Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ежедневно и не по разу, по поиску попадаю на сервантеса и Ко. Все сразу о ребятах понятно. Играют лобби 4-6 человек и гличят нубов. В основном я в плюсе, нубы идут со статой 5к20. Но если хотя бы один толковый человек попадается, вин обеспечен. Эти черти выносяться на ура. Фраг лидер у них гетрайт, крыса редкая… Без особых проблем выноситься, а как начинает перемещаться убивается как редкое мясо, просто не давайте ему занимать нычки.

+1

К тому же они целыми днями играет, уже о многом говорит

Ну да поидее матершинник дискаунтер ничему хорошему не научит 14 летнего джокера!

Добавлю джокера, в друзья, подскажу ему  что лучше. )))

Воспитание молодого поколения XBL'a :biggrin:

А на youtube есть годные видео с геймплеем про игроков? Под про я подразумеваю тех, кто делает на этом деньги, а не просто тех, кто "ололо ятак крута играю пацаны уважают". Изменено пользователем VoodoooodooV

А на youtube есть годные видео с геймплеем про игроков? Под про я подразумеваю тех, кто делает на этом деньги, а не просто тех, кто "ололо ятак крута играю пацаны уважают".

www.youtube.com/user/OpTicNation/

обучайся... :)

Изменено пользователем crazyyyk

Спасибо.

Кстати, а есть раскладка, чтобы удобней дропшоты делать? А то на стандратной что-то не особо.

Изменено пользователем VoodoooodooV

бздец Отцы..

на пк гамают,на джойстике так нереально :blum:

Кстати, а есть раскладка, чтобы удобней дропшоты делать? А то на стандратной что-то не особо.

Tactical

на пк гамают,на джойстике так нереально :blum:

ps3, xbox

дело в том что процентов 90 убийств там на ЛАНе сделано, из оставшихся 10%, 9% на пингах в USA которые большинству Россиян и не снились

VoodoooodooV,

вообще посмотри видео с ReflexGT6

дропшоты удобнее делать на тактикале

из оставшихся 10%, 9% на пингах в USA которые большинству Россиян и не снились

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/povar.png

VoodoooodooV,

вообще посмотри видео с ReflexGT6

дропшоты удобнее делать на тактикале

и опять нулевые пинги... в общем эти видео смотреть стоит лишь чтобы передвигаться научиться, больше интереса они не представляют

а оптики на паблике квикскоупят против нубов

I know

ты посмотри как они квикскоупят на ЛАНе и в паблике - небо и земля...

crazyyyk, ланов по квикскоупам нет)

для квикскоупа никакого скилла не нужно

Все ясно, коннект>cкилл и в этой игре.

Печально.

как в общем то и во всех шутерах, где реакция и доли секунд решают. при чем в MW3 пинг по мне дак решает еще больше чем в хало.

crazyyyk, ланов по квикскоупам нет)

по русски напиши, не понял о чем ты

для квикскоупа никакого скилла не нужно

неужели?))

как в общем то и во всех шутерах, где реакция и доли секунд решают. при чем в MW3 пинг по мне дак решает еще больше чем в хало.

Верно-верно. Хотя что-то там насчет выделенных серваков в GOW кукарекали - я так и не понял, было это реализовано или нет.

Надо в рейсинги уходить, вот где честные соревнования.

Изменено пользователем VoodoooodooV

Надо в рейсинги уходить, вот где честные соревнования.

+ спорт симуляторы

Верно-верно. Хотя что-то там насчет выделенных серваков в GOW кукарекали - я так и не понял, было это реализовано или нет.

а что толку от выделенных серверов когда они находятся в США, Голландии, в общем везде но только не в России...

дело в том что процентов 90 убийств там на ЛАНе сделано, из оставшихся 10%, 9% на пингах в USA которые большинству Россиян и не снились

Это какие такие пинги?Открою тебе секрет в сша интернет отсталый на 90% территории.А в 10% с кошерным интернетом цена за него в радиусе 100% в месяц,что для незадротов онлайновых накладно.

Изменено пользователем a1ta1r

Это какие такие пинги?

такие какие на видео

Открою тебе секрет в сша интернет отсталый на 90% территории.

дело не в том что он не отсталый в общем, а том что у них плотность геймеров на квадратный метр в РАЗЫ больше нашей и можно легко находить целые лобби из соседей например или юзеров одного провайдера в каком нибудь теххасе, в таком случае у них пинг будет 10мс максимум.

такие какие на видео

дело не в том что он не отсталый в общем, а том что у них плотность геймеров на квадратный метр в РАЗЫ больше нашей и можно легко находить целые лобби из соседей например или юзеров одного провайдера в каком нибудь теххасе, в таком случае у них пинг будет 10мс максимум.

Всё так но опять же не по всей сша.Посмотри на отзывы,во многих штатах проблемы со звязью и проблемы с поиском игр.И проблемы с пингом всё как у людей.

Всё так но опять же не по всей сша.Посмотри на отзывы,во многих штатах проблемы со звязью и проблемы с поиском игр.И проблемы с пингом всё как у людей.

не знаю как у всех, но у людей которые ролики на ютуб выкладывают с нюками и тд, таких проблем точно нет

не знаю как у всех, но у людей которые ролики на ютуб выкладывают с нюками и тд, таких проблем точно нет

ну во первых.Ты думаешь они выкладывают рендом геймплей?Они отбирают что лучшее у них есть,и судить по самой удачной их игре о их связи глупо.У них может быть 5 игр с плохим пингом и 1 удачная.Они выложат тебе красивую 1 удачную 5 ты никогда о них не узнаешь.Ну и другой момент.Эти ютубщики в одиночку не бегают.Обычно с полной парти.Против одиночек.Конечно всё бует красиво им выдаваться.

ну во первых.Ты думаешь они выкладывают рендом геймплей?Они отбирают что лучшее у них есть,и судить по самой удачной их игре о их связи глупо.У них может быть 5 игр с плохим пингом и 1 удачная.Они выложат тебе красивую 1 удачную 5 ты никогда о них не узнаешь.Ну и другой момент.Эти ютубщики в одиночку не бегают.Обычно с полной парти.Против одиночек.Конечно всё бует красиво им выдаваться.

Ну я примерно об этом и говорил =)

Не думал что скажу это, но МВ3 - говно. Намедни играл в БлОпс, земля и небо, в МВ3 аим ассист нубов уравновает с норм игроками, в БлОпсе аим ассист минимален, и какая красотенюшка, дропшоты работают как положено, создал новый профиль, к 14 лвлу ratio 5.5 :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...