Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По двум причинам я думаю, первая это то, что 90% батлофанов колхозники с корявыми руками, соответственно дропшоты это ниже их достоинства, тк настоящие мужики умирают стоя. А вторая, это то, что в батве попросту нет дропщотов :sm:

Примерно так же как нет баллистики и разрушаемости? Равнозначный обмен. Лол.

Вот у меня например план минимум подтянуть вашу тему хоть на пару сотен страниц вверх. Так что я прописался здесь надолго. Привыкай.

http://img804.imageshack.us/img804/5966/asdasbd.jpg

Павлик, теперь я понял почему в вашей ветке обсуждают стволы. Потому что дуйс каждый раз выпускают игру с "полностью аутентичным оружием", а выходит новая часть и аутентичность прошлой сходит на нет. Только у них каждый год стволы меняют свой внешний вид и характеристики. Потому и обсуждаются всеми.

Хотя не, не буду поливать пахучим сиропом прошлые части - с ними-то как раз все тип-топ было.

И еще принято каждый раз "хавать" пиар про то как игра сделана при поддержке военных консультантов (звучит как "при поддержке женской консультации").

Ттх реальные. Адаптированны к игре. К разработке привлечены военные консультанты. Звук снимался вживую на полигоне для каждого вида техники и ствола. От выстрела до звука перезарядки и шума мотора водника. Что мы имеем в код? Омг набор сэмплов! Реализм! Эталон!

прошел вчера!

компания на высоте! 9 из 10. прайс как всегда жжет)

мультиплеер как обычно сблёв.

ну не готов я после спавна умирать через пять секунд и слушать пневматические звуки выстрелов оружия. пойду ка в БФ3

Ттх реальные. Адаптированны к игре. К разработке привлечены военные консультанты. Звук снимался вживую на полигоне для каждого вида техники и ствола. От выстрела до звука перезарядки и шума мотора водника. Что мы имеем в код? Омг набор сэмплов! Реализм! Эталон!

Это уже истерика какая то, блин, эк тебя прищемило то :rolleyes:

Role Play Game - "Павлуша в логове троллей". Мы играем за главного героя по имени Павлик, пытаемся бороться силой слова с троллями и киберспортсменами. В качестве специальной возможности Павлик может саммонить себе на помощь других друзей из темы с батвой.

Киберспортсмены? В коде? Не, не слышал.

Role Play Game - "Павлуша в логове троллей". Мы играем за главного героя по имени Павлик, пытаемся бороться силой слова с троллями и киберспортсменами. В качестве специальной возможности Павлик может саммонить себе на помощь других друзей из темы с батвой.

Хи-хи ;)

Это уже истерика какая то, блин, эк тебя прищемило то :rolleyes:

С чего бы? Я же не лошок навроде тебя, которому впаривают набор доп. карт каждый год за фулпрайс.

Хых! Ладно я еще в свои годы (очко!) угораю, но в 26 лет все подобное писать всерьез - это по хардкору.

Сразу ясно что бабы нет, а энергию надо куда-то девать, вот и играет over9000 часов в батлу с малолетними паццанчиками. Его ждет великое будущее.

Сразу ясно что бабы нет, а энергию надо куда-то девать, вот и играет over9000 часов в батлу с малолетними паццанчиками. Его ждет великое будущее.

Не стоит проецировать свои комплексы и проблемы на окружающих. Я тебе конечно сочувствую, но это игровой форум. Детей себя в руках, все наладится.

Не стоит проецировать свои комплексы и проблемы на окружающих. Я тебе конечно сочувствую, но это игровой форум. Детей себя в руках, все наладится.

ЧТД

вернемся к нашим баранам. Что насчет баллистики, господа? Ответ предвидится стандартный - нет и не надо? Ок. По первому пункту старьевщиков опустили. Пункт 2. Что насчет управляемой техники?

http://www.cinemablend.com/games/Why-Battl...lley-38103.html

Павлуша! Читать!

Если с языком проблема, перевожу: "Вообще, неплохо было бы запихнуть в B2K карту Dragon Valley, но фишка в том, что мы не хотели отходить от сеттинга ближнего Востока к азиатской теме карты. Мы хотели чтобы пользователи испытали чувство ностальгии, а карта Dragon Valley сильно мешала бы этому потому что она сильно отличается по внешнему стилю".

То есть: "Мы сделали Wake Island не в сеттинге карканда, но пох, все же всунули. А вот Dragon Valley мы засовывать не стали, потому что потому кончается на "У" и потом мы срубим бабла еще разок".

За фулпрайс как с неких лохов каждый год?

Павлику бы с Богатто пообщаться, тот бы ему и баллистику, и все технические характеристики расписал бы, серьёзным голосом убийцы.

Что насчет завести себе в доме женщину?

Или мамки хватает?

20 уже можно накинуть. И скоро мы с тобой попрощаемся.

Павлик, баллистики, при которой пуля на расстоянии 100 метров падает так, словно ее пустили из рогатки а не из современного автомата? Не, спасибо. Нету и не надо.

Чтд. Что по 2 пункту?

Ммм... я думаю обойдусь попугаями и кошками :emotawesomepm9:

следуешь положительному примеру старших товарищей? У фореверэлоунства есть 2 положительных фактора, онанизм и возможность шутить сексистские шуточки, типо, иди приготовь мне сэндвич, респавн на кухне через 5 сек, и т.д ...хотя онанизм не

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...