Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 По двум причинам я думаю, первая это то, что 90% батлофанов колхозники с корявыми руками, соответственно дропшоты это ниже их достоинства, тк настоящие мужики умирают стоя. А вторая, это то, что в батве попросту нет дропщотов :sm: Примерно так же как нет баллистики и разрушаемости? Равнозначный обмен. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот у меня например план минимум подтянуть вашу тему хоть на пару сотен страниц вверх. Так что я прописался здесь надолго. Привыкай. http://img804.imageshack.us/img804/5966/asdasbd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Павлик, теперь я понял почему в вашей ветке обсуждают стволы. Потому что дуйс каждый раз выпускают игру с "полностью аутентичным оружием", а выходит новая часть и аутентичность прошлой сходит на нет. Только у них каждый год стволы меняют свой внешний вид и характеристики. Потому и обсуждаются всеми. Хотя не, не буду поливать пахучим сиропом прошлые части - с ними-то как раз все тип-топ было. И еще принято каждый раз "хавать" пиар про то как игра сделана при поддержке военных консультантов (звучит как "при поддержке женской консультации"). Ттх реальные. Адаптированны к игре. К разработке привлечены военные консультанты. Звук снимался вживую на полигоне для каждого вида техники и ствола. От выстрела до звука перезарядки и шума мотора водника. Что мы имеем в код? Омг набор сэмплов! Реализм! Эталон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 прошел вчера! компания на высоте! 9 из 10. прайс как всегда жжет) мультиплеер как обычно сблёв. ну не готов я после спавна умирать через пять секунд и слушать пневматические звуки выстрелов оружия. пойду ка в БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ттх реальные. Адаптированны к игре. К разработке привлечены военные консультанты. Звук снимался вживую на полигоне для каждого вида техники и ствола. От выстрела до звука перезарядки и шума мотора водника. Что мы имеем в код? Омг набор сэмплов! Реализм! Эталон! Это уже истерика какая то, блин, эк тебя прищемило то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Role Play Game - "Павлуша в логове троллей". Мы играем за главного героя по имени Павлик, пытаемся бороться силой слова с троллями и киберспортсменами. В качестве специальной возможности Павлик может саммонить себе на помощь других друзей из темы с батвой. Киберспортсмены? В коде? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Киберспортсмены? В коде? Не, не слышал. лол, всё ясно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Role Play Game - "Павлуша в логове троллей". Мы играем за главного героя по имени Павлик, пытаемся бороться силой слова с троллями и киберспортсменами. В качестве специальной возможности Павлик может саммонить себе на помощь других друзей из темы с батвой. Хи-хи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Это уже истерика какая то, блин, эк тебя прищемило то :rolleyes: С чего бы? Я же не лошок навроде тебя, которому впаривают набор доп. карт каждый год за фулпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Хых! Ладно я еще в свои годы (очко!) угораю, но в 26 лет все подобное писать всерьез - это по хардкору. Сразу ясно что бабы нет, а энергию надо куда-то девать, вот и играет over9000 часов в батлу с малолетними паццанчиками. Его ждет великое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сразу ясно что бабы нет, а энергию надо куда-то девать, вот и играет over9000 часов в батлу с малолетними паццанчиками. Его ждет великое будущее. Не стоит проецировать свои комплексы и проблемы на окружающих. Я тебе конечно сочувствую, но это игровой форум. Детей себя в руках, все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Не стоит проецировать свои комплексы и проблемы на окружающих. Я тебе конечно сочувствую, но это игровой форум. Детей себя в руках, все наладится. ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 вернемся к нашим баранам. Что насчет баллистики, господа? Ответ предвидится стандартный - нет и не надо? Ок. По первому пункту старьевщиков опустили. Пункт 2. Что насчет управляемой техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) DEL. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://www.cinemablend.com/games/Why-Battl...lley-38103.html Павлуша! Читать! Если с языком проблема, перевожу: "Вообще, неплохо было бы запихнуть в B2K карту Dragon Valley, но фишка в том, что мы не хотели отходить от сеттинга ближнего Востока к азиатской теме карты. Мы хотели чтобы пользователи испытали чувство ностальгии, а карта Dragon Valley сильно мешала бы этому потому что она сильно отличается по внешнему стилю". То есть: "Мы сделали Wake Island не в сеттинге карканда, но пох, все же всунули. А вот Dragon Valley мы засовывать не стали, потому что потому кончается на "У" и потом мы срубим бабла еще разок". За фулпрайс как с неких лохов каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Что насчет завести себе в доме женщину? А ты завёл? Мама не в счёт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) DEL. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Павлику бы с Богатто пообщаться, тот бы ему и баллистику, и все технические характеристики расписал бы, серьёзным голосом убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Что насчет завести себе в доме женщину? Или мамки хватает? 20 уже можно накинуть. И скоро мы с тобой попрощаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Павлик, баллистики, при которой пуля на расстоянии 100 метров падает так, словно ее пустили из рогатки а не из современного автомата? Не, спасибо. Нету и не надо. Чтд. Что по 2 пункту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 провокатор в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ммм... я думаю обойдусь попугаями и кошками :emotawesomepm9: следуешь положительному примеру старших товарищей? У фореверэлоунства есть 2 положительных фактора, онанизм и возможность шутить сексистские шуточки, типо, иди приготовь мне сэндвич, респавн на кухне через 5 сек, и т.д ...хотя онанизм не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 DEL. Я обсуждаю игру а ты моих родителей. На 20 железно встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я обсуждаю игру а ты моих родителей. На 20 железно встрял. Думаю нет, не встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас