Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я не готов тратить столько денег для одной игры, потом все это устанавливать, патчить, заходить в какой-то батллог в браузере, искать необходимые драйвера. Я считаю что если я заплатил за какую-то вещь, то она должна работать. Я покупаю диск за 50$ и я уверен, что я приду домой вставлю его бокс и у меня все будет работать. Ну с батлой конечно всегда все через жопу в начале я вынужден скачать 170 метров апдейта, потом накатить еще 2 гига. А блин это же ЕА я купил диск с рук теперь мне надо заплатить еще 50$ чтобы купить ключ для мультиплеера и новое DLC. Какие же суки эти Infinity Ward заставляют людей платить за воздух. Лохов надо доить! Каждый год набор карт за фулпрайс. Все гениальное просто (с) Б. Котик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Черт как я мог забыть про какие-то ссаные текстуры на полтора гига. Да у меня папка с батлой занимает столько же места сколько 4 и 5 коды из ГоД со всеми DLC. При этом все равно картинка говно, физика говно, разрушения такие же как и в код: подумаешь отлетела штукатурка от стенки. Физика просто наилучшая реализм, фонарик в морду через всю карту светит отлично придумано. Техника сама сама хилится да так и есть на войне, если сломался танк, то через пару минут башня сама на место прикрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Дабл пост. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Павлик от вопроса не уходи, ответь в чём заключается прогресс батлы? Эволюция на лицо. Советую посмотреть историю бф на ютубе. Правда старьевщики не любят это видео, т.к. в нем указано, что именно украли создатели серии код у дайс (бф же старше чем код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Лохов надо доить! Каждый год набор карт за фулпрайс. Все гениальное просто (с) Б. Котик. Видишь, чувак все твои аргументы разом испралились, а это мы только начали. Для пользователей элита все DLC бесплатно. И Котик не разменивается на мелочи, я могу купить любой диск кода и у меня он сразу запустится и будет работать и мультик, и сингл и спец операции и не надо ничего качать, устанавливать, распаковывать. DLC камуфляжи и прочее это сделано для фанатов, не нравится - не покупай, на игру это никак не влияет. Эволюция на лицо. Советую посмотреть историю бф на ютубе. Правда старьевщики не любят это видео, т.к. в нем указано, что именно украли создатели серии код у дайс (бф же старше чем код) Слит. Следующий. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я не знаю, что ты там начал, но в этой реальности разрушений в код нет. Баллистики нет. Техники нет. Масштаба нет. Как ссаными тряпками любителям движков 20 века по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Эволюция на лицо. Советую посмотреть историю бф на ютубе. Правда старьевщики не любят это видео, т.к. в нем указано, что именно украли создатели серии код у дайс (бф же старше чем код) Зачем какая-то история бф? Скажи конкретно чем бф3 отличается от бк1 и бк2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я не знаю, что ты там начал, но в этой реальности разрушений в код нет. Баллистики нет. Техники нет. Масштаба нет. Как ссаными тряпками любителям движков 20 века по лицу. масштаб и техника даром не нужна... ага чтоб бродить полчаса по пустынным картам и получить пулю от снайпера, или сидеть с братюнами в танке-вертолёте и набивать фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) del Изменено 28 декабря 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Зачем какая-то история бф? Скажи конкретно чем бф3 отличается от бк1 и бк2? Новое двигло. Привет, код. Положение лежа. Авиация. Новое оружие и техника. Привет, код. Новые режимы. Ну тут паритет. Все это мы получили. Ну а лошки по традиции купили длс мне названием мв3 за фулпрайс. Жизнь жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Нууу, братюня, ты давай ка сам отвечай, а не детскими "кому надо, сам найдет" отправляй гуглить. Там гуглить нечего. Ютуб. История бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну мы то не на пс3 тут играем Ну так, ПС3-версия лучше боксовской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Новое двигло. Привет, код. Положение лежа. Авиация. Новое оружие и техника. Привет, код. Новые режимы. Ну тут паритет. Все это мы получили. Ну а лошки по традиции купили длс мне названием мв3 за фулпрайс. Жизнь жестока. 1. Двигло слив от бк2 ни чем не отличается, даже хуже. 2. Положение лёжа? Пффффф аплодирую стоя! 3. От авиации толку ноль, что есть что нет. 4. нового оружия в коде нет чтоле? 5. Новые режимы это сильно, иди в код поиграй чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Зачем какая-то история бф? Скажи конкретно чем бф3 отличается от бк1 и бк2? +1 Ты не играл ни в одну из частей серии кроме мв1. Как ты вообще можешь о чем-либо логично рассуждать, ты сейчас выставляешь себя деревенским дурачком, которому что сказали в то он и верит. Мы не можем обсуждать с тобой мв3, потому что мы не поймем тебя, а ты нас. Более того ты не можешь привести ни одного аргумента прогресса в батлфилд3. Абсолютно все что там есть взято из предыдущих частей. Ты еще что-то будешь вякать про DLC старых карт в код? Да твой Карагандад ни что иное, как карты из второй батлы + карта из 1943. И во Вьетнаме была карта из 1943 и ты за это все тоже заплатил, так в чем разница? Тем более все карты в коде координально отличаются друг от друга местом действия и дизайном, в батле это одни и те же дома, холмы и деревья, переставленные в разном порядке. Причем в эти домах никакой детализации, вообще ничего нет, либо стоят однотипные батареи и печки, может еще стол и стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 В батле есть илитные разрушения: проведешь ножичком по деревенной дверке, она в щепки разлетится, полосни ножичком по сетке, она вдребезги сломается. Кинь гранату под окно, всей стены не будет, выстели с рпг в стену, будет крохотная дырочка, в которую пролезть невозможно. И, да, это эволюция, все это эволюционировало из бк1 в бк2, из бк2 в бф3 Да, да. Сидеть по углам как в код не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Новые режимы автоматически с апдейтом добавляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Да, да. Сидеть по углам как в код не получится. Да да а сидеть по кустам в кустофилде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 SlimSell, тебе-то откуда знать? У тебя ни того, ни того, если говоришь что на компе за 20к у тебя игра летает на ультра-настройках. RLY? Твои фантазии по поводу наличия у меня тех или иных консолей меня не интересуют. Не веришь мне, топай на DF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 +1 Ты не играл ни в одну из частей серии кроме мв1. Как ты вообще можешь о чем-либо логично рассуждать, ты сейчас выставляешь себя деревенским дурачком, которому что сказали в то он и верит. Мы не можем обсуждать с тобой мв3, потому что мы не поймем тебя, а ты нас. Более того ты не можешь привести ни одного аргумента прогресса в батлфилд3. Абсолютно все что там есть взято из предыдущих частей. Ты еще что-то будешь вякать про DLC старых карт в код? Да твой Карагандад ни что иное, как карты из второй батлы + карта из 1943. И во Вьетнаме была карта из 1943 и ты за это все тоже заплатил, так в чем разница? Тем более все карты в коде координально отличаются друг от друга местом действия и дизайном, в батле это одни и те же дома, холмы и деревья, переставленные в разном порядке. Причем в эти домах никакой детализации, вообще ничего нет, либо стоят однотипные батареи и печки, может еще стол и стул. Слит же. Разрушений нет. Баллистики нет. Техники нет. Есть набор карт каждый год по 60$. Лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Получится. Особенно в Rush в защите. Собственно, так все и делают. И стрелять в спину как местные млг отцы? Тру скил, че. Еще же можно через всю карту ножом кинуть, убить кого-нибудь. Реализм! Эталон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 lol u guys make my day :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Новый срач, теперь уже в теме кода, показал, что бавкслэнд-код комьюнити более сплоченное, умеет стаей нападать на одиноких провокаторов из бф-комьюнити, победа, чё. И самое главное, пока не починили поиск в мв3, все тут сидели и плевались какое говно новый код, какой боулинг урод, фашист и обманщик, но как только появился повод полаяться с ботло-фанами, так мв3 снова стал ГОТИ. Смех да и только. А ну да, еще как вы БФ3 не срете, всё равно продолжаете в неё играть, тот же Гангфлай, много раз говорил, что БФ3 хорош, но щас так говорить неприемлимо, надо ж ботломанов опустить, детский сад короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 выкладывали видео , где показывались такие же одинаковые дома в коде, так что ваш код не далеко от батлы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) И стрелять в спину как местные млг отцы? Тру скил, че. Еще же можно через всю карту ножом кинуть, убить кого-нибудь. Реализм! Эталон! Слепить фонарём за 9000over километров, чинить танк горелкой и т.д и т.п Реализм! Эталон! Изменено 28 декабря 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 В коде нужны разрушения? Нет. Нужна баллистика? Нет, и без нее отлично играется. Нужна техника? Она и так есть! Пока что первый набор карт для бф3 стоит 15$, 1200мсп это и делает батлу более царским шутером нежели ваш код, кот по сути нечего предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас