okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да в гардеробе играют. ПасаH, а если серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да по-любому, давайте с вами чтоль против них побегаю, сейчас столкнулся на серваке - что то совсем меня ЮМП рашеры не впечатлили :smoke: если уж гангфлай меня и правда все время выигрывал то тебя-то я знатно имел а пухлик по углам только шкреится со своим блайнд айем и ассасином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 если уж гангфлай меня и правда все время выигрывал то тебя-то я знатно имел а пухлик по углам только шкреится со своим блайнд айем и ассасином это вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а что гранаты,клейморы морадёр больше не подбирает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Poccu96E3eBPEB, нет, и слава богу. Ещё он не подбирает боеприпасы для гранатометов. Только патроны для основного оружия и пистолетов блин весь перк испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пасаны, чё там. карты меньше чем в мв2? Если да то игра потлатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пасаны, чё там. карты меньше чем в мв2? Если да то игра потлатая пасан, карты маленькие внатуре йоба, для тебя подойдёт баттла, вот это игруха... внатуре класс! я отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пасаны, так карты меньше или также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 пасан, карты маленькие внатуре йоба, для тебя подойдёт баттла, вот это игруха... внатуре класс! я отвечаю. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пасаны, так карты меньше или также? примерно такого же размера как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 блин весь перк испоганили Нормально, пусть фраг грены брал бы с флешками. А умники с мародером/one man army и данжер клоусом, всегда в mw2 бесили. P.S В BO он самый ништяк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 примерно такого же размера как и раньше Спасибо, а то одни школоло тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну чо паццаны, колитесь, кто сколько нюков накрысил? :sm: у меня пока два... http://imglink.ru/pictures/10-01-12/241d4095093484c7a133a43fa199829a.jpg первый на Resistance в hardcore Domination, второй на Lockdown в core Kill Confirmed...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Новый мап пак будет уже в этом месяце Правда там будет всего 2 карты Изменено 10 января 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 discounter Братишка ты меня так не огорчай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Новый мап пак будет уже в этом месяце Правда там будет всего 2 карты Это прям плевок в лицо всем премиум пользователям... С их "эксклюзивностью"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хорошая новость, я доволен, другие премиумы думаю тоже не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Это прям плевок в лицо всем премиум пользователям... С их "эксклюзивностью"... зато все остальные в марте... In March, the first paid collection of DLC comes out for non-subscribers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Новый мап пак будет уже в этом месяце Правда там будет всего 2 карты Супер ролик, отличный дизайн карт. Блин жду не дождусь, а в след. месяце еще две карты выйдут, а для остальных обсосков только через два месяца, шикарно :smile-23: Типа они сказали что стартанули свой проект по ежемесячным DLC, который будет идти в течение 9 месяцев (как раз примерно до выхода след. кода). Я еще думаю новых комуфляжей скорее всего добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Супер ролик, отличный дизайн карт. Блин жду не дождусь, а в след. месяце еще две карты выйдут, а для остальных обсосков только через два месяца, шикарно :smile-23: Типа они сказали что стартанули свой проект по ежемесячным DLC, который будет идти в течение 9 месяцев (как раз примерно до выхода след. кода). Я еще думаю новых комуфляжей скорее всего добавят. 9 месяцев купоны стричь будут. Я думал в блэк опсе верх наглости так себе аддоны за 1200мр продавать. НО тут круче будет. 2 карты+1 ствол+1экипировка=1200мр. И так 9мес. Все соки с брэнда вытягивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сегодня покупаю не шитый бокс специально для этой игры (ну и фифы), профи, подскажите, с чего лучше начинать (компанию прошел на шитом боксе). С каких режимов, оружие какое подобрать для начала.. Есть неплохой опыт игры во батлу 2, но думаю там не то, тут намного все энергиченее и бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 http://a2.mzstatic.com/us/r1000/102/Purple/f7/01/49/mzl.wczdbyaw.320x480-75.jpg Мобильное приложение Call of Duty Elite для Iphone планировалось запустить одновременно с выходом Modern Warfare 3 – 8 ноября, но из-за большой нагрузки на сервера выход мобильных приложений пришлось отложить. Теперь, когда все проблемы решены, Activsion объявила о выхде Call of Duty Elite для IPhone. Call of Duty Elite можно уже сейчас скачать в iTunes. На следующей неделе Activision планирует запустить Call of Duty Elite для мобильной платформы Android. Таким образом, прямо со своего мобильного вы сможете просматривать свою статистику, последние матчи и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Call of Duty Elite для Iphone , скачал и понял что бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Прикольная штука, но в общем-то бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Gungfly,Сегодня покупаю не шитый бокс специально для этой игры (ну и фифы), профи, подскажите, с чего лучше начинать (компанию прошел на шитом боксе). С каких режимов, оружие какое подобрать для начала.. Есть неплохой опыт игры во батлу 2, но думаю там не то, тут намного все энергиченее и бодрее. Изменено 11 января 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас