mexmangust 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 "25-й кадр"? Тогда легко объясняются и новые рекорды продаж при снижающемся качестве этой серии :sm: это вы про батлфилд батенька что-ли? :d: Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено. Я теперь понимаю, почему эти воины любят играть в Батлфилд: большие бессмысленные карты, куча не нужной техники помогают скрасить любой ранний брак по залету. Делай чего хочешь и никто даже не заметит чем ты там занимаешься. + стопятьсот меня очень сильно напрягает когда челы вместо захвата точет набивают килы... какое-то задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у меня вопрос. если приобрести акк с поинтами на борту, и купить с него Элит которое стоит 4000 поинтов, и зделать ещё трансфер на другую консоль. Так вот вопрос, будет ли это работать со своего главного акка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Предлагаю всем кого достал поиск массово отписаться тут: http://community.callofduty.com/thread/100...=0&tstart=0 А то 5 страниц пролистал с конца ни одного фидбека из России, так нам точно ничего не починят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 crazyyyk, начинай. Если есть акк - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 crazyyyk, начинай. Если есть акк - присоединюсь. Да я в этой теме уже писал, в ноябре правда еще. Там просто отовсюду фидбеки, кроме России (( Видимо у нас отлично находит матчи во всех режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Отписал. CAH4E3, снизу, "Reply to original post". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у меня вопрос. если приобрести акк с поинтами на борту, и купить с него Элит которое стоит 4000 поинтов, и зделать ещё трансфер на другую консоль. Так вот вопрос, будет ли это работать со своего главного акка ? если речь идёт о премиум подписке на элит, то она работает только на том аккаунте на котором была куплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 если речь идёт о премиум подписке на элит, то она работает только на том аккаунте на котором была куплена спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Puhlic, у меня есть только Return to original post Странно, если залогинился... Банана нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 лучше бы на сраную респу жаловались. я, конечно, только SD играю, но перед ним не грех зайти в командный матч и размяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 это вы про батлфилд батенька что-ли? :d: А он тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 санчез конечно больной психопат. играет очень круто=) весь матч только и гонялся за ним как бы отомстить за все смерти. 5-6 фрагов заработал, слился ему раз 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 санчез конечно больной психопат. играет очень круто=) весь матч только и гонялся за ним как бы отомстить за все смерти. 5-6 фрагов заработал, слился ему раз 11. Интересно как же тогда играю я? :scratch_one-s_head: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошая игра, Котик не зря деньги получает, а финал, так это вообще заслуживает отдельного внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошая игра, Котик не зря деньги получает, а финал, так это вообще заслуживает отдельного внимания отдельного внимания заслуживает мультиплеер, а сингл это пройти за 1 вечер и забыть Интересно как же тогда играю я? :scratch_one-s_head: :rolleyes: тебе Леха предстоит еще кастинг, пока тренируйся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А он тут причём? При том, что это относится скорее к батле чем к коду, код за весь год пару непонятных трейлеров абсолютно без пафоса выпустили и выставку чисто для фанатов устроили с размахом конечно, но такие ивенты просто неотъемлемая часть американского образа жизни. А батла: "Мы убьем КОД, новый движок супер графика, супер физика, сегодня выходит тизер часть первая где покажут ровно 30 секунд игры, ждите вторую часть такого числа такого-то месяца, видео как мы делает самую лучшую игру в мире... и о боже котика не пустили на презентацию батлфилду, у кода шансов нет, мы нацелены на тройные продажи". А в итоге на выходе на консолях получилось забагованное мыльное говно, в которое можно играть также как будто жрешь хлеб с плесенью: вроде как и блевотно, но и выхода нет, потому что до магаза далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 отдельного внимания заслуживает мультиплеер, а сингл это пройти за 1 вечер и забыть тебе Леха предстоит еще кастинг, пока тренируйся :-) Ну забыть такое не возможно:) а насчет мультиплеера это да, имхо но игра им и славится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну забыть такое не возможно:) хм, ну кому как, по мне дак забыть не возможно например макс пейна, которого я проходил 10 лет назад, а скрипты кодовские я прошел месяц назад и щас даже не вспомню что там за финальная миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ниразу не видел как играет гагфли так что ничего не говорю. банда крейзика тож жопу хорошенько разрывают, рашут вечно и ураганно носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 хм, ну кому как, по мне дак забыть не возможно например макс пейна, которого я проходил 10 лет назад, а скрипты кодовские я прошел месяц назад и щас даже не вспомню что там за финальная миссия Макса Пэйна забыть не возможно, это я согласен с тобой полностью, Сэм Лэйк с сюжетом сделал все. Эту игру можно проходить снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 При том, что это относится скорее к батле чем к коду, код за весь год пару непонятных трейлеров абсолютно без пафоса выпустили и выставку чисто для фанатов устроили с размахом конечно, но такие ивенты просто неотъемлемая часть американского образа жизни. А батла: "Мы убьем КОД, новый движок супер графика, супер физика, сегодня выходит тизер часть первая где покажут ровно 30 секунд игры, ждите вторую часть такого числа такого-то месяца, видео как мы делает самую лучшую игру в мире... и о боже котика не пустили на презентацию батлфилду, у кода шансов нет, мы нацелены на тройные продажи". А в итоге на выходе на консолях получилось забагованное мыльное говно, в которое можно играть также как будто жрешь хлеб с плесенью: вроде как и блевотно, но и выхода нет, потому что до магаза далеко. Ну и? Это все и так знают. В соответствующей теме на каждой странице пишется об этом. Но я нахожусь в теме CoD и пишу, следовательно, о нём. Что я делаю не так? А-а-а, я, кажется, догадываюсь! Мне нельзя критиковать "колду"! Местным "отцам" можно, а таким, как я, нельзя. Даже слегка пошутить. Потому как прибежит сразу какой-нибудь mexmangust, пёрнет, извиняюсь, банальностью не в тему, а на моё недоумение по этому поводу авторитетно даст разъяснение Gungfly. Лёша, мне не надо ничего объяснять, помнишь? :) Тем более - оправдывая чьи-то неуклюжие высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Паццаны, Боулинг написал, что сегодня пофиксят матчмейкинг!!! Думаю пивка ему отослать, если реально фиксанут :scratch_one-s_head: Проверьте там если есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 я ему куплю открытку через приложенице в айфоне сразу=)) за 3$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Паццаны, Боулинг написал, что сегодня пофиксят матчмейкинг!!! Думаю пивка ему отослать, если реально фиксанут :scratch_one-s_head: Проверьте там если есть кто дома? все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 санчез конечно больной психопат. играет очень круто=) весь матч только и гонялся за ним как бы отомстить за все смерти. 5-6 фрагов заработал, слился ему раз 11. лол тебе Леха предстоит еще кастинг, пока тренируйся :-) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас