Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне, необорот, в бо больше нравятся зомби. Только в них и заигрывался целыми днями.

Мне, необорот, в бо больше нравятся зомби. Только в них и заигрывался целыми днями.

+1 Единственное , что было стоящее в бо

у тебя просто Live'a не было

Как и личной жизни , а хотя её и щас нет, ну а вообще зомби очень затягивали и мы с друзьями много времени провели , играя на одном экране под пивко :rolleyes:

я знаю вы любите такое говнецо когда чувак попадает на нубов и все квикскоупит, ибо попались реально лохи,но что примечательно в этом кортком ролике это обработка и как чётко музон лёг на выстрелы

Изменено пользователем GOPnick3000

кстати, пацаны ваще ребята, покидайте ссылки на мувики по код. глянуть хоца. только самые батые какие знаете

класс можно выбирать только перед раундом?

если ты имеешь ввиду каким классом играть, то выбирать можно перед и во врямя.... если выбирать во время игры, то класс меняется после твоей смерти :big_boss:

Изменено пользователем mexmangust

Продолжает ли кто-нибудь играть в МВ2? Как вам третья со второй в сравнении? Решаюсь взять ли вторую часть, так как к ней все дополнения уже куплены, нету лишь диска (третья имеется)

Ахренеть графон, как на боксе... Какой прогресс технологий...

Продолжает ли кто-нибудь играть в МВ2? Как вам третья со второй в сравнении? Решаюсь взять ли вторую часть, так как к ней все дополнения уже куплены, нету лишь диска (третья имеется)

Во вторую часть играет очень много народу. Если сравнивать то они очень похожи, различия минимальны, решай сам минус это или плюс :spiteful:

мне кажется это фэйк... если всё же нет, то графика весьма-и-веська... вот только на хэндхэлдах играть неудобно, по крайней мере мне, а играл я в них о-о-очень много

Лучше б я это не видел! Хочуууу!!!! :wub:

Правда поиграть нормально, получится только дома, у 3G явно пинг не позволит! Так что есть ли смысл покупать Виту....?

Изменено пользователем vovkin906090

Код и так графоном не блещет, а на маленьком экранчике подобное сделать и того проще, так что не фейк- иначе никому эта вита не упёрлась, так как на мобилах уже графит ловчее первой псп

ха-ха... действиntльно не все ( и я в том числе) заметили надпись non actual gameplay :biggrin:

Ещё на 00.15 секунде видео негр сказал что нету у него игры.Ребята сходите на курсы английского.

Вот скажите так принято играть?

Сегодня наткнулся играя в штаб...6 русских челов сидят вокруг штаба и не захватывают его, а набивают фраги. Убивая пиндосов нубов 11 левела и без престижа в количестве 3 человек. И за 10 секунд до конца захватывают штаб и выигрывают.

Им самим интересно? Ну поднимут они себе левел, но играть то не научатся. Одно слово - булки))

Сегодня наткнулся играя в штаб...6 русских челов сидят вокруг штаба и не захватывают его, а набивают фраги. Убивая пиндосов нубов 11 левела и без престижа в количестве 3 человек. И за 10 секунд до конца захватывают штаб и выигрывают.

Им самим интересно? Ну поднимут они себе левел, но играть то не научатся. Одно слово - булки))

Уровни и престижи нафиг никому не нужны.Набивают кд или записывают нагибатор-видео.

Обычно на паблике это стандартная тактика 6 русских при игре в штаб. Захватывают штабов что бы следующий был последним и далее от кого нить звучит фраза - "Забираем или посреляем"... И если противник позволяет спокойно выбивать чоперы тот как правило растягивают раунд и сидят играют в оборону.... Какой смысл быстро заканчивать раунд? Всем охота настреляться...

А если еще кто нить скажет, парни у меня еще куча неиспользованных килстрайков, погодите не захватывайте, пока он все не выпустит захватывать не будут.

Это все работает против слабых команд... КОгда команда дает отпор и видно что с ними так не прокатит раунд не растягивают...

Изменено пользователем Pishnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...