Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly,Сегодня покупаю не шитый бокс специально для этой игры (ну и фифы), профи, подскажите, с чего лучше начинать (компанию прошел на шитом боксе). С каких режимов, оружие какое подобрать для начала.. Есть неплохой опыт игры во батлу 2, но думаю там не то, тут намного все энергиченее и бодрее.

Вот это в начале ставь:

http://img403.imageshack.us/img403/1038/9a8e2f2fd3056b4f45d2988.png

Изменено пользователем Gungfly

Gungfly, эмм... а это что? Там перки вроде да? Я конечно извиняюсь за глупые вопросы, просто хочется начать играть хоть немного подготовленным)) А то я так понимаю меня полюбому выносить будут быстро и лекго, и хочется посопротивляться))

Если не сложно, я добавлю тебя в други, пожешь подтреннировать немного? )))) Да и поржешь вволю надо мной)

shima, ну я так понимаю эти перки не сразу открыта да? Вроде быстрая перезарядка на последних уронях дается? Или ошибаюсь?

shima, аа.. ну спасибо) Блин, давно не было такого желания вернуться побыстрей домой и поиграть :crazy:

shima, фика се) В батле о таком и не мечтал) Короче уже прям ждус)

-1 поклонник батлы, +1 в кодовский легион

oldslammer, оружие какой больше нравится, а перки на картинках впринцепе все гуд (первый быстрое прицеливание, второй быстрая перезарядка, третий подсветка врагов на дальние дистанции во время прицеливания). Тока я у меня последний сталкер стоит (волк нарисован), он позволяет быстрее перемещаться во время прицеливания.

... а также мешает самому прицеливанию, надо ставить на начале марксмен, он хотя бы полезен, видишь враг порой даже за стеной не видя его самого, а потом конечно Steady Aim желательно на Pro потому что он позволяет быстрее прицеливаться с бега, таким образом со связкой QuickDraw + SA Pro преимущество в выходах 1 на 1 ганфайтах перед любым Ассасин, Сталкер нубиками. Но я беру Dead Silence особой пользы он не добавляет, просто привычка, не люблю собственного топота шагов.

KirSar, не сказал бы что поклонник, просто как то руки не доходили до колл оф дути (сам не знаю почему).

Gungfly, спасибо насчет всех советов, буду разбираться)

Меня в специалисте тока этот ссаный Сталкер и бесит, такое ощущение его ввели как антиперк, бегаешь супер солдатом гранаты радар авиация ничего тебя не берет, а из-за это фигни, проскакиваешь при быстром прицеливании, начинаешь вихлять, рендом. С ним в основном нубики по карте носятся на халяву иногда килы срубают из-за этого же вихляния, спреят во все стороны.

А идея специалиста вообще отличная, потому что в большинстве случаев получается настрелять в разы больше, чем любая авиация, которую те же самые нубики очень любят сносить на подлетах.

посоны, какой смысл ставить на класс с смг квикдроу?адс и так быстрый,а быстрое восстановление после эквипмента какой то странный плюс. Изменено пользователем Sadovnik

посоны, какой смысл ставить на класс с смг квикдроу?адс и так быстрый,а быстрое восстановление после эквипмента какой то странный плюс.

С квик дроу все равно быстрее прицеливаешься, мало ли в углу зажали после перезарядки. Можно поставить асасин, но тогда и глушак надо ставить, а с ним только pp90m1 нормально убивает, а у нее рейндж становится с ним как у FMG9, а это все нубство уже.

если уж гангфлай меня и правда все время выигрывал то тебя-то я знатно имел

а пухлик по углам только шкреится со своим блайнд айем и ассасином

Во сне все бывает, как жаль , что в жизни все совсем не так, правда?

Во сне все бывает, как жаль , что в жизни все совсем не так, правда?

видел я в рисент матчах оба были друг у друга как немесисы,только вот ты его 2 раза убил, а он тебя 5.

ты чего-то путаешь паря :nea:

Я про спеца говорю, когда все перки получаешь тебе на все пофиг.

видел я в рисент матчах оба были друг у друга как немесисы,только вот ты его 2 раза убил, а он тебя 5.

На карбоне может быть и так, а на других мапах все наоборот, на Доме я против них один игру вытащил :sarcastic_blum:

На карбоне может быть и так, а на других мапах все наоборот, на Доме я против них один игру вытащил :sarcastic_blum:

1337

"против них" это в том числе и против самого Садовника :biggrin:

УВАГА! BREAKING NEWS!

Activision купили домен blackops2.com.

http://xbox360.ign.com/articles/121/1216099p1.html

"против них" это в том числе и против самого Садовника :biggrin:

УВАГА! BREAKING NEWS!

Activision купили домен blackops2.com.

http://xbox360.ign.com/articles/121/1216099p1.html

я не играл тогда.

iron wolf четче звучало

п.с. 5 из 6 классов с ассасином...самбади из млг аут зере.

Изменено пользователем Sadovnik

я не играл тогда.

iron wolf четче звучало

Про ассаин жжошь :lol:

Ща смотрел и почитал кое чего интересного оказывается работа над балансом игры уже идет полным ходом, идут осуждения баланса перков активно в твиттерах треярк девелоперов. Мне кажется грядущий код наконец-то вернется к старым канонам четверки спираль сделает виток и мы получит, отличную часть.

Про ассаин жжошь :lol:

Ща смотрел и почитал кое чего интересного оказывается работа над балансом игры уже идет полным ходом, идут осуждения баланса перков активно в твиттерах треярк девелоперов. Мне кажется грядущий код наконец-то вернется к старым канонам четверки спираль сделает виток и мы получит, отличную часть.

No more commando,one man army, and last stand!!!yes fuck last stand.

я не играл тогда.

iron wolf четче звучало

Не стоит забывать что я только что престиж обнулил, и так как я всегда играю со Специалистом, разве есть какая-то разница чего ставить первым - ассасин и получать квик дроу через 2 кила, или квик дроу и получать ассасин через 2? У меня все классы именно по такому принципу, если команда не юзает каждую секунду UAV, то соответственно беру который с квиком, если юзает, то который с ассасином. Все давно продумано. Problem?

1337

1488?

Изменено пользователем vadimRUS

Gungfly, они скорее всего его купили,чтобы никто другой не занял

они также приобрели blackops3,blackops4... до 6

а вообще было бы хорошо,если бы был бо2

блэк опс был хорошим,апдейты регулярно выпускали,много всяких фишек добавили...

Ага, единственное что - коннект немного подкачивал конечно, но там свободней себя на карте ощущешь и даже на десерто как-то приятнее более командно играется, из-за спаунов адекватных, хороших карт и баланса оружий.

это не ты больше всех орал что бо дерьмо,я иду в мв2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...