Romannikov 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 кто-что делал что бы лучше искало??пишет порт открыт, но как же херово ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 кто-что делал что бы лучше искало??пишет порт открыт, но как же херово ищет Ты там во что играешь такое, что ищет плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) А он не лососнул что ли ? 150-300к онлайна на всех платформах, это вроде и есть фэйл в ботле 70к на каждой платформе максимум что я видел.сейчас вообще по 40к.в годовалом риче на одном только боксе онлайн больше чем в ботле на всех платформах одновременно. а для кода 300к наверно фейл.да. Изменено 12 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Зайти вечером в колде 1 Миллион и это только на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Записал небольшой геймплейный ролик по просьбам трудящихся: Простите, а что в нем такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 KoMMyHucT +1 Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Народ, помогите разобраться, ELITE Premium можно купить только с кредитной карты или за пойнты на акке тоже можно? Если можно за пойнты, то как это сделать? заходишь в элит на боксе и нажимаешь апгрейд.... с тебя спишет 4000 поинтов.... если акк русский, то ничего не получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Простите, а что в нем такого особенного? Просто ролик, скоро еще один запилю поинтереснее и подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Gungfly, есть сайтик где мона свою стату посмотреть? https://elite.callofduty.com/account/create Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Записал небольшой геймплейный ролик по просьбам трудящихся: Норм, у меня друг примерно также играет , он из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Gungfly, есть сайтик где мона свою стату посмотреть? заходишь в элит и набираешь в строке файнд а плейа Sunhize... и смотришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 mexmangust, "свою" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 mexmangust, "свою" ёпт :d: чёта я ступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ты там во что играешь такое, что ищет плохо ? находит везде по 2-4 лобби, во что не играй. штаб, км, наемники.уже бесит такая фигня.а если мы 2м в лобби, то можем по 5 минут искать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 находит везде по 2-4 лобби, во что не играй. штаб, км, наемники.уже бесит такая фигня.а если мы 2м в лобби, то можем по 5 минут искать все это странно, у меня все режимы находит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Игра порадовала прошёл за три дня, но в мультиплеере, бесит когда противник берёт джагернаут, то его какое то время вообще никак не убить, какая то фигня, в прошлых частях этого не было, и жаль что убрали мой любимый режим зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Игра порадовала прошёл за три дня, но в мультиплеере, бесит когда противник берёт джагернаут, то его какое то время вообще никак не убить, какая то фигня, в прошлых частях этого не было, и жаль что убрали мой любимый режим зомби! прошёл за 5,5 часов на ветеране :big_boss: в спец операциях есть режит с "волнами" врагов, чем-то на зомби-мод похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 в спец операциях есть режит с "волнами" врагов, чем-то на зомби-мод похоже Зомби все равно больше нравились, этот какой то, ну не то. Хотя если делать нечего, даже не плохо. P.S Мне одному вообще Спек Опс не понравились вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Зомби все равно больше нравились, этот какой то, ну не то. Хотя если делать нечего, даже не плохо. P.S Мне одному вообще Спек Опс не понравились вообще ? лично мне спек-опс что во второй части не нравился, что в третей... зомби-мод по мне так тоже чушь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 лично мне спек-опс что во второй части не нравился, что в третей... зомби-мод по мне так тоже чушь :d: Во второй хоть интересно играть было, миссии были хорошие, а в третей шлак :( + в зомби были интересные достижения, только из за которых у меня нет 1700, но было всяк интереснее чем выживание, хотя зомби изжили себя. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 достижения в БО - полный маразм и ретракция мозга разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 достижения в БО - полный маразм и ретракция мозга разработчиков что за "достижения"? ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 достижения в БО - полный маразм и ретракция мозга разработчиков единственный маразм в БО это зомби и достижения в этих самых зомби........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 единственный маразм в БО это зомби и достижения в этих самых зомби........ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 что за "достижения"? ты о чём? На каждой ДЛС карте надо, выполнить пасхалку, убить что то и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас