Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik008, друг дал поиграть) но если затянет или меня кто-нить в MLG клан возьмет, то может и куплю лицуху)

Та... дааам... :preved: I'm Sunhize

Не думал что скажу это, но МВ3 - говно. Намедни играл в БлОпс, земля и небо, в МВ3 аим ассист нубов уравновает с норм игроками, в БлОпсе аим ассист минимален, и какая красотенюшка, дропшоты работают как положено, создал новый профиль, к 14 лвлу ratio 5.5 :wub:

Я не узнаю вас в гриме.

При говенном сетевом коде в гоночках еще тот буллщит. Тогда уж лучше в пошаговые стратегии или в шахматы.

Ну собсна, учитывая тенденцию, при которой современное поколение геймеров двигается с места в шутерах всего раз в год, лет через пять популярным станет жанр "пошаговый" шутер. А чтобы разработчики не подвели свою ЦА, задротцы из британии и США всегда будут получать возможность сделать ход первыми.

Лучше сделать на приставке кнопку включения сканер отпечатков пальцев.Базы данных отпечатков уже есть все и так их снимают на паспорт.И если по рейтингу не проходит твой возраст - До свидания.

Лучше сделать на приставке кнопку включения сканер отпечатков пальцев.Базы данных отпечатков уже есть все и так их снимают на паспорт.И если по рейтингу не проходит твой возраст - До свидания.

тогда бы ты не смог играть :spiteful:

тогда бы ты не смог играть :spiteful:

Какой-то уж больно унылый троллинг.Попробуй ещё раз.

Изменено пользователем a1ta1r

Ктонить к пистолетам приноровился? Я все пытаюсь стрейфить и убить ваншотом, что то пока не как… Даже дезерт показался каким то унылым. :wacko:

MishaHV, мишань, чева полюбому прошивку до нового года выпустит. Просто полюбому. Вот уже почти вышла. Он писал недавно, что почти готова. Отвечаю. Полюбому. От-ве-ча-ю

Правда он походу на майкрософт работает. По-лю-бо-му

Будешь так задротить , ссохнешься на диване

Я с сашкой то в реали виделся , и знаю где он живет между прочим

А ты круче, чем ты кажешься :rolleyes:

А ты круче, чем ты кажешься :rolleyes:

А то , я уже давно ему собираюсь надавать по щщам

Надо ставить в излюбленных кемп домиках! Ущербные кемперы по любому нарвутся! )))

Надо ставить в излюбленных кемп домиках! Ущербные кемперы по любому нарвутся! )))

В Доминейшн ставь в кустах, за ящиками около точек с флагами, в среднем одна такая штучка по пять деффенс килов делает, очень и очень полезная и опасная вещь.

А то , я уже давно ему собираюсь надавать по щщам

Кто кого поломает - это ещё большой вопрос :sm:

В Доминейшн ставь в кустах, за ящиками около точек с флагами, в среднем одна такая штучка по пять деффенс килов делает, очень и очень полезная и опасная вещь.

Один раз меня такая штука на бутлеге, нехреново чпокнула! Стояла на точке В, я пробежал мимо и коридором в сторону С, в итоге эта хрень жмякнула меня на площади, метрах в 20-30 от того места где стояла! :d:

Я просто посмотрел повтор и был удивлён растоянием полёта снаряда!

Изменено пользователем vovkin906090

Один раз меня такая штука на бутлеге, нехреново чпокнула! Стояла на точке В, я пробежал мимо и коридором в сторону С, в итоге эта хрень жмякнула меня на площади, метрах в 20-30 от того места где стояла! :d:

Я просто посмотрел повтор и был удивлён растоянием полёта снаряда!

Ее надо стараться ставить в очень узком пространстве под крышей, потому что на открытой площади она медленно взводится и высоко подлетает, а в узком почти сразу гасит, потому что взлетать особо не куда. Это вообще охранник точек номер №1. Работает лучше большинства игроков в паблике :biggrin:

Видимо, вчерашний шести-часовой нон-стоп марафон изрядно повредил мне психику. Сначала с двух до пяти я не мог заснуть и постоянно в голове вспоминал список карт из игры, а пропустив одну сильно огорчился и повторял список снова, но карту так и не вспомнил (сегодня утром вспомнил, что это Interchange). А ночью мне приснилось, что Гангфлай у меня на кухне чай пьет.

Жди в гости, чо ;)

Видимо, вчерашний шести-часовой нон-стоп марафон изрядно повредил мне психику. Сначала с двух до пяти я не мог заснуть и постоянно в голове вспоминал список карт из игры, а пропустив одну сильно огорчился и повторял список снова, но карту так и не вспомнил (сегодня утром вспомнил, что это Interchange). А ночью мне приснилось, что Гангфлай у меня на кухне чай пьет.

"25-й кадр"? Тогда легко объясняются и новые рекорды продаж при снижающемся качестве этой серии :sm:

Изменено пользователем g-boroda

Я летом играл в БО до часу ночи а встаю на работу в шесть. Ну и с утра, в муторном состоянии, когда видел в небе самолёт, в голове раздавалось "Противник вызвал В52", а голова доваривала, "Надо достать стингер и сбить его" :sm:

В прошедшее воскресенье, уговаривал жену пойти в полдень прогуляться, но она не захотела! Ну я и засел с 12 дня до 00:30!!! В итоге к вечеру мыльное состояние, мат, неконтролируемая агрессия! Конечно во многом виноваты наши любимые русские кемпера, ПОДСтРАЧИВАЮЩИЕ из всех дырок!

Я был недоволен даже когда играл в хорошем плюсе!

Но потом нашол оправдание недовольству когда заглянул на КоД.ком.

Там какой то aleshka28 просился в друзья, я заметил как он в доминейшене на Арене кидает высадку внутри здания у точки А и ждёт когда кто то из нашей команды пойдёт с А в здание! Причём ихняя команда просирала, но точки захватывать он не собирался!

В итоге когда я посмотрел статистику одного матча на сайте и увидел что из 10 моих смертей 5 сделал АлОшка28, я был подбешон! :spiteful:

Щас хочу глянуть в театре тот самый матч и оценить его действия со стороны!

Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено.

Я теперь понимаю, почему эти воины любят играть в Батлфилд: большие бессмысленные карты, куча не нужной техники помогают скрасить любой ранний брак по залету. Делай чего хочешь и никто даже не заметит чем ты там занимаешься.

Да русские такие изобретательные, чем угодно занимаются на карте, лишь бы не играть как положено.

Зачем играть как положенно ?

В Доминейшине, у них ком. бой.

В SnD тоже.

Играть очень круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...