Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я обсуждаю игру а ты моих родителей. На 20 железно встрял.

Ты провоцируешь людей, обсуждать игру будешь, когда в нее поиграешь ;)

ДА! Это приерно так же, как если быангфлай обсуждал тёлок прийдя из темы про крем для рук :sm:

Изменено пользователем F1L

Зачем? Со времен мв1 ничего не изменилось. Или ты про новые карты?

Зачем? Со времен мв1 ничего не изменилось. Или ты про новые карты?

Ты так думаешь потому, что хочешь так думать.

Либо поиграй, либо тролль и гтфо!

Павлуша - провокатор, Сурковская пропаганда, и нашист!

Кстати модераторы, за такой преднамеренный троллинг Павлуше можно дать РО дней на 5

Изменено пользователем F1L

Санчез, Я и еще пару человек честно купили вашу ссаную батлу и поиграли в нее, и нам есть о чем рассказать, а блеять как коза одно и тоже про код3, даже в него не играв, это троллинг и провокация, так что встрял ты, а не я.

Прекрасная логика. Точнее не, вот так - логика прекрасного пола. Это примерно как сказать: в батве есть киллстрики? Нет? ЧТД. В батве есть дропшоты? Нет? ЧТД. Что по поводу сингла? Нет? ЧТД.

Баллистика в бф адаптирована под игровые расстояния. Но она соответствует реальным ттх оружия. Это неоспоримый факт. В коде этого нет. В бф есть разрушаемость. В коде этого нет. В бф есть техника. В коде этого нет. В бф есть масштаб. В коде этого нет. Зато есть собаки по вызову, цветные шкурки на стволы, ядерная бомба, машинки на ду. Серьезная игра, че.

Ты так думаешь потому, что хочешь так думать.

Либо поиграй, либо тролль и гтфо!

Список изменений кроме перков в студию. Боюсь, долго ждать придется. Ибо их нет.

Список изменений кроме перков в студию. Боюсь, долго ждать придется. Ибо их нет.

Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то что-то доказывать. Да и о чем с тобой говорить, если у тебя несопоримый факт, что характеристики оружия соответствуют реальным :biggrin:

Павлик, это показатель того, что вам собсна нужен не шутан. В коде все перделки, собаки по вызову и негры на подсосе нужны только как бонус к стрельбе, а в батве есть никому не нужная разрушаемость (причем, заметно сделавшая шаг назад в сравнении с BC2), танки, ТТХ, слепящий асфальт, фонарики, куча всякой бабуйни и так далее, а вот перестрелок толковых нету.

И уж тем более в Conquest. Там ты если займешь вертолет, то поучаствуешь в общей веселухе, если же будешь ходить пешком, то все чем придется довольствоваться, это пустынными улицами и изредка смертями в спину.

Ну этими сказками ты можешь местным по ушам катать, мне не надо. В принципе, я примерно этого и ожидал. Стандартная тактика - нет и не надо. Глупо ожидать от аркады чего-то серьезного. Так что кому массированый удар по карканду, а кому - собаки по вызову.

Павлик, перки, стволы, киллстрики, вызываемые теперь по своему усмотрению в необходимом порядке, карты, режимы. Киллстрики разделены на группы, и независимо от группы они не утомляют настолько как раньше. У оружия помимо аттачментов появились проффишенси. Есть система поинтсриков. Это все что касается механики.

И таки да - в игре есть управляемая техника - AC-130, Reaper, Osprey, Predator missile.

:sm:

Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то что-то доказывать. Да и о чем с тобой говорить, если у тебя несопоримый факт, что характеристики оружия соответствуют реальным :biggrin:

Слит. Следующий.

Слит. Следующий.

Надеюсь ты на этом успокоишься?

Ну этими сказками ты можешь местным по ушам катать, мне не надо. В принципе, я примерно этого и ожидал. Стандартная тактика - нет и не надо. Глупо ожидать от аркады чего-то серьезного. Так что кому массированый удар по карканду, а кому - собаки по вызову.

Тооолстоооо

Павлик, перки, стволы, киллстрики, вызываемые теперь по своему усмотрению в необходимом порядке, карты, режимы. Киллстрики разделены на группы, и независимо от группы они не утомляют настолько как раньше. У оружия помимо аттачментов появились проффишенси. Есть система поинтсриков. Это все что касается механики.

И таки да - в игре есть управляемая техника - AC-130, Reaper, Osprey, Predator missile.

Ты вот этот бред на полном серьезе написал? Только честно? Прогресс в серии где?

Ты вот этот бред на полном серьезе написал? Только честно? Прогресс в серии где?

Вот тут ты и попался, давай-ка коли такой умный, распиши нам какой прогресс в Батле3 от Бфбк2? Мы-то в отличии от тебя играли во все части батлы на боксе, и нам есть о чем поговорить ;)

Gungfly, мы увеличиваем количество страниц, чтоб код был настолько же крутой игрой как батла, у которой на 100 страниц больше.

Ей богу, ты дурак? Где тогда прогресс в батве? В фонарях что ли? Разрушаемость там еще с 2008 года есть. Техника и того раньше. Где прогресс-то?

А ты сразу что ли не понял? Это просто фанбой батлы, ты ему ничего не докажешь, но вот какий прогресс в батле3 он выделит, даже очень интересно.

Gungfly, сейчас будет ответ: "Да оно и понятно, что именно на боксе. В нормальную баттлу то вы не играли, школяры", а ответа на вопрос так и не будет.

Ну не вопрос, с графикой на ПК на ультра я допустим соглашусь. Так как тут я ничего сказать не могу, я обычный рабочий человек и не могу себе позволить компьютер за 60 тысяч, я лучше окна поменяю в квартире или для дачи что-нибудь полезного прикуплю. Так что это прогресс лишь для тех кто готов идти на большие жертвы. А код звезды с неба не хватает, для устаревшей консоли графика более чем нормальная.

Да и если сравнить блевотную графику батлы 3 на боксе и мв3 то выбор очевиден. В мв3 отличные текстуры приятное окружение. В батле3 на боксе не смотря на новый движок кругом одни лесенки постоянно все лагает, однотипные посторойки, никакого разнообразия, даже ангары на всех картах и те одинаковые дома, деревья, играешь как будто на одной и той же карте, только время и место меняют.

Изменено пользователем Gungfly

Так как тут я ничего сказать не могу, я обычный рабочий человек и не могу себе позволить компьютер за 60 тысяч

Компьютер за 20 тысяч. BF спокойно идет на ультре. Вопросы?

Больше всего меня на карте карагандада порадовала железная дорогая, которая просто наложена на песок единой текстурой. Модели игроков, тоже фейл, 6 негров бегает по карте, меняется только камуфляж. В коде в зависимости от команды и от оружия порядка 20 разных моделек за 4 фракции.

Компьютер за 20 тысяч. BF спокойно идет на ультре. Вопросы?

Я не готов тратить столько денег для одной игры, потом все это устанавливать, патчить, заходить в какой-то батллог в браузере, искать необходимые драйвера.

Я считаю что если я заплатил за какую-то вещь, то она должна работать. Я покупаю диск за 50$ и я уверен, что я приду домой вставлю его бокс и у меня все будет работать. Ну с батлой конечно всегда все через жопу в начале я вынужден скачать 170 метров апдейта, потом накатить еще 2 гига.

А блин это же ЕА я купил диск с рук теперь мне надо заплатить еще 50$ чтобы купить ключ для мультиплеера и новое DLC. Какие же суки эти Infinity Ward заставляют людей платить за воздух.

на движке 1999 года, времен расцвета пс2? Нормальная такая, рабочая! графика.

SlimSell, приставка за 10 тысяч, читеров нет, лагов нет. Вопросы?

То же самое, только мыло глаза не щиплет.

Только один - ты соврал?

Нет. Еще вопросы?

Изменено пользователем SlimSell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...