Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fourzerotwo

8 posts since

Sep 8, 2011

Dec 15, 2011 9:19 PM

NEW PUBLIC PLAYLISTS FOR MODERN WARFARE 3

Friday, December 16th, we're updating the playlists on Modern Warfare 3 to introduce some new game modes as well as change up some existing ones.

The biggest change you'lll notice is the addition of Community Playlists. This is where we will add popular or unique private match modes to the public playlists, so you can start ranking up on them! The first playlist changes for Modern Warfare 3 multiplayer are listed below:

DROP ZONE

Get to the drop zone to earn points, the first team to 7500 points wins the round, but thats not all. As long as the Drop Zone is occupied, a care package will drop every 15 seconds, which ever team has the most members in the drop zone at that point "owns" the care package, but anyone can steal it. This is the only way to earn air support in this mode, all other pointstreaks are disabled. You'll earn 20 points per team member, for every second they're in the drop zone plus 20 XP individually for your time spent in the zone. Kills are worth 50 XP in this mode.

Custom Settings: Pointstreaks (besides those obtained through in-game care packages) are disabled.

Hardcore HQ Ricochet

We'll be adding Hardcore Headquarters to the Hardcore Team Tactical playlist.

Hardcore Ricochet

We'll be converting all Hardcore modes to Ricochet variant as a response to team killing. This means, any friendly fire, is applied to the attacker, rather than the victim. So choose your shots wisely and any attempt to team kill will simply kill yourself.

Чтобы наверняка убивал с 1 берста?

Я не понимаю почему на Десерто эту пушку не забанили, в итоге там почти каждый, как начинает проигрывать берет себе по тайпу и сидит в хед гличах, ужас.

Незнаю,меня тайп не напрягает.Вот фмг это да.Остальное всё впринципе в норме.Для меня больше проблема,что я не могу в режимы играть в какие мне хочется.

Изменено пользователем a1ta1r

thejoker, Пользуйся киллстриками поддержки. Пример разведывательный дрон, засветил противника 100 exp. и играй в режимы типа Наземная война (где много народа)

Парни, а как крутиться с бомбой? Или это просто сенсивити большой у людей?

примерно каким лвл ом вы станите за 3 часа??????

Зачем столько знаков вопроса?Типа жизненно важный вопрос?Все вкачивают в своём темпе.Прокачка не так важна в этой игре.Можно и на первом уровне отделывать 80.

пацаны как быстро поднять уровень?

С этим вопросом к discounter-у у него давно 10й пристиж! :lol:

а у мня диск из германии могу ли я с вами играть??

Смотря с кем.С россией сможешь.И как там кстати немецкая версия?Настолько же беспощадна цензурой как и раньше?Вместо солдат людей роботы с зелёной кровью?

Изменено пользователем a1ta1r

а у мня диск из германии могу ли я с вами играть??

Играй лучше с ровестниками, дискаунтер тебе тоже в этом подходит! ;)

Играй лучше с ровестниками, дискаунтер тебе тоже в этом подходит! ;)

За что же ты так жестоко троллишь, то его ? :biggrin:

Очень плохой человек что ли ?

vovkin я не играю с роствениками видимо ты уже наигрлся с родствениками и поэтому тролиш

vovkin я не играю с роствениками видимо ты уже наигрлся с родствениками и поэтому тролиш

Бро, я бы на твоем месте, не играл бы, а русский выучил бы.

Он сказал ровесниками, а не родственниками.

Так что продай бокс, купи учебник. :rolleyes:

Полудурок.

Ващщще печалько.... :facepalm:

Ежедневно и не по разу, по поиску попадаю на сервантеса и Ко. Все сразу о ребятах понятно. Играют лобби 4-6 человек и гличят нубов. В основном я в плюсе, нубы идут со статой 5к20. Но если хотя бы один толковый человек попадается, вин обеспечен. Эти черти выносяться на ура. Фраг лидер у них гетрайт, крыса редкая… Без особых проблем выноситься, а как начинает перемещаться убивается как редкое мясо, просто не давайте ему занимать нычки.

За что же ты так жестоко троллишь, то его ? :biggrin:

Очень плохой человек что ли ?

Ну да поидее матершинник дискаунтер ничему хорошему не научит 14 летнего джокера!

Добавлю джокера, в друзья, подскажу ему  что лучше. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...