KoMMyHucT 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ахаха, встретил сегодня сервантуза85. У хлопца 10 престиж, таймменеджер чертов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну и? Это все и так знают. В соответствующей теме на каждой странице пишется об этом. Но я нахожусь в теме CoD и пишу, следовательно, о нём. Что я делаю не так? А-а-а, я, кажется, догадываюсь! Мне нельзя критиковать "колду"! Местным "отцам" можно, а таким, как я, нельзя. Даже слегка пошутить. Потому как прибежит сразу какой-нибудь mexmangust, пёрнет, извиняюсь, банальностью не в тему, а на моё недоумение по этому поводу авторитетно даст разъяснение Gungfly. Лёша, мне не надо ничего объяснять, помнишь? :) Тем более - оправдывая чьи-то неуклюжие высказывания. джексон, до тебя что-то туго доходит... я что-то не заметил где ты "слегка пошутил" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 джексон, до тебя что-то туго доходит... я что-то не заметил где ты "слегка пошутил" :crazy: Ы прибежал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 вообще какой-то безпонтовый срач :( ... сорри если кого обидел, просто все рассуждения на тему неоправданных ожиданий, ухудшения качества серии и т.д., сводятся к тому что всё равно большенство играют в CoD, так как лучше просто ничего нет. так же предлагаю завязывать с нытьём по поводу тайпа и фмг. кто-то в топике пошутил по поводу идельного шутера с одной пушкой... так что радуемся выбору мля :sm: p.s. локальный поиск зло :( в тим дифендер только пару раз удалось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Паццаны, Боулинг написал, что сегодня пофиксят матчмейкинг!!! Думаю пивка ему отослать, если реально фиксанут :scratch_one-s_head: Проверьте там если есть кто дома? fourzerotwo Robert Bowling Pushed a playlist update today. Should improve #MW3 matchmaking for players in remote regions. Я видимо в школе изучал другой английский, тк он явно о чем то своем говорит, уже прошли сутки с его сообщения этого, поиск не изменился ни на ёту... Мб today на ковбойском каком нибудь диалекте значит в этом году или в течении месяца? Разъясните кто в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Но может быть он сжалится и я перестану видить моих любимых русских :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) crazyyyk, неделю назад он говорил, что фикс поиска затронет страны аля Зимбабве, где матч попросту не начинается из-за того что в стране консолью обладают только сын президента и сын старшего криминала. В рашке, где все комьюнити состоит дай бог человек из 50, по-видимому все так и останется как было. А есть данные сколько вообще копий было продано в России? А то действительно такое ощущение, что человек 50-100 играют на всю Россию (насколько я понимаю, пиратка сейчас не работает). Изменено 21 декабря 2011 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня попал на банду русских идиотов. А по сути в Riot Shield lobby. Это дурдом. Вражеская команда, сомкнув "щиты", ползет на тебя как какие-то спартанцы. И ничего кроме смеха не вызывает ибо счет у них 2-3 к 15-17 смертям. Русских было 3-4, геймертаги будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Карта Park. Будет доступна 24 января только для Premium пользователей и только для XBOX 360. http://s017.radikal.ru/i426/1112/d3/43c967b5bc88t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Народ!В каких режимах играете? Посоветуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Карта Park. Будет доступна 24 января только для Premium пользователей и только для XBOX 360. http://s017.radikal.ru/i426/1112/d3/43c967b5bc88t.jpg учитывая нынешний поиск и то что премиум у 2-3 человек из России наверно, видимо не судьба этим 2-3 в эту карту поиграть ))) Народ!В каких режимах играете? Посоветуйте) да какая разница? ищет только ТДМ, в него и приходится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Посмотрим завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Посмотрим завтра утром. это уже будет a day after today =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 это уже будет a day after today =) Да иди уже спать утро вечера мудреннее :) И VPN настраивай к выходным :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Наконец-то действительно починили поиск.Теперь ищет все матчи,как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Не ищет ни хрена. Domination после 8 часов не ищет. Ну для России значит не будет.Будьте активней с тех.поддержкой. Изменено 21 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Надо всем отписаться в теме что я давал на прошлой странице, тк они видимо в порядке поступления жалоб решают проблему с поиском, а в той теме жалоб из россии даже меньше чем из сша, на че мы надеимся? Будьте активней с тех.поддержкой. ты забыл на форуме какой страны ты сидишь? Тут не принято проблемы и несправедливое отношение к себе как то оспаривать. Пипл хавает то что дают, будь это не работающий поиск, либо 140% голосов на выборах, все оканчивается жалобами друг другу на форумах, либо собутыльникам за бутылкой. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ты забыл на форуме какой страны ты сидишь? Тут не принято проблемы и несправедливое отношение к себе как то оспаривать. Пипл хавает то что дают, будь это не работающий поиск, либо 140% голосов на выборах, все оканчивается жалобами друг другу на форумах, либо собутыльникам за бутылкой. :-D :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRush 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Кемперство это ещё не самое страшное, кемпера можно выбить из нычки. Меня больше всего бесит когда у тебя вся команда тупые деревья, и играют 3 к 15. Из-за того что они постоянно дохнут быстро перемещается точка респауна, и после смерти ты появляешься на перекрестье двух трех врагов, вот тогда действительно сложно. Теряется контроль карты, в это время противник замечательно мониторит расположение твоей команды. Вывод, собирать команду 2-3 человека и получать удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Будущие DLC для русской версии в русском лайв тока брать придется?? Да и с поиском проблемы у меня уже второй день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Кто может объяснить, в чем смысл кемперства? Меня начинает коробить, когда я больше минуты снайпером на одной позиции в ботле играю, когда в серче эти несчастные 30 секунд до взрыва охраняю бомбу. Это же код, карты не большие, нет чтоб всем бегать туда сюда, та нет, сидят по уголкам. Я, когда только первые дни в мв3 играл, попал на крутой сервак, вся противоположная команда засела на базе, и вся команда союзников заняла какай-то домик, все сидели, ожидали друг друга. Такое чувство, что тогда играли только я, и поцик с Германии какой-то вроде всё просто, кто-то получает фан и удовольствие от процесса игры и участия, кто-то получает фан и удовольствие только от победы неважно какой тактикой, кто-то от того и другого одновременно. Это нормально и все придирки и вопли из разряда, ты играешь как мне не нравится мимо кассы. Изменено 22 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRush 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 вроде всё просто, кто-то получает фан и удовольствие от процесса игры и участия, кто-то получает фан и удовольствие только от победы неважно какой тактикой, кто-то от того и другого одновременно. Это нормально и все придирки и вопли из разряда, ты играешь как мне не нравится мимо кассы. Поправка, на пабликах на победу все глубоко и далеко пофиг, современным геймерам важен только один показатель – K/D. Все остальное не имеет не какого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Кто мешает тем, кто не доволен паблик код-комьюнити играть в приваты на гб и десерто? Или там уже самим придется с тайпами по нычкам прятаться чтоб хоть на что то способится? Что вы хотите от паблика? Меня дак в этой игре бесит лишь мой инет, респауны и поиск. При чем первое и третье это скорее проблемы уже нашей страны, а не игры. А нубасам из паблика респект, я на них стабильно много килов набиваю, при чем когда инет не подводит абсолютно не важно сидят, лежат, бегают или кемперят они и тем более не важно с тайпом они это делают или со снайперкой... Все проблемы начинаются когда тупить начинает мой инет. А код-комьюнити какое было еще с 4 части таким оно и вымрет. Могу лишь посоветовать всем недовольным играть в режимы типо штаба, да игру найти там сложно с поиском таким, но все таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пацаны как быстро набить уровень??? и каким оружием лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Пацаны как быстро набить уровень??? и каким оружием лучше всего? головой) никакая пушка не поможет тебе если тупить будеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас