jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 shima, ты купил лицуху или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 jonik008, друг дал поиграть) но если затянет или меня кто-нить в MLG клан возьмет, то может и куплю лицуху) Та... дааам... :preved: I'm Sunhize Не думал что скажу это, но МВ3 - говно. Намедни играл в БлОпс, земля и небо, в МВ3 аим ассист нубов уравновает с норм игроками, в БлОпсе аим ассист минимален, и какая красотенюшка, дропшоты работают как положено, создал новый профиль, к 14 лвлу ratio 5.5 :wub: Я не узнаю вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 :preved: I'm Sunhize Nice to meet you bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот за это спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 При говенном сетевом коде в гоночках еще тот буллщит. Тогда уж лучше в пошаговые стратегии или в шахматы. Ну собсна, учитывая тенденцию, при которой современное поколение геймеров двигается с места в шутерах всего раз в год, лет через пять популярным станет жанр "пошаговый" шутер. А чтобы разработчики не подвели свою ЦА, задротцы из британии и США всегда будут получать возможность сделать ход первыми. Лучше сделать на приставке кнопку включения сканер отпечатков пальцев.Базы данных отпечатков уже есть все и так их снимают на паспорт.И если по рейтингу не проходит твой возраст - До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexmangust 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Лучше сделать на приставке кнопку включения сканер отпечатков пальцев.Базы данных отпечатков уже есть все и так их снимают на паспорт.И если по рейтингу не проходит твой возраст - До свидания. тогда бы ты не смог играть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) тогда бы ты не смог играть :spiteful: Какой-то уж больно унылый троллинг.Попробуй ещё раз. Изменено 18 декабря 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GordonRush 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ктонить к пистолетам приноровился? Я все пытаюсь стрейфить и убить ваншотом, что то пока не как… Даже дезерт показался каким то унылым. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 shima, CAH4E3, Круто , теперь хоть вместе сойдете с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 MishaHV, мишань, чева полюбому прошивку до нового года выпустит. Просто полюбому. Вот уже почти вышла. Он писал недавно, что почти готова. Отвечаю. Полюбому. От-ве-ча-ю Правда он походу на майкрософт работает. По-лю-бо-му Будешь так задротить , ссохнешься на диване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Такие тут мастера пера клавиатуры схлестнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я с сашкой то в реали виделся , и знаю где он живет между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я с сашкой то в реали виделся , и знаю где он живет между прочим А ты круче, чем ты кажешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А ты круче, чем ты кажешься :rolleyes: А то , я уже давно ему собираюсь надавать по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо ставить в излюбленных кемп домиках! Ущербные кемперы по любому нарвутся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо ставить в излюбленных кемп домиках! Ущербные кемперы по любому нарвутся! ))) В Доминейшн ставь в кустах, за ящиками около точек с флагами, в среднем одна такая штучка по пять деффенс килов делает, очень и очень полезная и опасная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А то , я уже давно ему собираюсь надавать по щщам Кто кого поломает - это ещё большой вопрос :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) В Доминейшн ставь в кустах, за ящиками около точек с флагами, в среднем одна такая штучка по пять деффенс килов делает, очень и очень полезная и опасная вещь. Один раз меня такая штука на бутлеге, нехреново чпокнула! Стояла на точке В, я пробежал мимо и коридором в сторону С, в итоге эта хрень жмякнула меня на площади, метрах в 20-30 от того места где стояла! :d: Я просто посмотрел повтор и был удивлён растоянием полёта снаряда! Изменено 20 декабря 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Один раз меня такая штука на бутлеге, нехреново чпокнула! Стояла на точке В, я пробежал мимо и коридором в сторону С, в итоге эта хрень жмякнула меня на площади, метрах в 20-30 от того места где стояла! :d: Я просто посмотрел повтор и был удивлён растоянием полёта снаряда! Ее надо стараться ставить в очень узком пространстве под крышей, потому что на открытой площади она медленно взводится и высоко подлетает, а в узком почти сразу гасит, потому что взлетать особо не куда. Это вообще охранник точек номер №1. Работает лучше большинства игроков в паблике :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Видимо, вчерашний шести-часовой нон-стоп марафон изрядно повредил мне психику. Сначала с двух до пяти я не мог заснуть и постоянно в голове вспоминал список карт из игры, а пропустив одну сильно огорчился и повторял список снова, но карту так и не вспомнил (сегодня утром вспомнил, что это Interchange). А ночью мне приснилось, что Гангфлай у меня на кухне чай пьет. Жди в гости, чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Видимо, вчерашний шести-часовой нон-стоп марафон изрядно повредил мне психику. Сначала с двух до пяти я не мог заснуть и постоянно в голове вспоминал список карт из игры, а пропустив одну сильно огорчился и повторял список снова, но карту так и не вспомнил (сегодня утром вспомнил, что это Interchange). А ночью мне приснилось, что Гангфлай у меня на кухне чай пьет. "25-й кадр"? Тогда легко объясняются и новые рекорды продаж при снижающемся качестве этой серии :sm: Изменено 20 декабря 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Видимо, вчерашний шести-часовой нон-стоп марафон изрядно повредил мне психику. Сначала с двух до пяти я не мог заснуть и постоянно в голове вспоминал список карт из игры, а пропустив одну сильно огорчился и повторял список снова, но карту так и не вспомнил (сегодня утром вспомнил, что это Interchange). А ночью мне приснилось, что Гангфлай у меня на кухне чай пьет. Я летом играл в БО до часу ночи а встаю на работу в шесть. Ну и с утра, в муторном состоянии, когда видел в небе самолёт, в голове раздавалось "Противник вызвал В52", а голова доваривала, "Надо достать стингер и сбить его" :sm: В прошедшее воскресенье, уговаривал жену пойти в полдень прогуляться, но она не захотела! Ну я и засел с 12 дня до 00:30!!! В итоге к вечеру мыльное состояние, мат, неконтролируемая агрессия! Конечно во многом виноваты наши любимые русские кемпера, ПОДСтРАЧИВАЮЩИЕ из всех дырок! Я был недоволен даже когда играл в хорошем плюсе! Но потом нашол оправдание недовольству когда заглянул на КоД.ком. Там какой то aleshka28 просился в друзья, я заметил как он в доминейшене на Арене кидает высадку внутри здания у точки А и ждёт когда кто то из нашей команды пойдёт с А в здание! Причём ихняя команда просирала, но точки захватывать он не собирался! В итоге когда я посмотрел статистику одного матча на сайте и увидел что из 10 моих смертей 5 сделал АлОшка28, я был подбешон! :spiteful: Щас хочу глянуть в театре тот самый матч и оценить его действия со стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено. Я теперь понимаю, почему эти воины любят играть в Батлфилд: большие бессмысленные карты, куча не нужной техники помогают скрасить любой ранний брак по залету. Делай чего хочешь и никто даже не заметит чем ты там занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено. Зачем играть как положенно ? В Доминейшине, у них ком. бой. В SnD тоже. Играть очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас