Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже какой день поиск исправно работает по вечерам, даже в 22\23 часа маштабную войну на ура, подавленице тож

уже какой день поиск исправно работает по вечерам, даже в 22\23 часа маштабную войну на ура, подавленице тож

Ну здорово тебе,мне в Дании суждено только в ТДМ играть.Иногда ещё в доминейшн если сильно повезёт.

Ну здорово тебе,мне в Дании суждено только в ТДМ играть.Иногда ещё в доминейшн если сильно повезёт.

Напиши в том топе обязательно!

От себя могу посоветовать только искать матчи через VPN, его не так сложно настроить, по вечерам будет искать игры с тем регином, на который у тебя подписка VPN. Зайди в несколько матчей нужного тебе режима, затем выйди отключай VPN, приостанавливай подписку и спокойно играй, через набранных тобой ресент плееров.

От себя могу посоветовать только искать матчи через VPN, его не так сложно настроить, по вечерам будет искать игры с тем регином, на который у тебя подписка VPN. Зайди в несколько матчей нужного тебе режима, затем выйди отключай VPN, приостанавливай подписку и спокойно играй, через набранных тобой ресент плееров.

Да это всё здорово с впном и тд.Но может это вы в России привыкли покупать что-то приносить домой и подкручивать чтоб оно работало.Я заплатил деньги не за то чтоб танцы с бубном устраивать.

Изменено пользователем a1ta1r

Да это всё здорово с впном и тд.Но может это вы в России привыкли покупать что-то приносить домой и подкручивать чтоб оно работало.Я заплатил деньги не за то чтоб танцы с бубном устраивать.

Да это все понятно, на разве у нас есть выбор?

Это у нас не сложно. Не знаю как в Дании, но в Германии каждый провайдер своё оборудование конечное ставит, заточеное под данного провайдера. Настраивать придёца через комп, вторую сетевуху ставить, а если ноут, то там ваще трындец ребус получаеца с фавлей. Проще провайдера потрясти по поводу внешнего IP, может дело в этом?

Ну по вашим постам можно подумать что вы уже свыклись с мыслью что поиск такой нормальный

Это у нас не сложно. Не знаю как в Дании, но в Германии каждый провайдер своё оборудование конечное ставит, заточеное под данного провайдера. Настраивать придёца через комп, вторую сетевуху ставить, а если ноут, то там ваще трындец ребус получаеца с фавлей. Проще провайдера потрясти по поводу внешнего IP, может дело в этом?

У меня дома 2 провайдера.У одного ип внешний и у обоих все порты открыты нат тоже открытый.Нет это не в провайдере дело.Почему тогда другие игры ищет все сервера во всех странах?

Поверь. Луче када есть выбор, а не так. Пришол дядя, настроил, ушол. Хочешь что-нибудь сделать - вызывай дядю, он придёт, настроит, заберёт свои 00 евро и уйдёт.

Ну по вашим постам можно подумать что вы уже свыклись с мыслью что поиск такой нормальный

Поиск нормальный до 23 часов, потом как повезёт. Вчера на французов везло и это в подавлении хардкор, не таком популярном режиме как кор ТДМ.

У меня дома 2 провайдера.У одного ип внешний и у обоих все порты открыты нат тоже открытый.Нет это не в провайдере дело.Почему тогда другие игры ищет все сервера во всех странах?

В провайдере. У меня друзья с Германии и Финляндии проблем с поиском не испытывают никаких. Если они пати собирают, то ищет быстро и без проблем.

Поверь. Луче када есть выбор, а не так. Пришол дядя, настроил, ушол. Хочешь что-нибудь сделать - вызывай дядю, он придёт, настроит, заберёт свои 00 евро и уйдёт.

Поиск нормальный до 23 часов, потом как повезёт. Вчера на французов везло и это в подавлении хардкор, не таком популярном режиме как кор ТДМ.

Я тоже иногда попадаю и с поляками и со шведами и финами и джёрманами и т.д но всё равно я не могу играть во все режимы.Только 2 тдм и доминейшн.Иногда килл кофёрмд и по праздникам граунд вор.

В провайдере. У меня друзья с Германии и Финляндии проблем с поиском не испытывают никаких. Если они пати собирают, то ищет быстро и без проблем.

Что-то многие провайдеры в европе не взлюбили мв3.Все остальные коды играешь с кем хочешь но мв3 у маленьких стран провайдеры видно специально перекрыли поиск

Что-то многие провайдеры в европе не взлюбили мв3.Все остальные коды играешь с кем хочешь но мв3 у маленьких стран провайдеры видно специально перекрыли поиск

Эт видать, потому что у них серваки сыпаца начали))) Такое количество запросов можно сравнить с DDOS-атакой.

Если кому интересно вот ответ тех.поддержки о проблемах с поиском:

Thank you for contacting us back.

We are doing everything we can to get this server issue sorted out on our end.

We appreciate your patience.

Sincerely,

Danielle

Activision Customer Support

и второе

Thank you for that video.

And yes, we are working on this issue.

Sincerely,

Danielle

Activision Customer Support

то что было на релизе и последние 4 дня разница есть. может это временно и все вернется опять в жопу. но когда собираемся вечером поиск собирает лобби за минуты полоторы, любой режим.

может быть, хоть что-то активижны намутили

Если бы от нас что-нибудь зависело, тогда можно было бы возмущаться, а у нас в рашке не элита, ни тех поддержки, большинство вообще с пиратки играет, так что о чем может быть разговор :to_take_umbrage:

Отцы! Может объясните чё за циферки такие красивые и откуда? Ато давно в теме не был, а тут такие откровения, что викиликс отдыхает))))) А главное можно ли у других такое пасматреть?

Это сайт https://elite.callofduty.com/career#/playercardmw3

Надо только залогиниться и можно посмотреть любого игрока.

Красивые циферки, потому что бустеры! Ставят режим фри фор алл, со вторыми джойстиками и бегают убивают своего второго игрока!

Мы с друзьями как то поподали на таких, они как начинают зды получать, сразу выходят! У них же как буд то член не встанет если они в минус сыграют!!!

Для таких в меню кол оф дюти есть своя жалобная книга, раздел НАКРУТКА.

Вообще не понимаю их, понимаю буст ради ачивки, а здесь и след в истории никакой не останется, денег им за это никто не даст, а как умеют играть так и будут играть.

Ценный опыт приходит с каждой реальной игрой, а не от беганья и убивания по сплит скрину, стоящего на месте игрока!

Изменено пользователем vovkin906090

Это сайт https://elite.callofduty.com/career#/playercardmw3

Надо только залогиниться и можно посмотреть любого игрока.

Красивые циферки, потому что бустеры! Ставят режим фри фор алл, со вторыми джойстиками и бегают убивают своего второго игрока!

Мы с друзьями как то поподали на таких, они как начинают зды получать, сразу выходят! У них же как буд то член не встанет если они в минус сыграют!!!

Для таких в меню кол оф дюти есть своя жалобная книга, раздел НАКРУТКА.

Таких нужно на "доску почёта" вешать

А я думаю почему некоторые товарищи паблика бояца как огня. Им тока 1v1 подавай, да ещё и с какими-то ограничениями. Как кто-то правильно заметил скиллом меряца надо на паблике, а если ещё и в одной команде и за показатель взять к/д по итогам матча, то это будет самая объективная оценка.

Тебе не нужно, работай :acute:

А вдруг чёто важное? Может я без этой инфы играть не смогу, спать и читать тупые ответы на форуме?

А вдруг чёто важное? Может я без этой инфы играть не смогу, спать и читать тупые ответы на форуме?

Главное что писать можешь ;)

Главное что писать можешь ;)

Судя по тому что ты пишешь, инфа тобой также не усвоена. Может тогда Ганфлай расскажет?

Судя по тому что ты пишешь, инфа тобой также не усвоена. Может тогда Ганфлай расскажет?

Может и расскажет

Какой-то кадр по той ссылке нагнал на какого-то русского типа, сказал, что мы ссаные лагеры и не надо ничего фиксить. Ну тот его там грамотно разложил, говорят на ПС3 матчмейкинг работает отлично.

По английски нихт фирштейн и на работе нет тупит. Чё это?

Там топ пять глупых смертей, понравилась при взрыве ксерокса и сбивание вертолеёта одним выстрелом снайперки! )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...