WuPr 1 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 мда.. не прошло и двух месяцев.. хотя будет забавно, если завтра опять к русским будет кидать тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Пацаны, походу поиск починили. САНЯ ,СМАРИ КАК СОВПАЛО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 c 23! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ппц респауны..весь детматч заключаеться в том чтобы возродиться=притаиться у респауна..и набиваться на нем, и так на каждой точке..впервые вижу такую ситуацию Я уже принципиально стараюсь не играть в командный бой, ну а если и попадается в граунд варе, то кидаю высадку в начале игры, а когда респа команд меняется, на моей улице начинается праздник! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я уже принципиально стараюсь не играть в командный бой, ну а если и попадается в граунд варе, то кидаю высадку в начале игры, а когда респа команд меняется, на моей улице начинается праздник! ))) пару раз я тебя подловил на этой высадке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Наконец-таки смогу поиграть во FreeForAll, ради которого я и покупал игру. Команды не нужны. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот теперь можно и Elite купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 пару раз я тебя подловил на этой высадке :biggrin: Самое обидное, когда ты рвёшься на респ врага, чтоб кинуть высадку, получаешь много люлей, потом дорываешься до туда, а за тобой пришло несколько дебилов из твоей команды и респа меняется! :biggrin: думаешь, шли бы вы раком от сюда, я выход в тыл собственной кровью пробивал, а вы сидели сидели и паровозиком за мной пришли! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот теперь можно и Elite купить Раньше 24ого января покупать его смысла мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 пацаны как достать фотку чтобы сделать ее главным изоброжением профиля?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evolution 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот теперь можно и Elite купить Потому что поиск подшаманили?? Только и можешь детей-пендосов убивать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 на премьере VGA не разу не показали гаимплеу мв3 и батлы эти нубы лишь показывали зельду, portal2,и батмана :D. кстати commander conqueror выйдет на движке фростбаит2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) сча играл... меня выкинуло из игры и написало что сервера не доступны...... я перезашел и обнаружил что мне дали два часа дабл экспи и один токен.... хотя у меня 10 престиж и все свои токены я давно потратил....... p.s. я премиум подписчик элита Изменено 24 декабря 2011 пользователем NAPRES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Потому что поиск подшаманили?? Только и можешь детей-пендосов убивать чтоле? Единицы русских оформят подписку на элит (а как бы поиграть в новые карты хочется), остальные нищеброды считаю ниже своего достоинства платить деньги на "говнецо" Изменено 24 декабря 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ха.. разобрался......это подарок)) Happy Holidays from Call of Duty® ELITE Thank you for being a Premium member of Call of Duty ELITE. Because you were among the first to join us, we wanted to provide you with a special gift to use in Call of Duty®: MW3 during the holidays: an additional two hours of Double XP and a Prestige Token. It's our way of thanking you for being with us at the beginning, and to wish you a happy holidays. - Beachhead Studio and the Call of Duty ELITE team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) NAPRES, а что там еще в элите кроме бесплатных карт? Говорили про какие-то видео уроки, матчи, есть такое? Изменено 24 декабря 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 ха.. разобрался......это подарок)) Happy Holidays from Call of Duty® ELITE Thank you for being a Premium member of Call of Duty ELITE. Because you were among the first to join us, we wanted to provide you with a special gift to use in Call of Duty®: MW3 during the holidays: an additional two hours of Double XP and a Prestige Token. It's our way of thanking you for being with us at the beginning, and to wish you a happy holidays. - Beachhead Studio and the Call of Duty ELITE team Ура мне тоже дали, а как назло кучи работы на последней неделе, но пока буду думать на что потратить токен: на трофи систем, или скавенджер :scratch_one-s_head: Блин ребятам вообще респект, не ожидал. Напрес, кинь френд реквест Sunhize пжлст, а то я с Гангфлая в код не играю. А все я тебя сам нашел. NAPRES, а что там еще в элите кроме бесплатных карт? Говорили про какие-то видео уроки, матчи, есть такое? Да есть, разборы карт с комментариями от создателей и еще много всего, теперь вот всякие плюшки дают, еще дадут новый камуфляж, тайтл и эмблемку (а хотя нет уже не дадут так как Founder Deadline вроде прошла уже). И скоро Beachead наконец-то включат клановые операции, чтобы продвигать кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ха.. разобрался......это подарок)) Happy Holidays from Call of Duty® ELITE Thank you for being a Premium member of Call of Duty ELITE. Because you were among the first to join us, we wanted to provide you with a special gift to use in Call of Duty®: MW3 during the holidays: an additional two hours of Double XP and a Prestige Token. It's our way of thanking you for being with us at the beginning, and to wish you a happy holidays. - Beachhead Studio and the Call of Duty ELITE team тоже такую фигню получил, мелочь а приятно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И скоро Beachead наконец-то включат клановые операции, чтобы продвигать кланы. Вот когда это будет, надо как угодно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ребят ответьте пжл, елит 4000 тысяч поинтов стоит? покупать онли офф поинтами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ребят ответьте пжл, елит 4000 тысяч поинтов стоит? покупать онли офф поинтами?? Онли офф, это статус как и голд. Привязка к конкретному аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а откуда оплачивать? через елит захожу "для этой игры отсутствуют статусы" пишет, через маркетплейс тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а откуда оплачивать? через елит захожу "для этой игры отсутствуют статусы" пишет, через маркетплейс тоже нету на русских аккаунтах примиумы не работают! у меня британский, ещё работает на американских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 на русских аккаунтах примиумы не работают! у меня британский, ещё работает на американских и что никак не сделать если у меня рус акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас