Sefik 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 crazyyyk, так в Рашке Элит не хляет. Он такой страны не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет. Сегодня записал на болванку CoD MW3. Вставил в приставку (LT +3.0). Запустил мультиплеер. Поиграл часок, заработал много очков, но уровень не повысился. По сути уже должен быть 3-4 ранг, но игра показывает 1-й ранг. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 447 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Кстати, вот арабская сказка про то как лохов надо доить! Называется "Рассказ о воре и простаке" /forum/style_images/icon_plus_1.gif Из цикла 1001 ночьРассказывают также, что один простак шел, держа в руке узду своего осла, которого он вел за собой, и его увидали два человека из ловкачей, и один сказал другому: "Я похищу осла у этого человека”.– "Как ты его похитишь?” – спросил тот. И ловкач ответил: "Следуй за мной, и я покажу”. И он последовал за ним, а ловкач подошел к ослу, и отвязал повод, и отдал его товарищу, и тот надел повод себе на шею и шел за простаком до тех пор, пока не убедился, что его товарищ ушел с ослом, и тогда он остановился. И простак потянул за повод, но человек не пошел, и простак обернулся и увидел, что повод надет ему на шею. "Что ты такое?” – спросил его простак. И человек ответил: "Я твой осел, и у меня дивная история. У меня была мать, праведная старуха, и в какой-то день я пришел к ней пьяный, и она сказала: "О дитя мое, раскайся перед Аллахом великим в этих грехах”. А я взял палку и побил мать, и она прокляла меня, и Аллах великий превратил меня в осла и отдал тебе в руки. И я провел у тебя все это время, а сегодня моя мать вспомнила обо мне, и Аллах смягчил ко мне ее сердце; и она помолилась за меня, и Аллах снова сделал меня человеком, как прежде”.– "Нет мощи и силы, кроме как у Аллаха, высокого, великого! – воскликнул простак.– Заклинаю тебя Аллахом, о брат мой, считай меня невиновным в том, что я с тобой сделал,– за езду на тебе и другое!” И затем он пустил этого человека идти своей дорогой, и тот ушел, а обладатель осла вернулся к себе домой, пьяный от заботы и огорчения. И жена спросила его: "Что тебя постигло и где твой осел?” И простак ответил: "Ты ничего не знаешь о деле с ослом? Я расскажу тебе его”. И он рассказал ей эту повесть, а жена воскликнула: "Горе нам от Аллаха великого! Как могло случиться такое, что мы заставляли себе служить сыновей Адама?” И потом она стала раздавать милостыню и просить у Аллаха прощенья, а тот человек просидел некоторое время дома, без работы. И жена его сказала: "До каких пор будет это сидение дома, без работы? Иди на рынок, купи нам осла и работай на нем”. И ее муж пошел на рынок, и остановился около ослов, и вдруг видит, продают его осла! И узнав осла, он подошел к нему, и приложил рот к его уху, и сказал: "Горе тебе, злосчастный! Может быть, ты вернулся к пьянству или побил свою мать? Клянусь Аллахом, я больше никогда тебя не куплю!” А потом он оставил его и ушел. Кул стори, вот только причем тут MW3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Боулинг показал аппарат по выдаче бананов в MW3 http://p.twimg.com/AicRIqtCAAApDpT.jpg Ого прикольно. Меня этой фигней из лидербордов по спец операциями обнулили (я был первый по миру на втором акке) и уровень был маскимальный, тоже сбросили на первый, правда я до релиза уже начал в спец операции играть, поэтому по делом, но обидно, ща вот на работе приятели сидят уровень надрачивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Сегодня куча друзей, гличили себе жетоны и двойную экспу! Я им говорил что зря! Думаю скоро буду с первыми пристижами играть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Сегодня куча друзей, гличили себе жетоны и двойную экспу! Я им говорил что зря! Думаю скоро буду с первыми пристижами играть! :biggrin: Вы обречены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я нет! Они возможно! Херли мне гличить, у меня и свой почти восьмой престиж, а жетоны нужны если только классы открыть. Как раз три перехода на пристиж, три класа осталось открыть. )))) Кстате уже видел обнулённых игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Кстати, нормально они "пофиксили" респауны, что стало чуть ли не хуже. Во 2ом же матче после апдейта, чел на доме в бункере респится аккурат за моей спиной, как будто и не было никаких апдейтов. В общем как они "пофиксили" FMG9, так же и респауны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Зато я не плохо респанулся на русской, зеленой карте)). Второй этаж дома (где 2 лестницы), любят снайперы и прочие кемперы сидеть. Там было 4) я их всех и отправил на тот свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 А я в подавлении на вилейдж, как всегда пытаюсь прорваться через самый край на точку С, высадку за маленьким уголком кидаю, когото валю кто то меня валит и меня с высадки! И видать эти партизаны рванули из деревни в поля и пещеры, в итоге я респаунюсь на их точке С, я аж офигел, думал может кил кам какой показывают! Ну такой респаун вроде ничего, как в блек опсе, жопу подняли место потеряли! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 В блек опсе отличный респаун был, не надо тут. В начале такой же как тут но потом его пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 В блек опсе отличный респаун был, не надо тут. В начале такой же как тут но потом его пофиксили. +100500 к блекопсу, там и пушки фиксили дак фиксили, не то что тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Напиши это боулингу в твиттере, тут он это точно не прочитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Напиши это боулингу в твиттере, тут он это точно не прочитает... Он вообще читает что пишут люди ? Или пиндосы хавают все как есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92342&start=50 Поставиться на хард? у меня асус крошфелшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92342&start=50 Поставиться на хард? у меня асус крошфелшный Это ж лицензия, значит, поставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Респауны стали ещё адовее. Я теперь просто респавнюсь в прицеле. Не успел зареспавнится, как уже труп. Раз десять было такое: убиваю игрока перед входом в здание, захожу в здание, и меня убивает тот игрок, которого я до этого убил, он, мля, зареспавнился в 10 метрах от места смерти А ты знаешь что такое тактическая высадка и как она работает? ;) Изменено 8 января 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А ты знаешь что такое тактическая высадка и как она работает? ;) Услышал звук, что кто-то где-то появляется, разобрался кто именно и где, набил на нем порядка 30 киллов, примерно так она работает. Обычно только совсем убогие нубы ее используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Услышал звук, что кто-то где-то появляется, разобрался кто именно и где, набил на нем порядка 30 киллов, примерно так она работает. Обычно только совсем убогие нубы ее используют. Ну почему же, играю в большинстве случаев в плюсе! Помогает точки занимать, отбивать, не быть мясом на больших открытых картах, находиться в тылу врага! vovkin906090, это не тактическая высадка. Кстати, в Блопсе Трейархи классно сделали тактическую высадку, если тебя убили рядом с ней, и она в прямой видимости врага, то можно нажать "X" и ты просто зареспавнишься в другом месте Да, отмены высадки конечно здесь не хватает! Изменено 8 января 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 vovkin906090, это не тактическая высадка. Кстати, в Блопсе Трейархи классно сделали тактическую высадку, если тебя убили рядом с ней, и она в прямой видимости врага, то можно нажать "X" и ты просто зареспавнишься в другом месте В mw2 тоже самое было, непонятно почему здесь убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 В mw2 тоже самое было, непонятно почему здесь убрали. Это чтоб хитро выипаных, хоть иногда хитро ипать! :biggrin: Обидно, когда ты кинул где нибудь высадку, пробегал пол игры, ну хрен с ним здох! А там какое то чудо, ради одного кила пол игры просидел! :umnik2: Но ещё веселее, когда такие терпеливые люди теряют бдительность, начинают засыпать и получают люлей когда ты респишься! :biggrin: Сегодня меня один раз убивают, а на кил каме показывают как враг перед тем как меня убить втыкает клеймор на мою высадку, ну я выбираю конечно класс со сталкером про, чтоб не рвануть на респе, а там помимо клеймора сидит другой Вася и ждёт! :hang2: Ну этот Вася вообще за последние несколько игр зарекомендовал себя как любитель сидеть где нибудь всю игру и ждать на прицеле бегущего врага. Ещё как назло попадались хищьник и командный бой, взятием точек не выиграешь! Пришлось сменить лоби на более подвижных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Gungfly, в MW2 нельзя было отменить высадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Респауны стали ещё адовее. Я теперь просто респавнюсь в прицеле. Не успел зареспавнится, как уже труп. Раз десять было такое: убиваю игрока перед входом в здание, захожу в здание, и меня убивает тот игрок, которого я до этого убил, он, мля, зареспавнился в 10 метрах от места смерти это и в других частях было...во первых о респаунах,такие распауны и раньше были.когда вся ствоя команда как в жопу ужаленная бегает по всей карте,что ты хочешь в итоге ??конечно противник начнёт респаниться у тебя за спиной...и это огромный минус этой игры. вообще Я пожалел что купил лицуху,лучше батлу возьму...в игре нет тактики , тупой КВЕЙК,беги стреляй.постоянные взрывы,ракеты гарнаты вертолёты,лижбы не стрелять а взорвать что то.бред.разачарован,хотя нет,Я это ожидал.мне хоть БФ 3 меньше второй части нравиться,в связи с тем что ждал чего то большего ,а не вышло у них,но всё же возьму БФ и буду в него бегать. п ографике опять же ,одно и тоже,надоело.и двигло у них мёртвое,вот видно что не настоящая картинка,игровая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Gungfly, в MW2 нельзя было отменить высадку Можно там кнопки были перепутаны, потом пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 это и в других частях было...во первых о респаунах,такие распауны и раньше были.когда вся ствоя команда как в жопу ужаленная бегает по всей карте,что ты хочешь в итоге ??конечно противник начнёт респаниться у тебя за спиной...и это огромный минус этой игры. вообще Я пожалел что купил лицуху,лучше батлу возьму...в игре нет тактики , тупой КВЕЙК,беги стреляй.постоянные взрывы,ракеты гарнаты вертолёты,лижбы не стрелять а взорвать что то.бред.разачарован,хотя нет,Я это ожидал.мне хоть БФ 3 меньше второй части нравиться,в связи с тем что ждал чего то большего ,а не вышло у них,но всё же возьму БФ и буду в него бегать. п ографике опять же ,одно и тоже,надоело.и двигло у них мёртвое,вот видно что не настоящая картинка,игровая... Все очень интересно, но вам сюда сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас