Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

код зло. нервы расшатались жесть. то плачу то смеюсь. вены режу. настроение всегда эмошничное. жизнь дерьмо.

а когда выигрываю или делаю 30 убийств за игру, вызываю верталетики посылочки сразу жизнь налаживается. теперь пустырник надо пить и в клинику маршака ложиться

здравствуйте. Мы переместимся к вам. Будем дружить ветками. Первое, что бросается в глаза - движок 1999 года выпуска. Но так как основная аудитория код - вчерашние завсегдатаи игровых салонов, где они привыкли урезать графику в угоду производительности, им это не претит. Тактическая составляющая игры отсутствует. Все бегают кругами как бараны и стреляют в спину. Побеждает тот, кто умело крысит в спину. Ттх оружия отсутствует, как и баллистика. Это обидно конечно, и кодовцы не любят об этом вспоминать. Еще бы, движок 1999 года не тянет расчеты по изменению траектории пули. Весь скил в коде сводится к тому, что надо направить прицел примерно в сторону противника и зажать выстрел. Дальше игра с автоаимом сделает за вас все сама. Разрушений нет. Баллистики нет. Тактики нет. Возрастная выборка 13 лет. Из года в год продают набор карт под видом новой игры. В принципе, все верно и котик прав - лохов надо доить.

пашок такие высеры уже были. америку ты не открыл.

:sm:

Лол. Такой-то графон! Немудрено что в теме 3 человека пишут. Не у каждого вкус отсутствует напрочь.

пашок такие высеры уже были. америку ты не открыл.

Да какие хоть высеры? 1999 год. Смирись.

Я ни разу не был в Париже, но мне кажется что он говно потому что везде негры, педики в беретах, в ресторанах подают только лягушек, кроме гармошки музыки не услышишь, Лувр ни в какое сравнение с токийскими небоскребами не идет, кругом пидерасты-французики, вино, сыр, какой-то хлам, чо ваще происходит не ясно, ни одного русского нету, чистота, мразь вообще, фу.

Мне стыдно. Очень. Тот год когда я смог так опуститься... Да это был он... МВ1. Я играл в него, признаюсь. Первое, что я выучил, как и все млг отцы - это делать лягушку в воздухе. Потом - глушак и помехи для радара. И еще как стрелять в спину. Сложно не было, так как из рпд с дип импакт и автоаимом надо просто стрелять примерно в сторону противника. Но потом пришло осознание, что мне 26 лет и играть в код с малолетками могут только альтернативно одаренные. Проще сказать - имбецилы с задержкой развития. И я ушел. А они остались. Вот такая правда жизни.

1999 год, Санчез не забывай. Это как старушек трахать. Любителям код в оригинальности не откажешь.

Паццаны, а неплохо мы их отделали, а? :acute:

Они теперь до нового года так и не выяснят у чего отдача больше: у АЕК или Фамаса :lol:

И это еще при численном преимуществе фанатов батлы на форуме в целом как минимум в два раза.

Павлик, cool story, bro :good:

Самое забавное, что модератор Roland спокойно наблюдал срач в теме БФ, ничего не делал, а местами сам был не проч провоцировать, и как итог тему закрывают из-за одних и тех же разжигателей троллинга, Роланд продолжает своё модераторство - охрененный форум, чё...

Ты в теме геронтофилов решил найти истину? Увы. Любители старушек на обладание ума не претендуют.

Ты в теме геронтофилов решил найти истину? Увы. Любители старушек на обладание ума не претендуют.

Да ну, что ты, просто мысли вслух. Просто поражаюсь людскому идиотизму в очередной раз

Паццаны, а неплохо мы их отделали, а? :acute:

Они теперь до нового года так и не выяснят у чего отдача больше: у АЕК или Фамаса :lol:

И это еще при численном преимуществе фанатов батлы на форуме в целом как минимум в два раза.

Павлик, cool story, bro :good:

Разумеется при преимуществе. Количество страниц в топиках как бы намекает, кто король.

moff, самое забавное, что там срач шел по делу и помимо меня еще много кто отписывался о том что игра забагованная, потому что люди уже поиграли в нее. А сюда вы приперлись исключительно "патроллить" даже не имея представления о том, о чем идет речь. Но вообще продолжайте, а я пойду играть, потому что в теме и до этого было скучно наблюдать как фил и санхайз друг другу лижут яички.

Ну почему потроллить. Давай по существу. Где баллистика, Вась? Где техника? Где масштаб?

moff, самое забавное, что там срач шел по делу и помимо меня еще много кто отписывался о том что игра забагованная, потому что люди уже поиграли в нее. А сюда вы приперлись исключительно "патроллить" даже не имея представления о том, о чем идет речь. Но вообще продолжайте, а я пойду играть, потому что в теме и до этого было скучно наблюдать как фил и санхайз друг другу лижут яички.

Слушай, ты так ловко фактами манипулируешь, что с тобой даже спорить глупо. Я понимаю, что ты словоблуд еще тот, но конечно свои "отписки о багах" ты никогда "троллингом" не признаешь, а тем не менее это выглядит именно так, ну а под конец ты просто скатился до того, что тех, кому игра нравиться, ты начал всячески унижать, стебаться, глумиться, высмеивать, поспоришь? В тему вашего любимого Кода из адекватных любителей БФ никто не лез и не срал, Вам же, а особенно тебе, обязательно нужно каждый божий день отписать о том, что "ботва" не торт, она для упоротых, забагованная, кривая, не "компититивная"(что это за слово вообще идиотское?) и т.д.

moff, да картиночка в общем-то была паре человек, которые в лайве постоянно указывают на то, что мне ботва не нравится из-за моей менструации, а их все устраивает и над дегенератскими багами и просчетами геймплей-дизайнеров "они попросту угарают спокойно и продолжают получать удовольствие".

Высмеивать начал упоротых, которые до выхода игры из холиворов не вылазили чуть ли не в каждой теме, не говоря уже про код.

Мне нужно отписаться, да. Я получаю очки респекта. А заодно продолжаю уссываться над теми, для кого явно сырой проект является лучшей мультиплеерной игрой не то что в этом году, а вообще.

О значении слова Competitive можешь прочитать в англо-русском словаре.

Спиномозговой шутан на рефлексах, где у кого хост тот и папа - конечно идеал онлайна. Кому не повезло с хостом - стреляет в спину как тру млг отец. Эталон!

Спиномозговой шутан на рефлексах, где у кого хост тот и папа - конечно идеал онлайна. Кому не повезло с хостом - стреляет в спину как тру млг отец. Эталон!

Зы. Все верно. Лохов надо доить!

лол, разговор с самим собой

Разумеется. С тобой диалог бесполезен. Иди лягушку поделай пару раз.

Разумеется. С тобой диалог бесполезен. Иди лягушку поделай пару раз.

Ты о чём? Мне думается ты уныл.

Это просто попаболь, из-за того что батлофанов так унизили, ну глядишь их тут теперь поменьше будет.

О игре 1999 года выпуска разумеется. Теперь я понял, почему в вашей ветке не обсуждают стволы - нет же разницы. Зажал курок и спреишь в примерном направлении.

Это просто попаболь, из-за того что батлофанов так унизили, ну глядишь их тут теперь поменьше будет.

Кого хоть ты унизил? Мы же все владельцы коробки. На одном форуме. Вот у меня например план минимум подтянуть вашу тему хоть на пару сотен страниц вверх. Так что я прописался здесь надолго. Привыкай.

F1L, "лягушка" это наверное в понятии фаната батвы дропшот с прыжка, который хоть обоссысь, но никак не осуществить в батве.

По двум причинам я думаю, первая это то, что 90% батлофанов колхозники с корявыми руками, соответственно дропшоты это ниже их достоинства, тк настоящие мужики умирают стоя. А вторая, это то, что в батве попросту нет дропщотов :sm:

Кого хоть ты унизил? Мы же все владельцы коробки. На одном форуме. Вот у меня например план минимум подтянуть вашу тему хоть на пару сотен страниц вверх. Так что я прописался здесь надолго. Привыкай.

Да мне вообще параллельно где ты там прописался :lol: Хоть поржем с твоего батхерта.

F1L, "лягушка" это наверное в понятии фаната батвы дропшот с прыжка, который хоть обоссысь, но никак не осуществить в батве.

Реализм!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...