g-boroda 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Было, баян Тем не менее, очень красноречивое видео. Геймплей CoDа, со временем, всё больше и больше скатывается в крысятничество. Слава богу, хоть появляются удачные идеи у разработчиков вроде режима "Kill confirm" ("Хищник"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 вчера моментально кидало к америкосам в 22-23-00 часов. или там лагануло и они дерьмовый поиск обратно вернут или действительно починили, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 g-boroda, не слишком то удачная идея. Я вчера проигрывал в этом режиме несколько раз при том, что у нашей команды счет был строго положительный, а у команды почти все сыграли в минус. И тем не менее на 8 очков противник опередил. Потому что это командный режим, а не тупо крысятничество и набивание К/Д. Нравится набивать киллы и дрочить на киллстрики - иди обратно в ТДМ. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 второй или третий вечер кидает к европейцам - англ., фр., фины, шведы и т.д. Пинг 3-4 палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Некорректно сравнивать код и кваку. Да двигло одно, но игры разные. КоД скорее с контрой сравнивать нужно. А кваку с UT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Так на чем в итоге остановились играете с Мафинзом и его тимой или все обоюдно зассали? Если игра назначена на воскресенье, то у обоих сторон 3 дня чтобы надрочиться в серч. Не будем мы играть. Как сказал Суппорт, "Смысла нет, дело не в игре". Даже 1на1 с ним никто играть не будет. Возможный выигрыш для него, это будто некий шанс реабилитироваться в собственных глазах, мол, хоть я и обосрался, и показал какой я малолетний дебилоид, но я выиграл, блаблабла. Тупо давать ему такую возможность, пусть ходит обосранный. Да и нам ему нечего доказывать, всё показали, все всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Не будем мы играть. Как сказал Суппорт, "Смысла нет, дело не в игре". Даже 1на1 с ним никто играть не будет. Возможный выигрыш для него, это будто некий шанс реабилитироваться в собственных глазах, мол, хоть я и обосрался, и показал какой я малолетний дебилоид, но я выиграл, блаблабла. Тупо давать ему такую возможность, пусть ходит обосранный. Да и нам ему нечего доказывать, всё показали, все всё поняли. Сказали бы сразу, что зассали, мы бы все поняли :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сказали бы сразу, что зассали, мы бы все поняли :unknw: Да нам плевать что ты там подумаешь, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да нам плевать что ты там подумаешь, если чо ;) Ну это понятно, но не я же две минуты в одном доме сидел да еще с мк14. Выходит этот "обоссыш" был прав на ваш счет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да нам плевать что ты там подумаешь, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть советы как джаггеров убивать в выживании ? Просто пластида нет. Когда их 5 штук и кругом вертолеты и народ очень трудно становится. Я ещё не пробывал с4 и рпг. Но если брать рпг, считай 2 ствола не будет. Самая нормальное ослеплять их и вдвоем из пулеметов носить или брать поддержку с воздуха. Но опять же мешают многочисленные противники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть советы как джаггеров убивать в выживании ? Просто пластида нет. Когда их 5 штук и кругом вертолеты и народ очень трудно становится. Я ещё не пробывал с4 и рпг. Но если брать рпг, считай 2 ствола не будет. Самая нормальное ослеплять их и вдвоем из пулеметов носить или брать поддержку с воздуха. Но опять же мешают многочисленные противники. Надо забегать в домики, ставить центри ганы, чтобы помогали и чтобы вертолеты их не трогали, вызывать обоим по поддержке (по фиг какой там на мясо) еще конечно предатор не помешал бы и перк быстрой перезарядки+один из пулеметов не помню какой он очень быстро перезаряжается и с ним бегаешь как с обычной штурмовой винтовкой (не знаю пофиксили ща это или нет), если мне не изменяет память то самый последний из пулеметов. Ну и обязательно у обоих должен быть куплен броник, флешки, саморевайв и с4. С4 накладываешь в дверной проем и как только джаггер проходит взрываешь. Да нам плевать что ты там подумаешь, если чо ;) А против нашей команды 3на3 три поиграете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) А против нашей команды 3на3 три поиграете? Я с радостью, с вами хоть интерес есть. Возьму Пухлика по блату в команду, чтобы куб мне снял :rolleyes: Изменено 2 декабря 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 21century, Ослепить и страйкером гасить,всегда так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я с радостью, с вами хоть интерес есть. Возьму Пухлика по блату в команду, чтобы куб мне снял :rolleyes: А в какой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А в какой режим? ТдМ есессна, мы же пабстары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Возьми, чо, хотя не знаю согласиться ли он играть за вашу команду, он обычно любит играть в команде пробедителей. ТДМ 3 на 3 без радара, ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А давайте карочи , кто проссыт , тому куб накидывают , кто выиграет - тому снимают , Пухмэн - рефери типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Обжектив Десерто рулз давайте или ГБ СнД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Возьми, чо, хотя не знаю согласиться ли он играть за вашу команду, он обычно любит играть в команде пробедителей. ТДМ 3 на 3 без радара, ВТФ? Ну вот я и говорю. возьму его в команду по блату Хз, у нас команды нет как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 FROST61, а мы так и играли в тот раз. Ну вот я и говорю. возьму его в команду по блату Хз, у нас команды нет как я и говорил Какие же вы победители, если даже против маффинза зассали играть? Нее никакое снятие куда тебе не светит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 FROST61, а мы так и играли в тот раз. Тогда тебе надо было накинуть, ты в жеппе лидерборда был :sm: Да нам плевать что ты там подумаешь, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Тогда тебе надо было накинуть, ты в жеппе лидерборда был :sm: Так мы на победу играли, так что это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Так мы на победу играли, так что это неважно. А, ну конечно, да. Только твой вклад был минимальным, в победу то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну ок, ок, нубики, так и быть, играйте дальше в свой паблик-ТДМ, перезрелые воины, будем ждать вас, когда будете готовы для командной обжектив игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас