я это не видел! Хочуууу!!!! :wub: Правда поиграть нормально, получится только дома, у 3G явно пинг не позволит! Так что есть ли смысл покупать Виту....? Изменено 14 января 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Код и так графоном не блещет, а на маленьком экранчике подобное сделать и того проще, так что не фейк- иначе никому эта вита не упёрлась, так как на мобилах уже графит ловчее первой псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 shima aka UK x Defuzer мы сегодня играем не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А, не заметил - нон акчуал геймлей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Puhlic, это фейк Изменено 14 января 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 какой нахрен фейк? смотрите как все реалистично! ваще супир, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 мне кажется это фэйк... а на надпись not actual gameplay только я внимание обратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ха-ха... действиntльно не все ( и я в том числе) заметили надпись non actual gameplay :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ещё на 00.15 секунде видео негр сказал что нету у него игры.Ребята сходите на курсы английского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikaka 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вот скажите так принято играть? Сегодня наткнулся играя в штаб...6 русских челов сидят вокруг штаба и не захватывают его, а набивают фраги. Убивая пиндосов нубов 11 левела и без престижа в количестве 3 человек. И за 10 секунд до конца захватывают штаб и выигрывают. Им самим интересно? Ну поднимут они себе левел, но играть то не научатся. Одно слово - булки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вот скажите так принято играть? Сегодня наткнулся играя в штаб...6 русских челов сидят вокруг штаба и не захватывают его, а набивают фраги. Убивая пиндосов нубов 11 левела и без престижа в количестве 3 человек. И за 10 секунд до конца захватывают штаб и выигрывают. Им самим интересно? Ну поднимут они себе левел, но играть то не научатся. Одно слово - булки)) Уровни и престижи нафиг никому не нужны.Набивают кд или записывают нагибатор-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Вот скажите так принято играть? Сегодня наткнулся играя в штаб...6 русских челов сидят вокруг штаба и не захватывают его, а набивают фраги. Убивая пиндосов нубов 11 левела и без престижа в количестве 3 человек. И за 10 секунд до конца захватывают штаб и выигрывают. Им самим интересно? Ну поднимут они себе левел, но играть то не научатся. Одно слово - булки)) Обычно на паблике это стандартная тактика 6 русских при игре в штаб. Захватывают штабов что бы следующий был последним и далее от кого нить звучит фраза - "Забираем или посреляем"... И если противник позволяет спокойно выбивать чоперы тот как правило растягивают раунд и сидят играют в оборону.... Какой смысл быстро заканчивать раунд? Всем охота настреляться... А если еще кто нить скажет, парни у меня еще куча неиспользованных килстрайков, погодите не захватывайте, пока он все не выпустит захватывать не будут. Это все работает против слабых команд... КОгда команда дает отпор и видно что с ними так не прокатит раунд не растягивают... Изменено 15 января 2012 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас