Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"25-й кадр"? Тогда легко объясняются и новые рекорды продаж при снижающемся качестве этой серии :sm:

это вы про батлфилд батенька что-ли? :d:

Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено.

Я теперь понимаю, почему эти воины любят играть в Батлфилд: большие бессмысленные карты, куча не нужной техники помогают скрасить любой ранний брак по залету. Делай чего хочешь и никто даже не заметит чем ты там занимаешься.

+ стопятьсот

меня очень сильно напрягает когда челы вместо захвата точет набивают килы... какое-то задротство

у меня вопрос. если приобрести акк с поинтами на борту, и купить с него Элит которое стоит 4000 поинтов, и зделать ещё трансфер на другую консоль. Так вот вопрос, будет ли это работать со своего главного акка ?

Предлагаю всем кого достал поиск массово отписаться тут:

http://community.callofduty.com/thread/100...=0&tstart=0

А то 5 страниц пролистал с конца ни одного фидбека из России, так нам точно ничего не починят...

crazyyyk, начинай. Если есть акк - присоединюсь.

Да я в этой теме уже писал, в ноябре правда еще. Там просто отовсюду фидбеки, кроме России (( Видимо у нас отлично находит матчи во всех режимах

у меня вопрос. если приобрести акк с поинтами на борту, и купить с него Элит которое стоит 4000 поинтов, и зделать ещё трансфер на другую консоль. Так вот вопрос, будет ли это работать со своего главного акка ?

если речь идёт о премиум подписке на элит, то она работает только на том аккаунте на котором была куплена

если речь идёт о премиум подписке на элит, то она работает только на том аккаунте на котором была куплена

спасибо.

Puhlic, у меня есть только Return to original post

Странно, если залогинился... Банана нет?)

лучше бы на сраную респу жаловались.

я, конечно, только SD играю, но перед ним не грех зайти в командный матч и размяться.

санчез конечно больной психопат. играет очень круто=)

весь матч только и гонялся за ним как бы отомстить за все смерти. 5-6 фрагов заработал, слился ему раз 11.

весь матч только и гонялся за ним как бы отомстить за все смерти. 5-6 фрагов заработал, слился ему раз 11.

Интересно как же тогда играю я? :scratch_one-s_head: :rolleyes:

Хорошая игра, Котик не зря деньги получает, а финал, так это вообще заслуживает отдельного внимания

Хорошая игра, Котик не зря деньги получает, а финал, так это вообще заслуживает отдельного внимания

отдельного внимания заслуживает мультиплеер, а сингл это пройти за 1 вечер и забыть

Интересно как же тогда играю я? :scratch_one-s_head: :rolleyes:

тебе Леха предстоит еще кастинг, пока тренируйся :-)

А он тут причём?

При том, что это относится скорее к батле чем к коду, код за весь год пару непонятных трейлеров абсолютно без пафоса выпустили и выставку чисто для фанатов устроили с размахом конечно, но такие ивенты просто неотъемлемая часть американского образа жизни.

А батла: "Мы убьем КОД, новый движок супер графика, супер физика, сегодня выходит тизер часть первая где покажут ровно 30 секунд игры, ждите вторую часть такого числа такого-то месяца, видео как мы делает самую лучшую игру в мире... и о боже котика не пустили на презентацию батлфилду, у кода шансов нет, мы нацелены на тройные продажи".

А в итоге на выходе на консолях получилось забагованное мыльное говно, в которое можно играть также как будто жрешь хлеб с плесенью: вроде как и блевотно, но и выхода нет, потому что до магаза далеко.

отдельного внимания заслуживает мультиплеер, а сингл это пройти за 1 вечер и забыть

Ну забыть такое не возможно:) а насчет мультиплеера это да, имхо но игра им и славится.

Ну забыть такое не возможно:)

хм, ну кому как, по мне дак забыть не возможно например макс пейна, которого я проходил 10 лет назад, а скрипты кодовские я прошел месяц назад и щас даже не вспомню что там за финальная миссия

ниразу не видел как играет гагфли так что ничего не говорю. банда крейзика тож жопу хорошенько разрывают, рашут вечно и ураганно носятся.

хм, ну кому как, по мне дак забыть не возможно например макс пейна, которого я проходил 10 лет назад, а скрипты кодовские я прошел месяц назад и щас даже не вспомню что там за финальная миссия

Макса Пэйна забыть не возможно, это я согласен с тобой полностью, Сэм Лэйк с сюжетом сделал все. Эту игру можно проходить снова и снова.

При том, что это относится скорее к батле чем к коду, код за весь год пару непонятных трейлеров абсолютно без пафоса выпустили и выставку чисто для фанатов устроили с размахом конечно, но такие ивенты просто неотъемлемая часть американского образа жизни.

А батла: "Мы убьем КОД, новый движок супер графика, супер физика, сегодня выходит тизер часть первая где покажут ровно 30 секунд игры, ждите вторую часть такого числа такого-то месяца, видео как мы делает самую лучшую игру в мире... и о боже котика не пустили на презентацию батлфилду, у кода шансов нет, мы нацелены на тройные продажи".

А в итоге на выходе на консолях получилось забагованное мыльное говно, в которое можно играть также как будто жрешь хлеб с плесенью: вроде как и блевотно, но и выхода нет, потому что до магаза далеко.

Ну и? Это все и так знают. В соответствующей теме на каждой странице пишется об этом. Но я нахожусь в теме CoD и пишу, следовательно, о нём. Что я делаю не так? А-а-а, я, кажется, догадываюсь! Мне нельзя критиковать "колду"! Местным "отцам" можно, а таким, как я, нельзя. Даже слегка пошутить. Потому как прибежит сразу какой-нибудь mexmangust, пёрнет, извиняюсь, банальностью не в тему, а на моё недоумение по этому поводу авторитетно даст разъяснение Gungfly. Лёша, мне не надо ничего объяснять, помнишь? :) Тем более - оправдывая чьи-то неуклюжие высказывания.

Паццаны, Боулинг написал, что сегодня пофиксят матчмейкинг!!! Думаю пивка ему отослать, если реально фиксанут :scratch_one-s_head: Проверьте там если есть кто дома?

я ему куплю открытку через приложенице в айфоне сразу=)) за 3$

Паццаны, Боулинг написал, что сегодня пофиксят матчмейкинг!!! Думаю пивка ему отослать, если реально фиксанут :scratch_one-s_head: Проверьте там если есть кто дома?

все тоже самое

лол

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...