Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 это и в других частях было...во первых о респаунах,такие распауны и раньше были.когда вся ствоя команда как в жопу ужаленная бегает по всей карте,что ты хочешь в итоге ??конечно противник начнёт респаниться у тебя за спиной...и это огромный минус этой игры. вообще Я пожалел что купил лицуху,лучше батлу возьму...в игре нет тактики , тупой КВЕЙК,беги стреляй.постоянные взрывы,ракеты гарнаты вертолёты,лижбы не стрелять а взорвать что то.бред.разачарован,хотя нет,Я это ожидал.мне хоть БФ 3 меньше второй части нравиться,в связи с тем что ждал чего то большего ,а не вышло у них,но всё же возьму БФ и буду в него бегать. п ографике опять же ,одно и тоже,надоело.и двигло у них мёртвое,вот видно что не настоящая картинка,игровая... Мы против тебя играли в паблике, дикий нубяра, ужас. Такие вообще мнения не должны иметь, пока руки нормально играть не научаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мы против тебя играли в паблике, дикий нубяра, ужас. Такие вообще мнения не должны иметь, пока руки нормально играть не научаться. Ты его по IP что ли вычислил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ты его по IP что ли вычислил? =) Дак ник ведь известный. У него и лайве такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Abaldueff, а чо у тебя после обнуления не видно какие престижи в предыдущих играх? Тайтл, эмблема и т.п. - все на месте, но престижей не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Abaldueff, а чо у тебя после обнуления не видно какие престижи в предыдущих играх? Тайтл, эмблема и т.п. - все на месте, но престижей не видно... Я все вижу и несколько знакомых видят, а остальные нет. Мне говорили уже :) Я не знаю, мб появится. P.S Эмм. Вопрос, а ты у меня в друзьях есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Мы против тебя играли в паблике, дикий нубяра, ужас. Такие вообще мнения не должны иметь, пока руки нормально играть не научаться. интересно какой же у меня ник??нука просвети тут всех,с умничай ,а Я тебя при людно тут опушу,сказав чт о ты болван ,не прав. А если хочешь сыграть,потом и там при людно опущу... Все очень интересно, но вам сюда сударь. С чего это??Я просто высказал своё мнение,ни кого не переубеждаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А если хочешь сыграть,потом и там при людно опущу... ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 С чего это??Я просто высказал своё мнение,ни кого не переубеждаю.... Кому оно тут интересно, то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 интересно какой же у меня ник??нука просвети тут всех,с умничай ,а Я тебя при людно тут опушу,сказав чт о ты болван ,не прав. А если хочешь сыграть,потом и там при людно опущу... С чего это??Я просто высказал своё мнение,ни кого не переубеждаю.... Чувак, да ты нубяра обычный пабликовский, смирись. В любое время ПвП с радаром тебя уничтожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 В любое время ПвП с радаром тебя уничтожу. Я бы не был так оптимистичен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Чувак, да ты нубяра обычный пабликовский, смирись. В любое время ПвП с радаром тебя уничтожу. Answer RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Даже если что то будет. Я и не догадываюсь кто выйграет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Чувак, да ты нубяра обычный пабликовский, смирись. В любое время ПвП с радаром тебя уничтожу. так что,разок ты уже обосрался.не зная мой ник,просто ляпнул.свой скажи.можно пари даже поставить....правда соглашусь,в этой части Я пока нубчик,карты плохо знаю.а вот в 4-ку,Я б с тобой сыграл ,на деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Answer RUS Очень приятно Sunhize. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) всем привет, имею игру но на итал языке, есть ли у кого игра на русском дабы сделать скриншоты в настройках специалиста, ато я нихера понять не могу какой значок что означает. спасибо Изменено 9 января 2012 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 всем привет, имею игру но на итал языке, есть ли у кого игра на русском дабы сделать скриншоты в настройках специалиста, ато я нихера понять не могу какой значок что означает. спасибо А в интернете описания перков религия посмотреть не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А в интернете описания перков религия посмотреть не позволяет? прикинь не позволяет. умничать будешь со своми корешами. а мне нужна помощь. вот это то бы на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 http://www.themodernwarfare3.com/mw3/perks-list/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 прикинь не позволяет. умничать будешь со своми корешами. а мне нужна помощь. вот это то бы на русском. http://callofdutynews.ru/perki-v-modern-warfare-3-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 chesayna, лооол видишь из-за твоих кривых рук и лени, ребятам пришлось погуглить за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 chesayna, лооол видишь из-за твоих кривых рук и лени, ребятам пришлось погуглить за тебя. знал бы прикуп жил бы в Сочи. А форумы создаются на хера ? что бы помогать друг другу. Если бы бы я нашол то что искал то этот вопрос не подымал, а ты вместо того , что бы умничать и острить помолчал бы. А ребятам огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я тоже. Хотя, не - Sunhize хедглитчить любит, он выиграет. ...Whoops... Я что-то про него сказал? My bad... тото же ;) Кстати как можно не хедгличить, если вас 5 против меня одного бедного было, да и то проигрывать как-то умудрялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Если бы бы я нашол то что искал то этот вопрос не подымал дак ты и не искал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 CAH4E3, зочем тебе столкер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 CAH4E3, у вас еще стиль игры такой никакой бегать рендомно по карте со сталкером или какой-нибудь другой хренью. Меня порадовал момент, вызвали вы в который раз 100500 UAV, стою значит раздупляюсь чо делать кто-то вылазит, убиваю и вся ваша пятерка несется, учуяли точку на экране, ни на карту не смотрят, не по сторонам, ну я всех и положил http://aeroboard.ru/images/smiles/11.gif Вот Садовник и тот который xNeva чота там это вообще дикие нубасы ни одного ганфайта выиграть не могут, Санчез еще чота хотя бы пытается изобразить время от времени со своим Сталкером. Я думаю, если бы я и например елик и пухлик против вас пятерых сыграли все равно бы выиграли в любой режим. А то какие-то черти в команде попадались в такой минус уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас