Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда дайс выпустит карты из прошлых частей какой-нибудь кодофан обязательно скажет так же "Лохов надо доить!" )

когда дайс выпустит карты из прошлых частей какой-нибудь кодофан обязательно скажет так же "Лохов надо доить!" )

Но это будет не за фулпрайс. И не каждую осень в отличие от.

Павлик, это заклинание что ли?
это кредо почитателей код. Изменено пользователем Павлик

http://joyreactor.ru/pics/comment/%D0%A0%C2%AD%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D0%88%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85-10728.png

ну вот совместными усилиями мы и выяснили, что код = АРКАДА. По хорошему, ее надо продавать в лайве по цене инди игр. Но. Лохов надо доить!

ну я бы не сказал что это прям аркада, скорее незатейливый, упрощенный вариант шутера

http://joyreactor.ru/pics/comment/%D0%A0%C2%AD%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D0%88%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85-10728.png

Малыш, я твои картинки не вижу с трубы. Но думаю ты экстраполируешь с их помощью свои переживания. Угадал?

Да и если сравнить блевотную графику батлы 3 на боксе и мв3 то выбор очевиден. В мв3 отличные текстуры приятное окружение. В батле3 на боксе не смотря на новый движок кругом одни лесенки постоянно все лагает, однотипные посторойки, никакого разнообразия, даже ангары на всех картах и те одинаковые дома, деревья, играешь как будто на одной и той же карте, только время и место меняют.

.....чё это серьезно написано ?

ну я бы не сказал что это прям аркада, скорее незатейливый, упрощенный вариант шутера

Не скажи. Из чего стрелять - не важно. Маленькие карты и бег по кругу как в платформере. Игра на реакцию. Рекомендуется детям 10-13 лет.

оружие то все одинаковое, звуки такие же, детям главное чтобы скин оружия был другой, а остальное мелочи Изменено пользователем Painfor

Painfor, детям постарше главное чтоб был графон не на движке 99 года. А все остальное вообще не важно никак.

На моей коробочке MW3 рейтинг PEGI указывает на возраст 18+, на коробочке от баттлы рейтинга нету вообще, но википедия говорит, что PEGI 16+

рейтинги на коробках это условности, в действительности все по другому.

а что ты подразумеваешь под остальным?

игровой процесс батлы интереснее кодовского и куда разнообразнее

Что Батла, что Код - аркады, просто в Батле больше разнообразных игровых ситуаций, ввиду наличия техники и разрушений.

Мне кста каждая игра нравится по своему. Батла более спокойная (Штурм, Захват), более "тактическая". (Например: сидят защитники в Штурме по кустам (как часто бывает), так у меня азарта больше, как бы их выкурить, обойти, обхитрить..). Техника сильно влияет на геймплей..

Код он другой, он фановый..все быстро, очень динамично и ИМХО рассчитан он больше на реакцию. В общем играю понемногу в обе игры, в Батлу чуть больше. Не вижу никакого повода для сравнения, игры РАЗНЫЕ. Но судя по всему все и так это понимают и пишут тут ради фана..ну или я старый стал :)

Изменено пользователем InfernoRUS

оружие то все одинаковое, звуки такие же, детям главное чтобы скин оружия был другой, а остальное мелочи

Вы идиот или прикидываетесь? Вы хотя бы играли в мв3 ?

З.Ы все доводы ботлошья высосаны из пальца, они пытаются-пытаются, но у них не получается обосрать код

Посмотрел бы я кстати как народ из батлы будет бегать и пробовать убивать из какой-нибудь убогой пушки в коде, а потом говорить, что в игре нет балистики. :)

Вы идиот или прикидываетесь? Вы хотя бы играли в мв3 ?

З.Ы все доводы ботлошья высосаны из пальца, они пытаются-пытаются, но у них не получается обосрать код

поиграл в МВ2 и этого было достаточно, тк 3 часть тоже самое

да что там пытаться его обосрать, МВ3 сделал это сам без нашей помощи

а киллстрики идиотизм в вышей степени!

Изменено пользователем Painfor

поиграл в МВ2 и этого было достаточно, тк 3 часть тоже самое

да что там пытаться его обосрать, МВ3 сделал это сам без нашей помощи

а киллстрики идиотизм в вышей степени!

Браво!

Браво!

а ты хочешь сказать что мв3 прям таки координально отличается от 2 части...ну ну, то все везде его хают что это такое же гавно как и прошлые части. ну предположим что в 3 части оружие подправили, но а 2 то все именно та как я сказал и это глупо отрицать

Именно поэтому DICE решили добавить их в мультиплеер MoH, который делали они от начала и до конца.

за не имением других аргументов ты решил приплести сюда мох кот тут вобще ни к месту, это вобще другая игра

:popcorm1:

Тему гавнофилда закрыли

Всё быдло сюда переехало

Павлика по ходу в детстве палкой по голове били

такой идиотский спор на самом деле, все равно каждый будет играть в то, что ему по душе

lawl прочитал пару страниц,павлик слился после первого поста,начав долдычить одно и тоже.скучно.а высеры анальных рабов друлика даже читать не хочется.

оффтоп так как тема ботвы закрыта.

Вчера с ребятами поиграли, мне кажется дайс лижут жопу нато, ибо вся техника пиндосов намного лучше чем наша,отечественная!

Лол, лохов надо доить:rofl: в подпись что ли этот пост поставить. Изменено пользователем RammRUS

lawl прочитал пару страниц,павлик слился после первого поста,начав долдычить одно и тоже.скучно.а высеры анальных рабов друлика даже читать не хочется.

оффтоп так как тема ботвы закрыта.

Вчера с ребятами поиграли, мне кажется дайс лижут жопу нато, ибо вся техника пиндосов намного лучше чем наша,отечественная!

Просто он как и его одноименный собрат Морозов, решил нашу тему саботировать, чтобы ее тоже закрыли, обидно ж все-таки батлофаги жестко слились. Лохов надо доить!

ога, утешайте себя тем что батлофаны слились, ваще чсв глядишь повысится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...